Опустить небожителя на землю, снимая лапшу с ушей

Николай Кладов
"Считаю, что мы вышли на такой уровень,
обладаем такими ресурсами,
чтобы ставить перед собой стратегическую,
общенациональную задачу,
а именно в предстоящие годы
значительно повысить
доступность жилья для наших граждан
и прежде всего для молодых семей
с детьми",

- заявил глава государства на заседании Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Бурные продолжительные аплодисменты.

А теперь, уважаемый глава государства, опустимся с небес на землю.
Информация.
Новая двухкомнатная квартира, в черновой отделке (есть газовый котел и окна)
стоит для молодой семьи - 3 миллиона рублей.
При средней зарплате по региону 23 тыс. рублей ( учетом зарплаты директоров)
И чтобы купить эту квартиру молодая семья берет кредит на 20 лет.

Мало того застройщик  (Единорос, между прочим)  поднял цену по миллиону на на каждую квартиру, так еще и банки желают снять свою моржу, отжимая деньги через кредитную систему с молодой семьи.

Обычная трехкомнатная квартира (БУ) с отделкой  стоит столько - же, сколько как  у застройщика от "Единой России" за двушку - с одними стенами и бетонным полом и без сантехники.
Вот он разбогател уже до некуда и все ему мало.


А Путин все строит воздушные замки.  Читай выше. В марте выборы и надо что-то обещать. Что еще Горбачев обещал к 2000 году решить жилищную проблему уже все забыли. Теперь слушаем нового "кремлевского мечтателя"

А кто обещал нам деофшоризацию экономики?
А потом зашел Игорь Шувалов и сказал "ничего не выйдет" и всю компанию, не начав, похоронили.
И кто бы сомневался.
А теперь новый прожект.