Если доллар приравнять к рублю

Николай Кладов
Валентина Когут (мы о ней уже писали) предлагает сравнять номинальную стоимость рубля и доллара.

Мы решили проанализировать, как это можно сделать и что будет.

Центробанк не охотно подчиняется Правительству и  Президенту. Говорят даже, что он
(Центробанк) подчиняется Федеральной резервной системе США. Ну это враки.

Так вот. Если если сравнять в стоимости эти валюты. Что будет?
Скорее все эти валюты сразу станут дефицитом. Олигархи все скупят.
Они работают не за рубль.
Потом, когда Америка и в частности Майами начнет погружаться на дно морское, они все массово рванут на историческую родину, где возвышенность и доллар сам начнет дешеветь так, что  за рубль можно будет купить чемодан этих "зеленых".


А пока сравнивать принудительно рисковано и делать это никто не станет.
Как быть?
Сравнять номинал рубля, евро и доллара - заманчиво.

Да очень просто. Надо провести деноминацию. 1 : 100  и доллар станет стоит даже меньше рубля.
Как в 61 первом году. Монеты все оставить в своей ценности. А бумажные знаки - деноминировать.
Во времена Ельцина, я напомню, это было сделано. И ничего все обошлось.
За одно обменять деньги на новые знаки.

И всем будет хорошо.
В дальнейшем мы продолжим знакомить Вас с инициативами такого интересного человека, как Валентина Когут.