Осада. Анонс

Ланей Нест
 Привет читателю, начинающему и опытному. Хочу предложить тебе погрузиться в мир моего фентези, части будущей книги. Я планировал ее очень долго, должно быть с самого того момента, как в своей душе пригрел мысль о том, чтобы обязательно стать писателем.
 Сюжет развивается на планете под названием Дайнес, на первый взгляд обычном фентезийном мире. Главные герои - обычные люди: молодой крестьянин, дочь советника, сын купца, и дочь графа. Хотите узнать что же их всех связывает, почему их спокойной жизни скоро придет конец? Что они познают в течении всей серии книг? И являются ли они главными героями своей жизни? Дайнес ждет.
 Конечно, это еще не конечный вариант, он будет переписываться столько, сколько понадобиться, чтобы стать идеальным. И конечно, это займет много времени. Но возможно помощь читателей сделает это произведение лучше, ближе к идеалу фентези.

З.Ы. Выкладываться повествование будет частями. Линейность сюжета от части к части не совпадает, потому как каждая сюжетная линия персонажа пишется отдельно с начала и до конца. Таким образом сначала вы узнаете историю от лица одного героя с начала и до конца, а потом со стороны других. Обновление и загрузка новых частей раз в неделю, пока обработанные тексты не закончатся. Потом обновления будут происходить реже, так как на новый материал уходит много времени.
з.з.ы. "Осада" - название первой книги серии, само название серии еще не придумано, как и другие названия. Частей точно будет не меньше шести, обьемом не менее 300 000 слов каждая. На данный момент готово примерно 80 000 слов, четверть книги.