Èëëþçèé áûòü íå äîëæíî

Ïðî Ãëàâíîå
×ÅËÎÂÅÊ – ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÁÎÃÀ.

ÆÈÇÍÜ ÄÀÐÎÂÀÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÁÎÃÎÌ – ÍÅÒ ÍÈ ÎÄÍÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÛ ÄËß ÏÎßÂËÅÍÈß ×ÅËÎÂÅÊÀ ÍÀ ÑÂÅÒ, ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÉ. ÝÒÎ ÄÀÐ ËÞÁÂÈ – ÎÒÖÀ ÑÂÎÈÌ ÄÅÒßÌ.

ÍÎ ÆÈÇÍÜ ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÆÈÒÜ ÏÎ-ÐÀÇÍÎÌÓ.  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÒÀÊ, ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÎÒÏËÀÒÈÒÜ ×¨ÐÍÎÉ ÍÅÁËÀÃÎÄÀÍÎÑÒÜÞ ÎÒÖÓ ÇÀ ÝÒÎÒ ÁÅÑÖÅÍÍÛÉ ÄÀÐ ËÞÁÂÈ – ÏÎÏÈÐÀß ÇÀÊÎÍ ÎÒÖÀ – ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ. ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ – ÎÒÂÅÐÍÓÒÜÑß ÎÒ ÑÂÎÅÃÎ ÆÈÂÎÄÀÂÖÀ È ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ ÁËÀÃÎÄÀÒÅËß È ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÈÒÜÑß ËÈØÜ ÍÀ ÓÑÒÐÎÅÍÈÈ ÑÂÎÅÉ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÉ æèçíè.

Êîãäà ÆÈÇÍÜ çàâåðøèòñÿ, ÎÒÅÖ ÑÏÐÎÑÈÒ ñ ÷åëîâåêà çà ÄÀÐÎÂÀÍÍÎÅ ÂÐÅÌß ÆÈÇÍÈ – ×ÒÎÁÛ ÂÎÇÄÀÒÜ ÅÌÓ ÏÎ ÅÃÎ ÌÛÑËßÌ, ×ÓÂÑÒÂÀÌ È ÄÅËÀÌ.

ÍÀÉÄÓÒÑß ËÈ ÄËß ÒÎÃÎ ÎÏÐÀÂÄÀÍÈß?..

Ïîãîíÿ çà ìàòåðèàëüíûìè áëàãàìè, ÎÒÐÈÖÀÍÈÅ ÁÎÃÀ È ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß ÏÐÎÒÈÂ ÆÈÇÍÈ – ÍÅ ÂÀÆÍÎ Â ÊÀÊÎÉ ÔÎÐÌÅ È ÑÒÅÏÅÍÈ – ÝÒÎ ÏÓÒÜ Â ÀÄ.

ÈËËÞÇÈÉ ÁÛÒÜ ÍÅ ÄÎËÆÍÎ!

Ìîæíî ïîïûòàòüñÿ ÎÒÁÐÎÑÈÒÜ ÝÒÓ ÌÛÑËÜ, ÐÀÇÌÀÕÈÂÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÌ ÇÍÀÌÅÍÅÌ ÀÒÅÈÇÌÀ è ïðîäîëæàòü æèòü ïî-ïðåæíåìó – ÁÅÇ ÁÎÃÀ  ÑÅÐÄÖÅ... Íî âñåìó åñòü ÏÐÅÄÅË. È ÏÐÅÄÅË áóäåò äîñòèãíóò Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ. ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ ÒÀÊ ÊÎÐÎÒÊÀ...

À ÏÎÒÎÌ – ÑÓÄ. È ÀÄ. ÂÅ×ÍÛÉ.

Íå ñëèøêîì ëè ïå÷àëüíûé èòîã?

