Мне Голос говорит. Само-Растворитель

Татуська
«Падение из Рая» случается в тот миг, когда случается энергия ВЕРЫ в то, что ЕСТЬ, кому упасть. То есть, что вообще кто-то ЕСТЬ.

**

Что делает Энергия, о которой говорится здесь? Об этой Энергии говорит также и Тони Парсонс, и Пол Морган Сомерс и т.д. Она растворяет в организме само-центр. Центр Себя. Впрочем, «растворяет» неправильное слово. Когда кончился сон, очевидно, что он никогда НЕ был реальностью, а память полная ощущений еще может бежать по венам возбуждением или страхом, или чем угодно.

Неразрушимая Реальность: там просто некому и нечего разрушать. Поэтому ей "никто не угрожает".

Неразрушимая Реальность – «сон без сновидений» при сохраненный динамике форм мира, ощущений, мыслей и пр. Мир НЕ прекращается в смысле исчезновения форм и включения «серого шипящего экрана» или тьмы кромешной, например, или «пустоты». Мир исчезает в том смысле, что исчезает ИНТЕРПРЕТАЦИЯ МИРА. Мира не существует. Ни жизни, ни смерти, ни живущего, ни умершего, ни мира. Но при этом - ВСЁ есть. Но есть - как Несказуемое. Ощущения, ходьба, говорение… Как Несказуемое.

Поднявшееся ощущение, мысль свободы от «энергии принадлежности». Они также свободны от энергии «не-принадлежности», «бесхозности». Ни то, ни другое.
НЕ происходит ощущение-себя.

Ощущение жажды или голода, усталости и пр. – происходят. Не облепленные историями, НЕ чьи-то.

На уровне истории об организмах и их духовных путешествиях происходит много «дхармомелодрамы». Организм, видящий сон о СЕБЕ отдельно существующем, НЕ понимает, как ВСЁ может остаться, а я/Я исчезнуть?? ЭТО НЕПОНИМАЕМО. И не нуждается в понимании. Понимаемое живет в истории с понимающим. Совершенно НЕ нуждающийся в понимании ФАКТ закрывает энергия я/Я. Это как спросить: «Как мне понять день или ночь, день или ночь?» - Штора отодвинута, и ПОНИМАТЬ нечего, все ОЧЕВИДНО. Даже не так. Еще проще и очевидней, без очевидца. Никакого очевидца НЕ нужно, чтобы очевидному быть очевидным. Никто не назовет его очевидным. Просто «снимается в повестки дня» некий вопрос. Вопросы снимаются. Их нет.

**

Ощущение личного присутствия в теле НЕ оставляет пространства для вИдения, что оно НЕ является обязательным условием совершения действия.

Ощущение личного присутствия в теле НЕ является необходимым условием совершения действия.

НО. Ощущение себя НЕ допускает этого вИдения до его проявления в организме. Если есть ощущение-живого-СЕБЯ (или полумертвого, депрессивного, возбужденного, радостного, просветленного, непросветленного, пустотного и т.д.) – если только есть ЛЮБОЕ (ЛЮБОЕ – вселенское, божественное и пр.) ощущение СЕБЯ, оно ЗАКРЫВАЕТ СОБОЙ, энергетической вуалью-себя тот ФАКТ, что все происходит просто. Просто. ПРОСТО ПРОИСХОДИТ. Спонтанно, немотивированно, вне причинно-следственных связей.

Причинно-следственные связи – это ИНТЕРПРЕТАЦИИ, ИСТОРИИ, наложенные на Простую Реальность.

Поднимаются и опадают волны. Волны, волны. Ниоткуда и никуда. Без корысти, без надежды, без аргументаций, без мотивации.

(Шум прибоя. Если поднимается импульс желания услышать в нем истории  - о добре и зле, о любой ненависти и святой любви (с), то и шум прибоя начинает рассказывать сказки. Импульс, понукающий организм к слышанию сказок в том, в чем изначально нет сюжета, - это тоже «волна». Приходит и уходит. Ниоткуда – в никуда.)

