Технологие

Ааабэлла
Окончание в названии – не ошибка, а стадия в развитии человечества, новая ступенька на пути его машинизации.

В грядущем два самых могущественных государства на планете получили убедительную разведывательную информацию о готовящемся нападении друг на друга.
  Возможно, это было провокацией групп хакеров каждой из сторон, желавших уничтожения противника. Обе державы вынужденно принялись готовиться к отражению атаки, тем подтверждая подозрения неприятеля.
  У обеих стран имелся на подобный случай план «превентивного ответного опережающего ядерного удара».
  Что и произошло.
  Однако, когда ракеты поднялись  воздух, то в действие пришла программа группы хакеров, выступавших за мир. Командование противников с удивлением узнало, что ракеты и цели имеют опознавательные сигналы: «Я – свой!» Поэтому, порыскав, и везде встречая этот сигнал, ракетам пришлось уходить в верхние слои атмосферы для самоуничтожения.
  Война потеряла смысл. Теперь обе стороны конфликта искали, дабы покарать «мирных хакеров», а точнее, «хакеры войны» руками правителей пытались обнаружить своих противников.
  Чем бы это закончилось – неизвестно, если б от разрывов ракет с ядерными боеголовками не наступила ядерная зима, и пришлось думать о том, как выживать, попутно кляня в своих бедах другую сторону.
 
  Жаль, что так получилось, и индустрия развлечений не успела извлечь пользу из ситуации, создав и реализовав за криптовалюту аналогичную игру, где одни выступали бы за «группу войны», другие за «миротворцев», третьи – за одну державу, а четвёртые – за другую. Жаль, потому что у меня неплохой пакет их акций, который пока обесценился. 
  Но мне пришло в  голову, что может существовать и группа хакеров, цель которой стравить остальных, на что принимаются ставки в их тайном тотализаторе. А значит, если мы выживем, то игру стоит усложнить, создав новый уровень.