ÂÎÏËÎÙÀßÑÜ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ, ÁÎà ÆÄ¨Ò ÎÒ ÍÅÃÎ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÈ. ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÑÀÌÎÌÓ ÆÈÒÜ ÄÎÑÒÎÉÍÎ – «ÂÎ ÂÑßÊÎÌ ÁËÀÃÎ×ÅÑÒÈÈ È ×ÈÑÒÎÒÅ» È ÄÀÂÀÒÜ ÆÈÒÜ ÄÐÓÃÈÌ – ÂÑÅÌ ÆÈÂÛÌ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌ, ÍÅ ÏÎÑßÃÀß ÍÀ ÈÕ ÆÈÇÍÜ.

ÁÎà ÄÀË ×ÅËÎÂÅÊÓ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ – ×ÒÎÁÛ ÒÎÒ ÌÎà ÎÁÅÑÏÅ×ÈÒÜ ÑÅÁÅ ÕËÅÁ ÍÀÑÓÙÍÛÉ ÁÅÇ ÓÁÈÉÑÒÂÀ ÆÈÂÎÒÍÛÕ. È ÁÅÇ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ËÞÄÜÌÈ ËÞÄÅÉ ÇÀ ÎÁËÀÄÀÍÈÅ ÁËÀÃÀÌÈ. ÇÅÌËß ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÊÎÐÌÈÒÜ ÏËÎÄÀÌÈ ÇÅÌËÅÄÅËÈß ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅ ÆÈÂÓÙÈÕ ÍÀ ÍÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÄÅÉ. ÅÑËÈ ÐÀÑÏÎÐßÆÀÒÜÑß ÈÌÈ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ.

Áåñ÷åëîâå÷íàÿ òåîðèÿ î «çîëîòîì ìèëëèàðäå èçáðàííûõ» (êàê âàðèàöèÿ – «ñûòûé ìèëëèàðä») – ýòî ÈÑÊÓØÅÍÈÅ äëÿ âëàñòü èìóùèõ è äåíåæíûõ ìåøêîâ, êàê åù¸ ÎÄÈÍ ØÀÍÑ äëÿ íèõ ÎÒÂÅÐÃÍÓÒÜ ÝÒÎÒ ÁÅÇÁÎÆÍÛÉ ÏÓÒÜ È ÂÑÒÀÒÜ ÍÀ ÏÓÒÜ ÑÅÐÄÖÀ – ÏÎÇÀÁÎÒÈÒÜÑß Î ÒÅÕ, ÊÒÎ â ýòîò «çîëîòîé ìèëëèàðä» èìè íå âêëþ÷¸í.

ÈÑÊÓØÅÍÈÅ ýòî ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÂÅËÈÊÎ ÷òî äàæå òå, êîìó ïóòü â ýòîò «ìèëëèàðä» ÇÀÊÀÇÀÍ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÞ – ñî ñòîðîíû «ïðèíèìàþùèõ ïî ýòîìó âîïðîñó ðåøåíèå», òîæå ÑÒÐÅÌßÒÑß Â ÍÅÃÎ ÏÎÏÀÑÒÜ, ÃÎÒÎÂÛÅ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÊÎÍÊÓÐÅÍÒÎÂ.

ÒÎ ÅÑÒÜ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ËÞÄÅÉ.

ÏÎ ÁÎËÜØÎÌÓ Ñ×ÅÒÓ – È ÒÅÁß ÒÎÆÅ, ×ÈÒÀÒÅËÜ.

ÍÅ ÂÅÐÈØÜ? ÑÌÎÒÐÈ:
https://www.youtube.com/watch?v=OD7QCbjGBRs

Âñå, êòî ÏÐÎÏÀÃÀÄÈÐÓÅÒ È ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÒ ÊÎÍÖÅÏÖÈÞ «çîëîòîãî ìèëëèàðäà», ãîâîðÿò î ÐÅÑÓÐÑÀÕ, À ÒÀÊÆÅ ÍÀÓ×ÍÎ-ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÎÌ ÏÎÒÅÍÖÈÀËÅ È ÓÐÎÂÍÅ ÐÀÇÂÈÒÈß ÝÊÎÍÎÌÈÊÈ.

