Всё хорошо

Надежда Байнова
 
           - Привет! Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Странно...

    Олег положил телефон  и призадумался. С этой девушкой они вчера провели свою первую ночь. Ниночка ему нравилась давно, но он всё никак не решался к ней подойти. Что-то раньше он за собой такого не замечал. Ей двадцать пять, она на четыре года моложе его. Они встречались иногда у общих знакомых, но взять и подойти, как он это делал с другими девушками, у него не получалось. Очень уж она была серьёзная и строгая. А ведь давно не девочка... Два года замужества смелости ей не прибавили, она терялась при виде его и отходила в сторонку.
Но если мужчина поставил перед собой цель, он к ней идёт. Вот и Олег поставил перед собой цель - добиться этой девушки, и добился.

Он наряжал ёлку у себя в квартире и вдруг его осенило пригласить Ниночку к себе. Наряжать ёлочку. А что в этом плохого? Вдвоём, оно веселее будет. И как ни странно, она сразу же согласилась, но предупредила, что у неё КД... Он сделал вид, что не понял о чём идёт речь. А если на то пошло, и что-то её в этой ситуации смущает, то это только её проблемы... А почему он должен себе в чём-то отказывать?

Всё было замечательно. Они нарядили ёлочку, выпили по бокалу вина и он предложил ей прилечь... Просто полежать рядом. Они же устали, наряжая ёлочку... И она легла ему под бочок...

           Из телефона полилась знакомая мелодия... Это она, Ниночка.
           - Олег, я хотела сказать, что у меня всё болит и я еле переступаю ногами...

Он облегчённо вздохнул... - Ну слава богу, а то он, как услышал это её  "всё хорошо",  уже собрался на пенсию уходить...