свитер из вишен

Анна Океанская
Апрельское, холодное утро. Чашка горячего чая согревает нервы. Вишневый свитер щекочет рецепторы кожи. Колючий ветер пытается пробраться сквозь серое пальто. Наивный. Свежий снег оставляет следы уходящего дома.
Мысли. Учебный день. Маршрут к загаданным планам...

Остановка. Проезжающие мимо машины. Мимолетный. Пронзающий его взгляд. Эхо сердца дрожью распространяется по всему телу. Часы на запястье. Время остановилось. Секундная стрелка растворилась в объятьях судьбы.
Спонтанность.
Случайное - не случайно.
Свитер из вишен. Тепло. Потрескавшиеся от холода губы пытаются улыбаться.
Нежно. И со вкусом.
Неизвестность превратилась в осознанность. Маршрутка. Чувства остались за искусственным стеклом. Мысли о нем заблудились в тумане. 

Случайная встреча. Поступок отражает истинное биение сердца.
Испорчено.
Свитер из вишен. Прочные нити. Крупная вязка.

Случайное - не случайно. Это мнгновение, которое заставляет по-новому взглянуть на человека. Это, прежде всего, поступок. Не слова. Действия. Исходящие из глубины душевных океанов. Это рентген. Сканирующий искренность. Нежность, соприкосновение рук, цветение глаз - забыто.

Свитер из вишен. Аромат новых начал.