À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ, ×ÒÎ ÁÎÃÀÒÛÅ ÑÒÐÀÍÛ Ñ ÈÕ ÒÎ×ÊÈ ÇÐÅÍÈß ÎÁËÀÄÀÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÇÂÎËßÒ ÝÒÈ ÑÀÌÛÅ ÐÅÑÓÐÑÛ ÎÒÎÁÐÀÒÜ Ó ÒÅÕ, ÊÒÎ ÆÈÂ¨Ò ÁÅÄÍÅÅ.

ÎÒÎÁÐÀÒÜ ÌÎÆÍÎ ÏÎ-ÐÀÇÍÎÌÓ – ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÎÐÓƨÍÍÛÌ ÂÒÎÐÆÅÍÈÅÌ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÑÄÅËÀÍÎ Â ÈÐÀÊÅ, ËÈÂÈÈ, ÑÈÐÈÈ È Â ÄÐÓÃÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ, ÁÎÃÀÒÛÕ ÍÅÔÒÜÞ. ÈËÈ ÂÇÐÀÙÈÂÀÍÈÅÌ È ÂÎÎÐÓÆÅÍÈÅÌ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÍÍÛÕ ÎÐÄ ÁÅÇÁÎÆÍÛÕ ÏÀËÀ×ÅÉ ÂÐÎÄÅ ÈÃÈË, ÖÅËÅÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÙÈÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ.

Îòîáðàòü ìîæíî ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈÅÌ ÐÎÆÄÀÅÌÎÑÒÈ ÍÀÑÅËÅÍÈß «íåäîðàçâèòûõ» ñòðàí-ïîïðîøàåê, ïîñòîÿííî ñòîÿùèõ ñ ïðîòÿíóòîé ðóêîé ïåðåä «ìèðîâûì ñîîáùåñòâîì» â íàäåæäå íà åãî ïîìîùü –  ÁÅÇÇÀÇÑÒÅÍ×ÈÂÎÌ ÐÀÇÃÐÀÁËÅÍÈÈ ÈÕ ÆÅ ÐÅÑÓÐÑΠòåì ñàìûì «ìèðîâûì ñîîáùåñòâîì».

ËÞÁÎÅ ÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÈÅ ÐÎÆÄÀÅÌÎÑÒÈ – ÝÒÎ ÂÎÑÑÒÀÍÈÅ ÏÐÎÒÈ ÁÎÃÀ. È ÝÒÎ ÂÎÑÑÒÀÍÈÅ ÎÁÐÅרÍÍÛÕ ÍÀ ÀÄ.

Êèòàé, íå âêëþ÷åííûé «ýëèòàìè» â «çîëîòîé ìèëëèàðä» è ðàíåå ñàì îãðàíè÷èâàâøèé ðîæäàåìîñòü ïóò¸ì çàïðåòà èìåòü áîëåå îäíîãî ðåá¸íêà â ñåìüå, ñåé÷àñ ÏËÀÒÈÒ ÇÀ ÂÒÎÐÎÃÎ ÐÅÁ¨ÍÊÀ.

È «ýëèòû» Ñ ÝÒÈÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÏÎÄÅËÀÒÜ ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ – ÌÈÐÍÛÌ ÏÓÒ¨Ì. ÐÀÇÂÅ ÒÎËÜÊÎ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÌ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅÌ ÊÈÒÀÉÖÅ ÏÓÒ¨Ì ÂÎÉÍÛ.

ÅÑËÈ ÐÅØÀÒÑß ÍÀ ÝÒÎ.

***

ÁÅÇÁÎÆÈÅ ÐÀÇÓÌÀ ïîðîæäàåò ÷óäîâèùíûå êîíöåïöèè âðîäå «çîëîòîãî ìèëëèàðäà». Êîíöåïöèÿìè ÈÑÊÓØÀÞÒÑß è ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÏËÀÍÈÐÎÂÀÒÜ èõ âîïëîùåíèå â ... ÑÌÅÐÒÜ.

