Повесть Ромкины романы. Четвёртая часть

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * * *

Кажется, только что начал рассказывать вам о замечательном парне, а вот уже пора перейти к ЧЕТВЁРТОЙ ИСТОРИИ повести «Ромкины романы».
И название к ней уже давно придумано.
Вот, вникай, как оно будет звучать: «Секс это ПРЕКРАСНО, но так хочется ЛЮБВИ!»
Итак, внимайте, други…

Вернувшись с выездных соревнований, ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ, как говорится «на досуге», осмыслил произошедшее с ним в соседнем губернском городе...
Что можно сказать?
Ему ПОНРАВИЛОСЬ…
Хоть и была одна «загогулинка», что совсем не укладывалась «в логику классического любовного романа». Но тут ведь, как говорится, что есть, ТО и ЕСТЬ…
Несмотря на то, что Бог ли, или Матушка – Природа, а может совсем неизведанные нам Высшие Силы дали ему ВСЁ, чтобы считаться НЕОТРАЗИМЫМ, Ромка паталогически был с-т-е-с-н-и-т-е-л-е-н…
Ему столько пришлось самого себя с детства «дрессировать», переделывая, чтобы хотя бы к совершеннолетию с-и-е не превратилось в ФОБИЮ…, но об этом знал только он один, ну, и я…, как его личный бытописатель, что ли…
Потому наш с вами герой был УВЕРЕН, что не сможет ПОЛНОСТЬЮ оголиться перед кем-то совершенно не знакомым, даже если для секса, даже если они только вдвоём…
Хотя, если не знать того, что знаю я, кажется чему стесняться красавцу – спортсмену, да ещё пловцу, одежда которого, в бассейне, составляет лишь узкий кусочек ткани на бёдрах…
При многотысячной аудитории на соревнованиях, каждому плавальщику приходится выкладываться так, что становится совсем неважным, как ты выглядишь со стороны, когда от перенапряжения, кажется прямо сейчас, с громким хлопком лопнут натруженные мышцы.
Парадоксальность, как непривычность, или даже точнее, как противоречивость, заключалась в том, что публичная ОГОЛЁННОСТЬ, когда трибуны заходятся в эмоциях, а глаза тысяч мужчин бесстыдно шарят там, где им хочется, плавки для Ромки становились словно бы средневековыми доспехами. И будто бы СТЕНА огораживали парня от любопытных взоров, а сам пловец, как бы оказывался в капсуле НЕДОСТУПНОСТИ...
Понятно, что всё это «чистая ПСИХОЛОГИЯ на грани фола», но это, к сожалению, имело место быть, и спасало до ОПРЕДЕЛЁННОГО времени.
Да, согласен, труднёхонько приходилось мальчонке с такой-то «подвижной психикой». В данном случае понимается быстрота возникновения эмоциональных реакций на раздражитель и способность быстро переключаться, быть более гибким в конкретной жизненной ситуации. Ведь заниматься надо было часами, да не по одному разу в день почти голым. Его товарищи по команде подобным не заморачивались. Они были естественны, как дельфины в море – океане, какое им дело до «шаряще – похотливых» или просто любопытных взоров…
Ромка, в отличие от ребят, чувствовал их, они, как бы обжигали его до реального покраснения кожи, и она потом долго ещё зудела, отходя от «своеобразных ожогов».
Огромным усилием воли парнишка каждый день принуждал себя вести «естественно», загоняя стеснение глубоко внутрь. Это стало делать гораздо труднее, когда пришло осознание себя ДРУГИМ…
Да…, за эти годы постоянная нагрузка на мышцы создали тело ТАКОЙ конфигурации…, что на него пялился любой, как на эталон КРАСОТЫ спортсмена.
Понимал ли ЭТО Ромка?
Конечно!
Даже если бы он был без глаз и не видел своего отражения, но такой красавчик просто не мог быть ещё и глухим…, вокруг него постоянно висело облако «охов» и «ахов»…, и подобное «щебетание» не услышать было невозможно…
Другое дело, что ему сие было «по барабану»…, тем не менее, парень гордился наличием ТАКОГО крутого тела, хоть и воспринимал его только как инструмент для установления новых спортивных достижений.
И только в минуты «рандеву с самим собой», когда голышом в постели, поигрывая собственным жезлом, Ромка представлял себе в лицах, как будет у него с ТЕМ, кого выберет Судьба в качестве интимного дружка на всю оставшуюся жизнь.
По-другому и не мыслилось.
Спортсмен – студент грезил, мечтая о том времени, когда у него появится такой содруг, неоднократно представляя при этом ТО, что они будут делать вдвоём в его тесной келье, маленькой и уютной комнатке общежития, что стала тайным УБЕЖИЩЕМ на все студенческие годы.

