Красная Шапочка - 20

Альтаф Гюльахмедов
Красная Шапочка
/комикс/
стр - 20

***

Северяне говорят, что когда придёт Рагнарёк, дети Муспелля отправятся на битву на корабле, называемом Нагльфар, корабль мёртвых. И когда дети Муспелля покинут корабль и ринутся в битву, будет казаться, что разверзлось небо, и Сурт поведёт их. Куда бы он ни направился, перед ним будет вздыматься пламя, и позади него будет реветь огонь.

Но не было ни северян, ни Муспелля, ни, конечно же, его детей... какие тут могли быть дети?!!

И настал Рагнарёк – последняя решающая битва между Добром и Злом, то есть между Рэдом и Люпусом... и эта битва была ужасна по своей эпичности и красоте... бойцы были похожи на двух стремительных ос дерущихся из-за гусеницы... почти неуловимые для глаз выпады, прыжки в высоту и в длину, тычки, зуботычины, пендели и крики с целью оскорбления упоминаниями родни вывести противника из душевного равновесия и заставить потерять самообладание и холодный расчет, хоть на кратчайший миг потерять равновесие Духа или Тела и тем дать возможность нанести решающий удар в ухо или в нос.

Как и следовало ожидать живя в насквозь загнившем мире Люпус не стеснялся применять методы борьбы запрещенные международной конвенцией, но сержант Рэд стойко переносил укусы и плевки и только кричал сильнее при упоминании близкородственных связей Люпуса и еще что-то про лес и работу.

Три дня и три ночи бились они и силы их были на исходе, а никто еще не достиг решающего перевеса и тут наконец подоспели ''Охотники'' спецгруппа поддержки и по спецификации группа быстрого свертывания. Рэд вызвал их перед началом битвы как раз тогда когда вспомнил про детей Муспелля и вот наконец помощь вышла из засады и пришла на помощь.

Смерть ведь придет тогда, когда мойры прийти ей назначат.
Пусть же, поднявши копье, каждый на битву спешит,
Крепким щитом прикрывая своё многомощное сердце
 В час, когда волей судьбы дело до боя дойдёт.
Матьперемать!

Так вскричал Рэд и собравши последние силы и, вспомнив верблюда, нанес Люпусу удар в область хвоста... и упал без сил.