На олимпиаду в тельняшках и с калашами

Алга Карата
Да, нам объявили войну... на всех фронтах... санкции, санкции - экономика, политика, Евровидение.... И спорт не обошли... Но, как говорится, на войне, как на войне... 
МЫ забыли главное войдя в раж, обсуждая "за" и "против":

"РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ" и "РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ".
  КОМАНДА РОССИИ поедет на Олимпиаду 2018... несмотря и вопреки... кто останется - пусть мало, пусть не все первые номера, но они будут биться за всех, ЗА РОССИЮ...
Несмотря на предательство  многих и многих... несмотря, на то, что народ разделился на "ЗА" и "ПРОТИВ". ( а это только на руку  Западу, спортсменам, иностранцам, мечтающих занять НАШЕ место).
Верю, большинство - те, кто не поддался панике, кто не тролит и не гнобит НАШИХ спортсменов, еще здесь, в России - те "ЗА".
Я за тех, кто выбрал борьбу! Отказаться, струсить  проще простого..., а вот выступать под глобальным прессингом... КАК видно, на Олимпиаде  НАШИ будут самыми чистыми спортсменами...   

Да, под Олимпийским флагом... Для кого-то белый цвет - цвет капитуляции.. Для РОССИЯН - , для тех, кто за спортсменов - цвет ЧИСТОТЫ, БЛАГОРОДСТВА.  БЕЛЫЙ цвет на ФЛАГЕ РОССИИ. СИНИЙ - верность, честность, безупречность... А красный - цвет -  ВЕЛИКОДУШИЕ, ЛЮБОВЬ, как сказал А. КОВАЛЬЧУК -  в нашем сердце РОССИЯ..

И если МОК постановил использовать на символике  российской команды два цвета... то, как говорится, САМ БОГ ВЕЛЕЛ  использовать эти два цвета - БЕЛЫЙ и СИНИЙ!!! Одеть спортсменов в тельняшки, одеть и болельщиков в эти цвета, и тут уже прикрепить и российскую символику... На тельняшки болельщиков.

И если МОК решил оставить три буквы ОАР... (Конечно, мы могли бы им ответить своими тремя... но). Но почему ОАР.. почему не РОС - РОССИЙСКИЕ ОЛИМПИЙЦЫ-СПОРТСМЕНЫ? ТОгда  на форме было бы написано РОС!!!
Почему НАШИ МОКовцы не опротестуют... какая разница МОК... как будут переставлены буквы???

НАС БУДЕТ МАЛО... НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ... Мы же русские люди...
Да, биатлонистам - вместо импортных винтовок - по "КАЛАШУ"... чтобы метче стрелялось...
 И болельщиками еще отправить пару бригад из ПСКОВА и РЯЗАНИ!!!

УСПЕХОВ, всем, тем кто останется в команде после  работы тролей из МОК...
Мы поедем на ОЛИМПИАДУ... РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ... А Потом уже будем решать, нужна ли нам такая Олимпиада... и будем  играть в СВОЮ ИГРУ... создавать свои ЕВРАЗИЙСКИЕ ИГРЫ, свой песенный - Евразийский конкурс...