Ученик Ниндзя - 5

Альтаф Гюльахмедов
Ученик Ниндзя - 5
комикс

***

Князь тоже занимался разными восточными единоборствами и был так силен, что как и сказано выше был князем. В провинции да и не только обычно так и бывает – кто лучше всех знает единоборства тот и князь.

И настал день когда зацвела сакура, но в тот же день завял лотос иллюзий Хрюма... Князь обиделся на него, а потом рассердился за его предпочтения в изобразительном и музыкальном искусстве, оскорбился, посчитал себя виновным в неправильном воспитании личного состава вверенной ему провинции и хотел сделать себе сэппуку, чтобы вернуть себе честь, но потом решил что лучше сделать сэппуку Хрюму... так он и честь спасет и жив останется. А поскольку сэппуку полагалось делать самому себе, а Хрюм на это был никак не согласен, то Князь его начал стыдить и уговаривать всеми доступными его уровня человеку средствами и предметами, но, поняв наконец, что ничего не получится, просто приказал Хрюму уйти из поместья и вообще из данной провинции. По древней традиции он повторил свое приказание и напутствие несколько раз и Хрюму ничего не оставалось как подчиниться.

Заплаканный Хрюм прокричал напоследок что теперь он расскажет всем что по ночам Князь читает моногатари ''Повесть о прекрасной Отикубо''... Князь погнался за ним с двумя мечами, но споткнулся и упал.

Так Хрюм остался без дома, князя и средств пропитания... да и барабан он не успел забрать с собой.