Кто такие Удачники?

Роман Николаев Буквоед
Понятие "Удачник" - это моё слово. До меня никто такого слова не говорил.

Хоть в Америке есть песни, типа: Lucky men - удачливый счастливый человек, но скорее всего - это просто американская Мечта, счастливо и беззаботно жить с удачи на удачу, с везенья на везенье до самой смерти после, чего летишь в Рай. Но это невозможно с точки зрения Неба. В любом, даже самом благоприятном и самом счастливом и удачном Гороскопе все равно есть провалы, потери, неудачи, ошибки, какие-либо несчастья, пусть малые, незначительные неудачи, несчастья, ошибки, но есть.

Тем более в наше время конкуренции, соперничества, борьбы и спорта, где каждый стремиться тебя "опустить", "обозвать", "оскорбить", "навредить", "высмеять", "сунуть палку в колоса" и прочее.
Все комедии, анекдоты и юмор - это смех над неудачами или глупостью неудачников.

Что такое Неудача? Это Ошибка - Ошибки делают все. Потому, если назвать любого человека Удачником - он воспримет это как шутку или будет уверять вас в обратном.

Ошибка, которую можно исправить и даже после этой ошибки подняться еще выше по карьерной лестнице, стать еще ближе к своей Цели, стать более зрелым, более опытным и более мудрым - это НЕ Ошибка, это "Урок".

Например, все Миллиардеры "неудачно" вкладывали деньги и прогорали. Но из этого они делали мудрые выводы, получали ценные уроки и после чего более благоразумно вкладывали деньги и выигрывали большие деньги, покупали сильную цепочку Активов, делали денежные потоки, что и делало их Богатыми.

Ошибка, которую нельзя исправить, которая кардинально меняет всю вашу жизнь, вот настоящая Ошибка, вот настоящая Неудача.

Например, человек вкладывает деньги в бизнес, но в этом бизнесе он подрывает своё здоровье, бизнес разваливаться, и он становится еще беднее, чем был. Он не может "начать всё сначала" - это была неисправимая Ошибка, Неудача.

Кого же я называю "Удачником" с точки зрения Неба?

 Удачник - это человек которому ПОВЕЗЛО родится с Удачной Комбинацией в Гороскопе.

Например:
1. Человек рождается со сверхмогучим и непоколебимым крепким здоровьем - Удачник.

2. Человек рождается с красивой внешностью, красивым голосом и красивой речью - Удачник.

3. Человек с малых лет знает своё предназначение и успешно реализует его и себя в жизни, достигает успеха, не смотря на все сопротивления, ошибки и препятствия - Удачник.

4. Человеку ПОВЕЗЛО в браке с мужем-женой с детьми. В семье любовь, взаимопонимание и поддержка, здоровье и счастье детей. Удачник-Удачница. Даже если во всех остальных сферах жизни они испытывали неудачи, ошибки и сопротивления.

5. Человек родился с прекрасной внутренней Энергетикой, с большим количеством внутренней Энергии, человек может своей Энергией заряжать и вдохновлять других, или от человека идёт благоприятная Энергия, которая позитивно действует на других людей - Удачник.

6. Человек рождается с большой энергией трудоголизма, очень много работает, очень мало спит, мало отдыхает. Добивается в Жизни многого. У него репутация надежного рабочего - Удачник.

7. Человек пройдя все сопротивления и неудачи, оказывается в выигрыше, в Богатстве, в Победе. Он становится Победителем, Миллиардером, оставляя после себя тысячи проигравших неудачников.

В Небе еще много Удачных комбинаций, но думаю вы меня понимаете теперь.
Неудачных комбинаций в Небе, конечно же больше. И победить эти неудачные комбинации люди смогут только совместно друг с другом, помогая и поддерживая друг друга - зная Круговороты планет в Небе и Энергию Звезд в Небе. Но наверно это будет уже Эпоха Света. Книгу Неба и Книгу Природы - знают и понимают все, только в Эпоху Света, пусть даже каждый "по-своему" и настолько сколько его разум способен вместить в себя, а больше и не надо.

Сейчас хорошие люди вроде бы тоже помогают и поддерживают друг друга, но Знали бы они Круговороты планет в Небе и Энергии Звезд в Небе - то эта помощь и поддержка была бы намного эффективнее и лучше.