ПУТЬ К СЕБЕ

Нана Радуш
Выдержки. Анонс.
 
*************

Марго смотрела на фотографию в Инстаграмме. На берегу океана стояли красивые загорелые улыбающиеся люди. Даже на фотографии было видно, какие они все успешные и довольные. Когда то Маргарита хотела, чтобы это был ее мир, она даже почти почувствовала себя его частью. Но не смогла стать. Чего то ей не хватило. Смелости, желания, настойчивости, удачливости. Чего то. И ее мир разбился, рассыпался на мелкие, мелкие части, кусочки. Она провалилась в пустоту, в вакуум, в желеобразную субстанцию.
Ее спасательным кругом стала маленькая дочка, которая требовала внимания, любви и много-много времени.

**************

Потом она поняла, что это эпизод.  Может быть самый яркий, кульминационный, но всего лишь эпизод жизни, а жизнь она большая, глубокая, разная и она не может состоять только из эпизодов. Между ними огромное расстояние и что в этих расстояниях и есть правда, это и есть самая настоящая жизнь и важно, чтобы именно там были радость, любовь, счастливые моменты. И если ты сможешь найти там счастье и интерес, то и пики-эпизоды ты сможешь сделать такими, какими захочешь.
И начался путь Маргоши. Путь к себе. Ежедневный поиск себя в круговерти-карусели жизни...