Спасла интуиция

Наталья Коген
   Друзья как бы хотелось писать только позитивные рассказы и сказки, но к сожалению, жизнь диктует свои законы. Я хочу, чтобы эту историю, которая произошла несколько дней назад, прочитало бы как можно больше читателей.
   У меня есть очень хорошая знакомая. У неё есть дочь. Сейчас она взрослая, а совсем недавно она училалась читать на русском языке по моим сказкам. Согласитесь приятно. Так вот как я уже сказала, теперь эта красивая взрослая девушка высокого роста и статная. Ещё учась в школе она хотела пойти а армию и обязательно в боевые войска, и вот она уже служит в армии. Солдаты ходят с большими рюкзаками за плечами и автоматом.И вот несколько дней назад, она возвращаясь домой зашла в кафе выпить кофе, и съесть булочку. И стоя в очереди почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Ощущение было настолько неприятным, что она повернулась назад.Сзади неё, стояла арабка небольшого роста, вся в чёрном и только были видны прорези для глаз. Глаза этой женщины просто сверлили девушку взглядом.И тут она увидела, что женщина держит руку в кармане. А у нас очень хорошо известно, что это может означать.Солдатка приказала ей вытащить руку из кармана.Но та даже не шевельнулась. Девушка приказала снова, но та опять не подчинилась. В это время подошёл охранник кафе и тоже приказал вытащить ей руку из кармана и тогда та резко повернувшись, вытащила из кармана нож и замахнулась на охранника. Тот быстро схватил её и вывев из кафе сдал полиции.
   Только после того, как  всё закончилось девушка поняла, какая над ней нависла угроза. Ей просто повезло, высокий рост и большой рюкзак привели арабку в ступор. Она просто не знала, куда воткнуть нож, т.к. солдатка была полностью защищена. И только интуиция спасла девушке жизнь.