Анекдоты

Александр Снытко
Вы  свободны!

Еще  более  свободными  стали  жители  г.  Опустеловска.  За  последний  месяц  ко  всем  свободам,  гарантированным  Конституцией,  у  них  прибавились  полная  свобода  магазинов  от  всех  товаров  и  свобода  от  стояния  в  очередях.


Вынужденная  посадка

Гр.  Дуболомов  был  задержан  под  Новый  год  в  городском  парке  с  хищнически  срубленной  елкой.  Оштрафованный  порубщик  во  исполнение  решения  суда  вынужден  посадить  на  месте  срубленной  елки  две  новых.


О  старом  —  по-новому

Наверно,  не  все  еще  забыли  телеконкурс  «А  ну-ка,  девушки!»  Но  так  как  именно  девушки  среди  участниц  составляли  подавляющее  меньшинство,  конкурс  решили  переименовать.  Теперь  он  назвается  «А  ну,  красавицы!»


О  рыбалке

Новый  метод  рыбной  ловли  предложил  рыболов  Тюлькин.  Идя  на  рыбалку,  он  берет  с  собой  ведро  чистой  воды,  на  месте  ловли  аккуратно  опускает  ведро  в  водоем,  и  через  несколько  минут  в  ведро  набивается  столько  рыбы,  что  приходится  частично  выпускать  ее  обратно.


Происшествие

Из  окна  многоэтажного  дома  вниз  головой  выпал  гр.  Витюнькин,  но  ничего  не  повредил.  От  удара  головой  о  землю  образовалась  лунка,  по  глубине  которой  криминалисты  определили,  что  высота  падения  равна  высоте  8-го  этажа.  Однако,  проснувшись  утром  в  вытрезвителе,  Витюнькин  опроверг  расчеты  экспертов  и  заявил,  что  упал  с  первого  этажа.  А  глубину  лунки  объяснил  исключительной  тяжестью  головы,  которая  и  привела  к  падению.


Рекорд 

Нового  трудового  рекорда  в  борьбе  с  экономией  металла  добился  кузнец  завода  «Пресскомпресс»  Стукальчук.  Он  из  500  кг  заготовки  на  механическом  молоте  сумел  отковать  запасной  комплект  подков  и  гвоздей  для  блохи,  подкованной  Левшой.


Рационализация

Еще  совсем  недавно,  всего  несколько  дней  назад,  перед  новоселом  любого  ранга  стояла  сложная  задача:  вбить  в  железобетонную  стену  гвоздь,  а  иногда  и  очень  сложная:  вбить  несколько  гвоздей.  Рационализаторы  Щебенкинского  завода  ЖБИ  с  пониманием  подошли  к  этой  проблеме.  Теперь  все  изделия  завода  будут  выпускаться  утыканными  отходами  арматуры.  Новосел,  въехавший  в  квартиру,  собранную  из  таких  изделий,  может  использовать  торчащую  арматуру  по  своему  усмотрению,  повесив  на  нее  картины,  бра  и  т.п.,  а  так  же  в  качестве  вешалок  для  одежды,  вплоть  до  срубания  ее  (арматуры)  со  стены  зубилом.


Ну  и  ну

Мужчина  проснулся  в  3  часа  ночи  от  сильного  стука  на  лестничной  площадке.  Стучали  в  соседнюю  дверь.  Когда  стук  прекратился,  мужчина  выглянул  за  дверь.  На  площадке  стояли  трое  и  курили.  «Вы  бы  еще  головой  постучали»,  —  сердито  заявил  разбуженный.  «А  мы  что  делаем?  Кончай  курить,  давай!»  —  сказал  один  из  курящих  и  потушил  сигарету.  И  двое,  взявшись  за  третьего,  принялись  колотить  его  головой  в  дверь.


Фамилия

Когда  Василий  Синеглазов  пришел  получать  паспорт,  начальник  паспортного  стола  посмотрел  на  него  и  спросил:  «Что  у  тебя,  Вася,  синь  под  глазом?»  Паспортистка  аккуратно  записала  —  Василий  Синьподглазом.  Начальник,  увидев  выписанный  паспорт,  подумал  и  сказал:  «А  что?  Разница  небольшая,  не  списывать  же  из-за  этого  бланк».
Так  Вася,  благодаря  Петьке  с  соседней  улицы,  поменял  фамилию.


Нестыковка

Очередная  космическая  экспедиция,  запущенная  с  целью  стыковки  с  МКС,  едва  выйдя  на  орбиту  вокруг  Земли,  получила  на  бортовом  компьютере  сигнал  вызова,  вошла  в  контакт  с  инопланетянами  и  в  течение  двух  недель  полета  занимала  средства  связи  тем,  что  резалась  с  пришельцами  в  компьютерные  «Звездные  войны».  В  результате  автоматика  оказалась  неспособна  произвести  стыковку.  Сами  космонавты  были  настолько  захвачены  игрой,  что  не  обращали  внимания  на  вызовы  ЦУПа.
Только  через  две  недели  центр  смог  протолкнуть  на  спутник  программу  посадки  и  посадить  корабль  в  аварийном  режиме.
Вот  такая  вот  нестыковочка  получилась!


- Котик,  давай  займемся  любовью, —  уговаривает  жена  мужа.
Тот  долго  готовится,  после  чего  следует  любовная  сцена,  завершившаяся  бурным  оргазмом  у  жены.  Отдышавшись,  она  лениво  бросает:
—  Подумаешь,  не  очень-то  и  хотелось.