Но это в ФАНТАЗИЯХ…, а в реале он даже в душе не снимал плавок – смущался и стеснялся случайного взгляда голых друзей – приятелей по команде.
Ромка боялся, что тело само по себе выдаст его «интерес», поведёт себя не адекватно и вопреки всем установкам сознания, у него, не с того не с сего, к примеру, член встанет…
Потому старался затянуть свой поход в душ, ожидая, когда оттуда все убегут. Если упрекали, что долго возится, предпочитал якобы не слышать, или того хуже, чтобы его считали «копушей», которому срочно понадобилась разобрать сумку или навести порядок в личном шкафчике…, а то придумать ещё какую-либо отговорку…

Но вот что удивительно, в ТОТ момент, когда Ромку КТО-ТО нагло разглядывал сквозь отверстие в стене туалетной кабинки, в труселях пробудилось только ЖЕЛАНИЕ, и при этом н-и-к-о-г-о СМУЩЕНИЯ, а тем более СТЫДА, НЕ БЫЛО…
И даже после того как ВСЁ закончилось, в нём жило НАСЛАЖДЕНИЕ от случившегося и ни грамма дискомфорта, ровно подобное чуть ли не каждые пять минут его жизни случалось…
Реальность произошедших действий, по сравнению с бывшими его убеждениями, были настолько «БЕССТЫЖИМИ по своей сути», что «в личностных настройках» парня произошёл некий сдвиг…
И все его начинающие фобии…, разом исчезли, как будто КТО-ТО огромным ластиком стёр негативный опыт предыдущих страхов, оставив данную страницу чистой…, без единой записи…

И неудивительно, что СОЗНАНИЕ, следуя посылам тела, выбрало именно такой ВАРИАНТ сексуального контакта, СТРАСТНОГО, ПЫЛКОГО, но, при этом полностью АНОНИМНОГО, ведь лица партнёра «по развлечениям» он так ни разу и не видел…
Вот такое ОБЩЕНИЕ с неким таинственным инкогнито нашему Ромке импонировало и подходило на ВСЕ сто процентов, а может и того больше.

Помня каждое слово записки, он с нетерпение стал ждать сигнала от столь приятного и совсем неизвестного любовника. Ведь тот же сам написал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО даст знать, если будет считать, что Ромка пройдёт «проверку на вшивость»…
Что – что, а ждать…, как и добиваться поставленных целей, малой умел, освоил эти «жизненные премудрости» досконально.
Потому без всякой излишней суеты, не изменяя привычного для себя поведения, терпеливо ожидал письма, или какого-то другого указания о времени и месте новой встречи.
Не было НИКОГО сомнения, что свидания может не быть!
Всем своим нутром чувствовал, что произошедшее «общение» в кабинках на выездных соревнованиях, зацепило не только его, но и незнакомца.
А потом, если он где-то совсем рядом, настолько, что вполне возможно Ромка его часто видит, и даже разговаривает, то ЧЕМ-ТО должен этот и-н-к-о-г-н-и-т-о себя выдать, чай этого типа зовут не Джеймс Бонд и тем более не Макс Отто фон Штирлиц.
И хоть никаких расследований, и наблюдений специально не проводил и вообще вёл себя, КАК ОБЫЧНО, в то же время, незаметно, во время тренировки, сканировал каждого члена команды, словно камера наблюдения, а вечером прокручивал в памяти, анализировал, пытаясь разгадать тайны чужого поведения.

Но всё было тщетно…
На протяжении долгих двух недель НИЧЕГО не происходило…
С каждым последующим днём нетерпение нарастало, словно снежный ком, порождая, в том числе, и различные страхи - сомнения, типа: «А что если инкогнито нашёл себе другого компаньона? И я ему уже более не нужен…»
При этом, мысленно, про себя, называл незнакомца «МОЙ», воображая его чуть ли не личной собственностью, «сексуальным рабом для любовных утех». И вечерами, лёжа в кровати, оглаживал себя во всех «интересных местах» вспоминал ощущения двух прошедших встреч, смакуя их, в предвкушении ТОГО, что сделает во время их третьего свидания.
Вот так и ожидал, уверяя себя, что оно обязательно случится…

