Сборник авторских цитат

Дж Холлидэй
А доброта, как правило, соседствует с нежностью.

Когда на тебя ничего не влияет - это и есть ты.

Каждый должен быть собой.

Избыток наркотика имеет тот же эффект, что и его полное отсутствие.

Я не выношу быть пассажиром.

Некоторые выстрелы бьют по нам сильнее, чем мы можем себе представить.

Иногда метафоры ярче реальности.

Ты умираешь всегда, когда смотришь на небо.

Вопрос лишь в том, сколько времени ты готов посвятить тому, чем хочешь заняться.

Не оценивая нельзя измениться.

Любое повторение круга происходит от того, что ты что то не понял на первом.

Оставляя в себе частицу старого, ты исключаешь возможность появления нового.

Жизнь - игра, которую никто ещё не выигрывал.

Иногда пламя любви прикуривает сигареты.

Даже один единственный акт творчества, если он оригинален и красив, подарит вечную память своему создателю.

То что придумано людьми, рано или поздно будет придумано в другой интерпретации.

Пожалуй, иногда для того чтобы сблизиться, нужно разойтись.

Строить из себя одинокого - прекрасный способ им стать.
Строить из себя несчастного - ну, ты понял, в общем.

Заглядывать в будущее - тратить настоящее.

В действии нет места скуке.

Клетка рушится, а свобода вечна.

Объясните ей кто нибудь, что разум проявляется в упрощении сложного, а не в не*бическом усложнении простых вещей.

Все в этом мире придумано.

Сильным является то чувство, которое ты считаешь сильным.

Построенное не так легко разрушить, как это кажется на первый взгляд.

Любовь не опускает, а поднимает, только в этом случае она имеет смысл.

Главный вопрос в том, сходится ли то, что о тебе говорят с тем, кем ты являешься.

Нормальный человек следит за тем как выглядит не только он сам, но и те, кто находится с ним рядом.

Чтобы побороть свой страх - иди ему навстречу.

Хорошее высказывание это или долгая, кропотливая работа, или разговор с умным человеком.

Каждый человек играет какую-то роль в нашей жизни и случается, что настаёт время завершить игру. Жаль, когда человек уходит, а ты все ещё хочешь вызвать его на бис.