Выборы в россии

Яков Ратманский
Добрый вечер! Начинаем программу последние хреновости, но в хорошем смысле. Выборы, о которых так много говорили и молчали в тряпочку, Слава РПоЦу Гундяеву, закончились. Теперь у нас есть, в едино душном порыве ЛегИнтимно избранный новый президент, всеми любимый И.И. Сечин. Благородно не явившись в суд обличать друга Ублюдкаева, едва оправившись на выборы, Сечин так устал бороться за демократию, что не смог явиться на инагурацию. Он доверил прочесть клятву своему наставнику, более опытному товарищу, Владимиру Владимировичу Путину, которого неожиданно назначил премьером. Путин намекнул Сечину, что на работу от тоже может не являться, сам, мол, справится. На дрэкконференции вновь назначенный премьер доходчиво объяснил К.Собчак, что это не противоречит конституции. Присутствующие журнаглисты стоя похлопали ушами и принялись переучивать конституцию. Не обошлось и без скандала. Уволенный вчистую Димон, в потертых штанах, дырявых кроссовках и облезлой ушанке в протянутой руке, с уточкой в кармане, незаметно пробрался к Собчак, плюхнулся ей на колени и прошептал в микрофон: «Я не ел шесть дней! Ксюша, дай миллион!». Зал взревел от возмущения и единодушно принял сторону Собчак. Димон, покидая в наручниках зал, ставший за долгие годы ему таким родным и близким, повторял одну и ту же фразу: «Это же неопровержимые домогательства! Она ж меня коленкой в зад! Ксюша, дай миллион!». Только один Жидиновский, сплюнув в микрофон, потребовал от Ксении раскошелиться на нужды ЛДПР и призвал не оставлять в бидэ несчастного Димона. «Он откровенно говорил, что денег нет, вот и накаркал». Итак, программа подошла к нашему концу. Теперь не вредно пожелать вам всего хорошего. Будет о чем поговорить на сон грядущий.