Такой день! - Семье Красовских посвящается

Сергей Цюрко
                Посвящается семье Красовских (Городница) -
                Женечке, Алёнушке и их семерым деткам

                "Каждая мысль, эмоция или слово
                производит сильные колебания в каждой клетке
                организма и оставляет там сильное впечатление".


  Когда последний раз вы пребывали в потоке Радости, Счастья и безмятежного Детства? Когда вы мчались на санках по заснеженному полю со скоростью… джипа Land Rover? Когда устраивали снежные баталии – бросались/кидались снежками до умопомрачения, до коликов в животе, до расквашенного носа и подбитого глаза (последнее замечание – шутка, надеюсь, вы это поняли?)?

  Сегодня был именно этот день! Такой день!! Необыкновенный день – из подарочного варианта Душевных Даров Романа Кочетова своим друзьям! Мы нанесли визит семье Красовским в посёлке с необыкновенным названием Городница (как они сами шутят – «Мы живём в Нице – ГородНица!»).

  Это древняя, как Мир, традиция: как только Роман Кочетов пребывает в Умань с рабочим визитом (Йога, лекции), он находит возможность хотя бы на несколько часов увидеться с семьёй Красовских, в которой, на данный момент времени, уже 7 (семеро!) детей. Главы семьи Евгения, Жени, не оказалось дома – отбыл в Киев в командировку, но это не помешало осуществиться нашему чудесному визиту, наполненному Волшебства и Сказочной атмосферы! И выпавший накануне снег, и просторы полей, и чудесные незакомплексованные дети, которые тут же повисли на нас, как гроздья спелого винограда, всё предвещало – «Празднику быть!».
 
  Именно так всё и случилось! Моментально к фаркопу нашего джипа было привязано не много-не мало 6 санок и… с криками, визгами, Песнями команда ринулась на просторы Вселенной Городницы – на поля и локальные дороги. Местные жители выглядывали/выскакивали на улюлюкание и наши радостные крики/возгласы, и в восхищении и удивлении ретировались обратно в свои тёплые хаты. Мы утюжили снег своими задницами, ногами и боками, мы устраивали гонки снежной «Формулы-1», веселясь и оглашая окрестности звуками, достойными гонок в Монте-Карло или Монако, мы были полны восторга и детской непосредственности, потому что… сам Господь Бог был с нами: Он вцепился в санки и улюлюкал вместе с нами, несясь по заснеженным просторам украинских степей!

  А потом был знатный обед с домашними разносолами, особенно вкусный после таких гонок! А Песни под гитару?!? А живое общение, взахлёб, с желанием поделиться самым сокровенным? А нежные обнимашки/целовашки с детками? А дружным хором – «Зелёная карета» и «Червона Рута»? И дети, и Алёнушка не хотели нас отпускать и выискивали массу предлогов, чтобы оставить нас на ночёвку, но, увы, нам нужно было возвращаться обратно в Умань. Дима ехал дальше в Одессу, Рома – в Винницу, и только два Сергея оставались в Умани. Визит состоялся и как всегда был наполнен Волшебством и Сказкой! Мы уезжали, но каждый в Душе знал, что мы обязательно ещё вернёмся, ещё устроим грандиозный Праздник на просторах Городницы под голубым Небом!
До скорой встречи, семья Красовских!
До скорой встречи, друзья!

P.S.   «Мысли изменяют судьбу.

Человек сеет мысли и пожинает действия. Сея действия, он пожинает привычку. Сея привычку, он пожинает характер. Сея характер, он пожинает судьбу. Человек создаёт свою собственную судьбу с помощью своих мыслей и действий. Он может изменить судьбу. Он творец своей собственной судьбы. И в этом нет сомнений. Правильным мышлением и решительным усилием, он может стать мастером своей судьбы.

Невежды твердят о карме и неизбежности судьбы. Это фатализм, а он ведёт к инерции, застою и нищете. Это идеальный вариант непонимания законов Кармы. Это ошибочное рассуждение, вопрос о котором не будет рассматривать умный человек. Вы создаёте свою судьбу изнутри, своими мыслями и действиями.

Каждая мысль, эмоция или слово производит сильные колебания в каждой клетке организма и оставляет там сильное впечатление. Если вы знаете способ привлечения противоположных мыслей, то вы можете вести счастливую гармоничную жизнь с миром и силой. Мысли любви сразу же нейтрализуют мысли ненависти. Мысли мужества служат мощнейшим противоядием от мыслей страха. Мысли оказывают сильнейшее влияние на ваше тело. Печаль и радость, уверенность и зажатость сразу же отражаются на вашем теле.

Помните, что в вашей слабости заключена сила. Нищета имеет свои достоинства, она внушает смирение, силу и выносливость, тогда как роскошь создаёт лень, гордость, слабость и всякого рода дурные привычки. Не сетуйте на плохую среду. Создайте свой собственный внутренний мир и окружающую среду. Человек, который пытается развиваться и расти в неблагоприятных окружающих условиях на самом деле очень сильный человек. Ничто не может поколебать его. У него сильные нервы. Человек не зависит от среды и обстоятельств. Он может контролировать и изменять их по своим способностям, характеру, мыслям и добрым делам».

По Шри Свами Шиванде.