Во всём остальном, повседневная жизнь была наполнена делами, которых было так много, словно его БЫТИЕ являлось огромным мешком, наполненным ими «под завязку».
За эти полгода Ромка втянулся в жёсткий режим: лекции, тренировки, подготовка к занятиям, работа над рефератами в читальном зале университетской библиотеки, лабораторные работы по заданным темам, зачёты и экзамены, общественные дела. Он был собран и нацелен на достижение высоких результатов в любой вышеназванной составляющей.
Тем более каждый день приносил всё новые удовольствия и открытия…
Радовало то, что полоса ОДИНОЧЕСТВА первых дней в Университете, закончилась. Отношения с другими студентами становились всё более дружескими. На интуитивном уровне каждый из сокурсников, по отдельности, понимал, что перед ними СИЛЬНАЯ личность, ИСТИННЫЙ лидер, НЕОРДИНАРНЫЙ индивидуум.
Потому к нему и тянулись люди, ища помощи, поддержки, понимания.
Многие из них со временем стали добрыми товарищами, искренно стремящиеся добиться дружеского расположения Ромки, чтобы быть как можно ближе с таким НАДЁЖНЫМ и верным человеком.
Оценив организаторские данные, парня, на курсовом собрании, сотоварищи, почти единогласно, выбрали его в Студенческий Совет. И теперь ему приходилось общаться с преподавателями, сотрудниками деканата и даже ректором Университета и его заместителями, на новом уровне, решая разнообразные вопросы.
Авторитет Ромки рос как на дрожжах…
Его выделяли, ценили, удивляясь, что на всё у студента хватает времени. И каждое дело доводит до логического завершения с отличными результатами.

Дважды, по выходным, ездил домой, для экономии, используя попутный транспорт. Тот, на котором приезжали в город по разным служебным надобностям заместители отца.
И каждый приезд становился незабываемым!
Именно в эти часы пришло осознание того, как много для него ЛИЧНО значат понятия «ДОМ» и «МАЛАЯ РОДИНА».
Раньше это входило в «ПРИВЫЧНОЕ», потому что так БЫЛО ВСЕГДА. И не было необходимости размышлять о «высоких материях». Да…, для того чтобы понять ЦЕННОСТЬ чего-то, надо его, хоть на время, покинуть или потерять…
Общения с мамой, папой, сестрёнкой и братишками стали минутами счастья. Он впервые остро испытал от этого НАСЛАЖДЕНИЕ.
Парнишку удивляло то, как каждый из них в эти приезды окружал вниманием и заботой. При этом их глаза светились РАДОСТЬЮ от того что Ромка рядом с ними, как прежде.
А уж, сколько вкусненькой еды было наготовлено, и все домашние старались каждые полчаса накормить или напоить прибывшего на побывку студента. И было так хорошо, что никуда не хотелось уходить от любимых и дорогих родных, от тех, что составляли его основу - семью.
В то краткое время, когда при необходимости всё-таки приходилось выходить на улицу, к примеру, для написания реферата нужна была книга. Она оказалась в школьной библиотеке, вот туда и рванул…, да был окружён по дороге односельчанами. Они с неподдельным интересом расспрашивали об учёбе, и даже советовались, словно парень разом обрёл ОГРОМНЫЙ житейский опыт.

Родители так же смогли несколько раз навестить его в городе, привозя разные припасы домашней снеди в немереных количествах.
А как-то, в осенние школьные каникулы, они приехали всем «семейным кагалом» в областной центр и вместе днём ходили в театр на балет «Щелкунчик».
Это было так КРАСИВО…
Сказка о романтической ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ как бы подталкивала к тому, чтобы и самому попробовать испытать такие же ЧУВСТВА, создавая особые ОТНОШЕНИЯ с тем, кто отчего-то вдруг становится самым значимым и дорогим…
Вот как такое случается?
Что является «пусковым механизмом» для изменения настроек: вчера «чужой», а уже сегодня «свой», любимый и необходимый.
А потом, семьёй, до вечера гуляли по парку, катались на «колесе обозрения» и других аттракционах, сидели в кафе - кондитерской «Сладкоежка». Оказывается эта целая сеть заведений в городе, порядка двадцати, и каждое использует натуральные и качественные продукты, выращенные руками земляков из Народного хозяйства, где директорствовал папа. Может быть от этого десерты, пирожные, мороженное, что было съедено немерено и без всяких ограничений, были особенно вкусными.
А вечером были в гостях у юношеских друзей папы и мамы. Родители знакомы с ними ещё со студенческих лет.
Как же их радушно они приняли. Каким уютом окружили.
Сколько было воспоминаний за столом и даже песен бурных лет их молодости, которые взрослые пели красивым многоголосьем.
И это было так удивительно, узнавать привычных с детства родителей с другой стороны…, в совершенно новом качестве, как будто к ним вернулась их Юность, когда любили и веселились, страдали и радовались…, на время, позабыв всё остальное, что произошло в жизни дорогих людей гораздо позже…
Ночевать мама с папой и сестрёнкой остались в той комнате, что была приготовлена ещё для Ромки, и которая пустовала, будто и по сей день ждала его заселения.
А близнецы, чуть не рассорились, оспаривая право пойти ночевать со старшим брательником в НАСТОЯЩЕЕ студенческое общежитие. Еле успокоили сорванцов, пообещав, что пойдут оба, если будут вести себя пристойно.
Наутро так не хотелось расставаться, но все понимали, что дела есть ДЕЛА, и нужно жить дальше до новых встреч…

