Сказка...

Таблица Брадиса
Раньше-то зайцы все летали,слышка,анчутка.И были зимой и летом одним цветом - белые (и пушистые).
Все звери и насекомые маленькие звали их тогда пиньдюсики и как увидят так стоят и радуются,стоят и радуются.А что им не радоваться-то? Горит конопелечка-то а ветер в их сторону дует.Вот как.Полетели те зайчики побегайчики один раз в Астийские края - народ посмотреть,себя показать.Ушками махают пропеллерную тягу создавая,лапками с розовыми подушечками рулят...
А тут... Из-за чёрных чёрных туч как налетели бурые медведи со страшными когтями и клыками.Да-а-а-а-а... И давай кренделя вокруг зайчиков трогательно безобидных и беззащитных выписывать.Нарушая правила дорожного движения при этом.
А сами кричат страшными голосами леденящими жилки и поджилки: - Где ваша норка зайчики!!! Что вы здесь делаете!!!!
Зайчики в ответ лопочут и розовыми носиками шмыгают а маленькими хвостиками - подрагивают.Все звери,птицы и насекомые маленькие разом ахнули и присели от неожиданнсти.Только и могут что растерянно причитать - Зайчики,зайчики! Ах,ах...
С тех пор медведей прозвали противными и нехорошими.А зайчиков наоборот - хорошими,ласковыми и добрыми.

Угощайтесь печенюшками с психотропным сахарком девочки и мальчики - с майдана ещё остались.
Ух,вы мои хорошие.