Искусственный мир

Кузнецов Илья Васильевич
[Искусственный мир]
[Кузнецов Илья]
[2017 год]

- Мы доминируем в Северо-восточных мирах со времен начала Реконструкции в области поставок высокоточного ионного оружия.
- Самый прямой доступ к Цифровой Цитадели - вот что мне нужно.
- Для этого нужен масштабный кредитный транш.
- Он будет. Но позже.
Сквозь туманную пелену голосов из сверхсети сотовых операторов, на изломе времен Древняя система ожила, сверилась с данными спутниковой съемки местности и погрузилась в тысячелетний сон, полный смутных видений и комшаров... базовое слежение...
Стоя под потоками летнего ливня, попытаться узнать ее лицо в серой будничной толпе...
В каждом из нас - молчание вековое.
Эргономический распад материи был приостановлен, звезды - холодные игрушки в Короне Вседержательницы.
- Два звена "Темных Ангелов" прибыло под Ваше командование, госпожа Элорния.
- Превосходно. Подать вспомогательную энергию на жесткие диски.
- Будет выполнено, госпожа.
- Корректировка параметрических данных. Восстановление Древних миров.
Воссоздание прежних миров - наша цель.
Работа над новыми мирами идет каждый день.
Земля... прекрасный мир,где живут люди - разумная биосоциальная раса, и никто из них не предполагал, что на Орбите их планеты есть космическая станция в ином прострасвенно-временном измерении, станция которая существует уже порядка 26 тысяч лет и больше МКС в 50 раз, где эксперименты и контроль над людьми вела первая Звездная раса - аделийцы. Энергетические существа незримо наблюдают многие века за землянами, но пришли темные времена - на подконтрольной планете разразился Третий мировой конфликт, который погубил разумную жизнь на Земле.
8 миллиардов человеческих жизней оборвались в один миг. Пепел опавших ресниц, ударная шоковая волна Конца света.
Литой диск солнца и тающий свет на ладонях.
Вникуда отправляются последние легионы и за спиной тоже в небо старт ракет, мы видим как летят ракеты над землей... кто нам вернет наш покой?
Пустые души рубежом пустых жизней...
Вой сирены на базе.
- Боевая тревога по уровню угрозы "Красный"! Приготовится к эвакуации персонала базы!
Сгорают тлеющим огнем старые фотоснимки, по их пути вникуда...
Внешний Вызов Системой раннего оповещения принят. Выполняется декодировка.
- С какой целью вы воссоздали Землю? Разве вы не осознавали масштаб Скрытой Угрозы для нас самих?
Сгорают карты человечеких снов, в костре иллюзий все становится мертвой золой... хоспис человеческих душ... холст невиданных картин ледяных гроз отразился в косой нити воронки вен...
Сердце бухает в груди свинцовым грузом, дробясь на отблески немых зеркал - мы шагаем вперед. Бег.
С чистого листа начать всю жизнь... только он стал пеплом...
Мертвенные всполохи чужого света в гулкой глухой Тьме.
- Каково количество кинетических биоединиц?
- Оптиальное для сращивания.
- В каком состоянии репродутивные нервные волокна?
- Нормальное.
Корпорация Синергологистики. Страшный краеугольный камень Эпохи Реконструкции...
Что Такое Реконструкция - здесь знают даже маленькие дети.
Это восстановление былых миров.
Мы - светочи возрождения.
Ренессанс.
Молодой парень со склонов горы под проливным дождем смотрит на Тысячелетний Город из золота.
Оттепель утренних теплых дождей, утраты болью игл в сердце, после ледяного февраля, топоры заточены для деревьев.

Элорния, прекрасная принцесса Северо-восточных Миров, была приглашена на станцию Кассилия-05 лично главой Ордена Порядка Лиогионом IV.

- Какое отношение Вы имеете к Корпорации?
- Самое прямое и непосредственное. Я - один из Инвесторов.

- Это Ксондж, ответсветнный за вирусологический Карантин на базе стационарного слежения.
- Приятно познакомится.
- Элорния, что же тебя привело на Кассилию 0-5? - спросил Асикс.
- Совершенно революционное открытие, сделанное нашими учеными,что безумие у людей имеет некие внешние, эпидемеологичские корни.
- Да, это интересная теория, - ухмыльнулся Асикс,- после межпространственного броска мы прибудем на базу искусственного мира, - добавил он.

Звезды стали не точками, а полосами при межпространственном броске к Генерационной системе, которая была в Межгалактическом пространстве.
Древний... Корпорация...

Кислотная бомба

Этого парня звали Виктором. Он работал барменом в ночном клубе и был неимоверно одинок и несчастен.
Все как в замедленном сне - просыпаться, спам-макулатуру из почтового ящика в мусорку, поесть, выпить кофе и выкурить сигарету. Часто мучала бессонница. Но он был влюблен. Ту девушку звали Юлей.

Система Контроля над Землей присутсвовала с самого начала времен людей. Обработка несущих имульсов закрытой сети Генерационной системы

- Это Спираль. На ее базе можно создать любые миры, как обитаемые, так и необитаемые.

Львы снились тому парню. Но было это так давно...

Котлеты, приготовленные на муке.

Парень идет навстречу девушке в инобытие. Спокойствие и отчуждение. Дар.

- Сбой во всех нейросетевых протоколах! Задействование вспомогательных программ!

Вирус-S, который осозанно сделал парень через свой рассказ начал разрушать Станцию и все миры вокруг вновь созданного Солнца и Земли. Это походило на кошмар... Вирус обладал как биологическими признаками, так и компьютерными. Он(парень) неосознанно уничтожил свой же мир.Мы до сих пор живем призраками прошлых холодных войн и боль рождает злые поколения...