ÇÀÁÛÂ Î ÅÂÀÍÃÅËÈÈ. ÇÀÁÛÂ Î ÑÓÄÅ ÁÎÃÀ.

ÇÀÁÛ ΠÒÎÌ, ×ÒÎ ÑËÎÂÎ ÁÎÃÀ ÏÐÅÂÛØÅ ÑËÎÂÀ ÂÑßÊÎÃÎ ÖÀÐß ÇÅÌÍÎÃÎ.

ÑËÎÂÎ ÁÎÃÀ ÏÐÅÂÛØÅ ÂÑÅÃÎ.

ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÑÊÀÇÀË Â ÑÂÎÅÉ ÍÀÃÎÐÍÎÉ ÏÐÎÏÎÂÅÄÈ**: «ÁËÀÆÅÍÍÛ ÊÐÎÒÊÈÅ, ÈÁÎ ÎÍÈ ÍÀÑËÅÄÓÞÒ ÇÅÌËÞ.»

È ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÁÎÃÀ.

ÈËËÞÇÈÉ ÁÛÒÜ ÍÅ ÄÎËÆÍÎ: ÇÅÌËß ÁÓÄÅÒ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÀÒÜ ÊÐÎÒÊÈÌ.

-—
Ïðèìå÷àíèå:

** ÍÀÃÎÐÍÀß ÏÐÎÏÎÂÅÄÜ ÁËÀÆÅÍÑÒÂ:
«Áëàæåííû íèùèå äóõîì, èáî èõ ÖÀÐÑÒÂÎ ÍÅÁÅÑÍÎÅ. Áëàæåííû ïëà÷óùèå, èáî îíè óòåøàòñÿ. ÁËÀÆÅÍÍÛ ÊÐÎÒÊÈÅ, ÈÁÎ ÎÍÈ ÍÀÑËÅÄÓÞÒ ÇÅÌËÞ. Áëàæåííû àë÷óùèå è æàæäóùèå ÏÐÀÂÄÛ, èáî îíè íàñûòÿòñÿ. Áëàæåííû ìèëîñòèâûå, èáî îíè áóäóò ÏÎÌÈËÎÂÀÍÛ. Áëàæåííû ÷èñòûå ÑÅÐÄÖÅÌ, èáî îíè óâèäÿò ÁÎÃÀ. Áëàæåííû ìèðîòâîðöû, èáî îíè áóäóò íàðå÷åíû ñûíàìè ÁÎÆÈÈÌÈ. Áëàæåííû èçãíàííûå çà ÏÐÀÂÄÓ, èáî èõ åñòü ÖÀÐÑÒÂÎ ÍÅÁÅÑÍÎÅ. Áëàæåííû âû, êîãäà áóäóò ïîíîñèòü âàñ è ãíàòü è âñÿ÷åñêè íåïðàâåäíî çëîñëîâèòü çà ÌÅÍß. Ðàäóéòåñü è âåñåëèòåñü, èáî âåëèêà âàøà íàãðàäà íà ÍÅÁÅÑÀÕ» (Ìô. 5:1–12).


P.S.
Ýòà ñòàòüÿ ñî âñåìè ññûëêàìè è äîï. âèäåî â ÆÆ:
https://bio-mehanik.livejournal.com/35266.html

Ñìîòðè òàêæå:

Áåçóìèå ëîãèêè áåçáîæíîãî ðàçóìà:
https://www.youtube.com/watch?v=dYm3rc_FZ9g

Æèðèíîâñêèé î «çîëîòîì ìèëëèàðäå»:
https://www.youtube.com/watch?v=EsHauLM_Zj8

Êàê ïðèáðàòü ÷óæèìè ðóêàìè ïðèáðàòü ×ÓÆÈÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, à çàîäíî – ÊÀÇÍßÌÈ îãðàíè÷èòü ðîæäàåìîñòü: https://youtu.be/HrBik1XXiLM