Свидание в подъезде Часть 2

Ирина Весна
Часть 2
Инночка приехала в свою деревню..
Она жила предвкушением второго свидания с Андреем.Звонки(*правда она сама ему звонила)смс,сообщения в социальных сетях это было у них каждый день.

_Мне приятно с тобой общаться,-говорила Инночка.
-Мне тоже,отвечал Андрей.
Затем стала замечать Инна за Андреем следующее.Он был в социальной сети и не открывал ее сообщения..Хотя раньше такого не было..Итак,она написала ему,почему он не открывает сообщения?
Он ответил,что занят,дела.
-Тебе не до меня,-Инна.
-У меня мало интереса к тебе-как гром среди ясного неба было его сообщение.А ведь даже хотели в кафе или кино сходить,Ведь Инна скоро должна приехать в город...Но правда Инночке открылась.Слишком часто первой она ему писала.Слишком....
Андрей-У тебя больше заинтересованности и это неправильно,что заинтересованность с одной стороны,,
И Инночка,которая уже представляла,как она с Андреем романтично празднует Новый год,вот фантазерка и мечтательница,не знала,что и ответить.Ведь он так часто первый писал ей ,,доброе утро,,,,спокойной ночи,слал сообщения,,целую,,,
что казалось,вот она ,влюбленность,заинтересованность.Но все было вранье с его стороны..Или это его было развлечение..А она,наивная...


,,Счастья тебе ,любви-пожелала ему Инна..
,,И тебе счастья,любви..-Андрей.
Вот еще одна ,,нелюбовь,подумала Инна.Потом попила чай,посмотрела новости в интернете.Немного расстроилась она из-за этого Андрея,но что поделать..Раз мало интереса у него...
,,Одену завтра на работу красное платье,подумала Инночка и с этими мыслями уснула на своем диванчике.


19.12.17