Тест на патриотизм

Анатолий Татаринов
Почему во время любого сражения  всегда атакуют  знамя и знаменосца?  Свержение  вражеского знамени  означает   его поражение.  Потеря знамени полком,  дивизией или  армией  всегда считалось несмываемым позором.  Воинская  часть,  потерявшая свое знамя,  переставала существовать  и полностью расформировывалась. Знамя является Символом  Чести,  как и Гимн страны,  во время исполнения которого  полагается  всем  вставать!
  Лишив Россию  государственных символов, МОК нанес нам  хорошо продуманный по иезуитски подлый удар,  унизил  страну и всех её граждан.  Олимпийское движение превратилось в инструмент грязной политики и стало не соединять народы, как всегда декларировалось,  а  разделять. Зачем нам участие в Олимпиаде  на таких позорных условиях? Где наша гордость?
 
Спортсмены, конечно, поедут. Но от их побед  нашей стране  никакой  чести не будет.Поэтому будет справедливо, если они отправятся  туда как частные лица и за свой счет. Пусть реализуют свои личные надежды и амбиции: они ведь столько тренировались  и так надеялись!
 
Им никогда не понять  подвига тех, кто предпочел отдать жизнь, но не  опозорить  свое знамя, свою страну, свой народ.  Не буду удивлен, если «эти чемпионы»  скоро  навострят лыжи  туда, где «больше печенья и сладкого варенья».
А  для тех,  кому дорога честь Родины, нужно  организовать альтернативные соревнования  с достойными призами и спортивными званиями(благо ответственных спортивных работников у нас предостаточно!).