Ощущение-себя на себя же вуаль прорисовывает аргументацию в пользу логичности, обоснованности, неизбежности, неоспоримости, непререкаемости собственного присутствия. «Свидетели» и вуаль – одно и то же.

Неправильно было бы даже сказать, что «я/Я» не может этого ПОНЯТЬ, УЯСНИТЬ, что оно какое-то глупое и ограниченное, и ему надо подразвиться еще духовно, чтобы адекватно внимать высоким истинам о собственной иллюзорности. Что в нем недостаточно Разумности. Речь не о способности к пониманию. Эта энергия - вуаль, вуаль, вуаль, «катаракта». Она закрывает Простую Спонтанную Единую Реальность невидимым прозрачным энергетическим слоем. И все остается как бы тем же: тот же лес, тот же воздух, и та же вода (с), но на Простую Реальность уже наложена «МАТРИЦА». Под Единым «пошел дробящий подстрочник». Стены тюрьмы незаметно прорисовалась в Исконно Свободной Реальности. Прозрачные, незаметные, неуловимые стены. Обманные.

Для кого обманные? Для того же, кто ими же нарисован. ОДНОВРЕМЕННО С ОБМАНОМ РОЖДЕН ОБМАНУТЫЙ. Они – одно и то же. Одно и то же. Одно и то же. Идея обмана постоянно «какает» «обманутым». Иначе обман развеется, растворится, если его постоянно не апдейтить.

**
Воспринимаемое падение из Рая случается в тот миг, когда случается энергия ВЕРЫ в то, что ЕСТЬ, КОМУ упасть (и далее уже – куда упасть, с кем рядом упасть, с какими последствиями упасть и так далее), вьются вереницы историй.

**

Внутренняя история, МАТРИЦА.

Бескрайнее ограничилось. Чем? Энергетическим ощущением себя. И все моментально приобретает границы. ДРУГИЕ люди, мир ВОКРУГ, каждая травинка стала отдельной и одновременно вообще стала травинкой, до этого была лишь… Незнаемым. Было только Оно. Никак и никем не названное по имени. И все жило, вершилось, формы менялись. ВСЕ ПРОИСХОДИЛО – ТАК ЖЕ. Только в Тишине, БЕЗ историй. Без я/Я.

Кино в пустом кинозале.

Незнаемое.

Но с ощущением себя начинается Знание. Я ЕСТЬ. И появляется даже вопрос «КТО Я?», имплицитно содержащий в себе непререкаемое УТВЕРЖДЕНИЕ, что Я ЕСТЬ. ЕСТЬ! ЕСТЬ такая штука, как я. Неизвестно, что это, неизвестно, где это, но это ЕСТЬ. Это РЕАЛЬНОСТЬ. Я есть реальность. Незнаемое превратилось в Я и тут же «стало» - с-ИНТЕРПЕТИРОВАЛОСЬ - травинкой, небом, землей, людьми. Драмами, трагедиями и пр.

**

Трансмиссия происходит постоянно, через этот текст, через миллионы других воспринимаемых декораций. Организмы, в которых «личная энергия», транслирующая личные интерпретации, должна истощиться, обычно притягиваются туда, где идет «трансмиссия». Интерпретации этого притяжения могут быть самыми различными - от абсурдных до высочайших конпепций.

Ощущение-себя НИЧЕГО НЕ может сделать для того, чтобы распасться. Ощущение себя постепенно перестает воссоздаваться в результате того, что можно назвать энергетической трансформацией. Условно говоря. Оно НЕ заведует этой транформацией, НЕ может ей ни способствовать, ни противостоять.

Ощущение-себя просто ПРИТЯГИВАЕТСЯ туда, где идет его распад.

**

В раздел "Недуальное энерго-целительство": http://www.proza.ru/avtor/tatuska&book=5#5