Утро вечера мудренее? Продолжение 31

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2017/12/17/2157

И, ведь, это все те, кто когда-то носил комсомольские значки, партийные билеты  или их потомки.
Странно сегодня воспринимается то сравнительно недавнее прошлое, если вспоминать моменты, когда многие стремились попасть в комсомол, вступить в партию и стать коммунистами. Лучшие из лучших добивались поставленных целей. Их чествовали подчиненные на предприятиях, их речам аплодировали в актовых залах, за них голосовали, их кандидатуры выдвигали в коллективах на пост секретаря комсомольской организации, секретаря КПСС на предприятих. И это считалось высшей точкой доверия. Доверчивый народ вверял своё будущее в их руки, надеясь на то, что именно эти люди сделают их жизнь более радостной и светлой.
Но шли годы, а вслед за ними исчезал и свет надежды. Народ стал замечать, как самые активные, продвигаясь в верха власти, вдруг утрачивали с ним связь. Выдвиженцы стоявшие наверху власти в повседневной жизни уже старались избегать встреч с обычными рабочими в мазутных робах и грязными от мазута руками. Вдруг, те работяги замарают их белоснежные рученьки.

Размышляя над утраченным прошлым, хотела обратить внимание читателей на ранее описанный мной факт о продаже предметов искусства, начавшейся сразу после смерти Ленина, с тем, чтобы найти точку отсчета падения социалистического прошлого.Но, увы...
Вынуждена констатировать, что падение его началось гораздо раньше - до появления царей, королей. Цари и короли это уже итог разложения. Ибо, как ранее я уже неоднократно писала в своих текстах, цари и короли появляются там, где нарушается гармония Создателя, где общество основательно уходит от него, предаваясь в руки царей. Таким образом, меняя Создателя на царя.

Предвижу вопрос недоумевающих читателей:
- Как могло случиться такое, что падение социалистического строя началось до царей, если цари были перед социализмом?
Несмотря, на определение социализма, где "Государственный и общественный строй, основой производственных отношений которого является общественная собственность на средства производства и при котором осуществляется принцип: от каждого по его способностям, каждому по его труду.", замечу, что сам социализм это есть некое подражание библейскому раю, где по негласному определению совесть должна быть главенствующей. Иначе без совести не будет осуществлен сей принцип.
Там, где отсутствует совесть, там начинается ад.
Вспомните жизнь простого народа при любом царе. Сладко ли ему жилось?
Вот потому и считаю, что рай превращен в ад мерзкими деяниями людей. А точнее, люди опустились посредством своих мыслей, деяниий до уровня ада, добровольно предав себя в руки царей.
Почему оказались в аду? Потому что попрали Совесть и продолжают это делать постоянно.
Смею заметить, по той же Библии  - рай был прежде царизма, капитализма  и других -измов, придуманных человечеством, под воздействием его личных и общественных страстей.
Рай это идеальная гармония всего.
В Земном мире, на сегодня её практически не осталось т.к. люди напрочь пренебрегли Совестью.
Продолжение http://www.proza.ru/2017/12/18/2025
Эскиз картины "СПАСИТЕЛИ" Л.В.Саповской.