Общество и Закон

Ирина Яскович
Ваше сообщение 20 декабря, 14:59 (МСК)
И что? это же не литература, ответ не верный? что ли?

Ваше сообщение 20 декабря, 15:01 (МСК)
дИ если вы ставите двойку, разве не надо дать возможность пересдать?

Учитель 20 декабря, 15:06 (МСК)
Добрый день,Дмитрий. Ознакомьтесь с требованиями Домашней школы к работам учеников и критериями выставления оценок, все есть на сайте. Плагиат, а именно таковой является Ваша работа, не допускается ни в одном образовательном учреждении и ни по одному предмету. Домашние работы направлены на то, чтобы закрепить материал, чтобы мы оценить Ваши знания, а не знания другого человека.

Ваше сообщение 20 декабря, 15:08 (МСК)
А когда материал вставляется из энциклопедии? И если работа не принята, разве не надо уточнить почему и дать возможность пересдать?

Ваше сообщение 20 декабря, 15:10 (МСК)
И это не плагиат, а выбранный верно материал на тему, если материал выбран не верно, тогда ответ не правильный. Нигде не запрещается давать верный ответ, из любых источников. Я такого не видел.

Учитель 20 декабря, 15:12 (МСК)
Если материал Вы берете из энциклопедии или из интернета, необходимо указывать ссылки на ресурс. В Домашней школе мы не исправляем выставленные оценки. Такая система введена в том числе и для того, чтобы школьники поняли необратимость некоторых поступков. Сегодня многие ресурсы в Интернете дают возможность переделывать одно и то же задание много раз, постоянно улучшая результат за счёт запоминания правильных ответов. Однако в реальной жизни действуют другие законы. Поэтому школьнику необходимо уже на данном этапе привыкать к ответственности за выполненные действия и учиться пользоваться знаниями.

Ваше сообщение 20 декабря, 15:16 (МСК)
Вы вроде бы хотите что бы я знал материал, а сами просто ставите двойку. Без возможности все изменить? и разобраться в ситуации, как будто не хотите, что бы история была мне интересна. А ведь домашнее задание забирают лучшие мои часы, и никто не спросил меня, хочу ли я отдавать лучшие часы на задания. Оценка не так важна, как возможность прийти к результату, а вы считаете двойку отличным результатом? Или наказание ? я совершенно не согласен с вами. В этом нет ни какой перспективы развития. и я вижу лишь тупик.
Опять приходиться воевать) )))
Даже здесь сталкиваюсь с какой - то болезнью , тупаумия))
Неполноценных людей, видно обиженных в детстве))
 
 Катерина
Катерина 16:58
Блин
Какой то капец
Полемика на пустом месте
 Катерина
Катерина 17:05
Они боятся что найдется кто то умнее?
 Ирина
Ирина 18:09
))))))))))) БлагоДарю за понимание)))

P/S Все начинается с нас , со школы и семьи. И что бы построить Разумное Общество, нужны методы формирование соответствующей направленности. Изменения подхода в целом. Я говорю сей-час об отношении "Системы к Человеку". И это должна быть победа в каждом. Если каждый из-нас изначально осознает, что рабское сознание не допустимо до "ЧЕловека Разумного". И общество здорово и полноценно только тогда, когда его составляют личности и индивидуальности.
Когда "Закон"/ якобы \ против человека и его развития, это не закон. Это недоразумение, которое необходимо устранить. Всех вам Благ . С уважением и любовью Ирина Яскович.