Ты слышишь?

Юлия Набережнева
Ты слышишь?

.... Музыка Вселенной.... она нежно и мягко, мелодичным звоном колокольчиков поёт тебе о вечности....

   Дождь за окном старательно смывает все печали и тревоги, играя свою музыкальную партию и позволяя каждой капельке поучаствовать в создании шедевра....

   Где-то спокойно, наслаждаясь полётом, падают снежинки, создавая свою кружевную сверкающую мелодию вальса....

.... А на другом краю Земли - целые симфонии из многоголосия цикад и стрекоз, щебетания птиц и многозначительных криков животных ровно вливаются в общую песню...

И лишь погрузившись в свою тишину.... в свою сияющую глубину Души своей собственной огромной, бескрайней Вселенной, ты вдруг начинаешь слышать нежнейшую музыку своей Души..... А ещё тоньше прислушавшись к тишине, ты можешь услышать музыку ангельских сфер.....

Растворившись в сиянии своей вечной Души, ты искренне, доверчиво и с радостью, наслаждаясь полётом,  падаешь в вечность... И вдруг, там, в самом ярчайшем сиянии Центрального Солнца,.... ты попадаешь в сияние ЛЮБВИ....

Именно там ты начинаешь чувствовать и осознавать, что это такое - одновременно слышать музыку, чувствовать непередаваемый нежный аромат, ощущать ярчайшую нежность, видеть... ясное сияние божественной всеобъемлющей и всепроникающей Любви.

И плакать и смеяться от радости, что ты и Есть - её любимая и единая божественная вечная частица....

0:22 мск 18.12.2017