А через месяц, вечером, разбирая сумку после очередной тренировке в бассейне, в мокрых плавках обнаружил пакетик с запиской: «Молодец! Умеешь хранить тайны! Хороший мальчик! Ты явно заслужил ПРАЗДНИК…, приходи послезавтра в двадцать часов в кинотеатр «Родина», что на площади. Как только начнётся сеанс, спустишься в мужской туалет, тот, который в цокольном этаже. Зайдёшь во вторую кабинку с левого края. Там тебя будет ждать СЮРПРИЗ…, надеюсь приятный…»
А внизу две буквы – «Т. И.», интересно, чтобы это бы значило…
Ромка несколько раз перечитал текст, облегчённо вздыхая, время ОЖИДАНИЙ и СОМНЕНИЙ позади, и скоро вновь произойдёт ТО, что так понравилось и что хотелось повторять вновь и вновь…
Он даже нашёл время на следующий день для того чтобы провести тщательную рекогносцировку места, где произойдёт их третья встреча. Кабинок было пять. И только между двумя из них было большое круглое отверстие, вырезанное в разделительной стенке.
Пришёл к кинотеатру заранее. Мимо шли люди, совершенно не обращая на него внимание. И если при подходе  испытывал мандраж до дрожи рук и ног, а во рту пересохло, так что язык не ворочался, то сейчас успокоился. Хотя уровень адреналина явно зашкаливал, ожидаемый экстрим встречи быстрее гнал кровь, брюки распирало, и КОЕ-ЧТО готово было вырваться из них, как сжатая пружина.
Как только сеанс начался, и во входном холле не осталось ни души, спустился вниз. Открыл дверь.
Тишина. Лишь только где-то журчала вода…
Прошёл к указанной кабинке, войдя, закрыл задвижку.
Сел на унитаз.
Расстегнул молнию.
На свободу вырвался в полной готовности меч – кладенец.
И сразу же в отверстие появился манящий палец…
А далее, как на автомате…, встал, внедрился…, приятная тёплая влажность окутала купол…, наслаждение захлёстывало…, с трудом сдержал рвущийся из глотки стон…
Медленно, с удовольствием задвигал тазом…
Что вытворял с ним некий кудесник трудно передать словами, поскольку видеть манипуляции не мог, но ощущения, когда заглатывают твой немалый инструмент целиком, это НЕЧТО…
А перекатывания яичек во рту доводило до спазм в горле, хотелось скулить и прижимать к себе того, кто подобное вытворял, да возможности были ограниченны…
Несколько раз, когда волна неизбежного выброса подкатывала, вытаскивал, дабы схлынул «девятый вал»…, и спустя несколько минут вновь задвигал, чтобы продолжить стайерский забег с возрастающей страстью…
Когда процесс стал окончательно неуправляемым, распластался на вертикальной стене, как на дыбе, и фонтанировал в полубессознательном состоянии…в широко раскрытый зев…
И хотя кончил, как застоявшийся племенной жеребец, стояк был просто каменный…
Видимо не только у гвардейца давно ничего подобного не было, но и у того, кого мы до поры до времени называем ИНКОГНИТО. Он, даже не останавливаясь, продолжил ласки…
Это было совершенно другие ощущения от спокойного вылизывания язычком всей красоты эрегированного фаллоса. Постепенно нарастало желание самому принять участие, и наш Ромка стал интуитивно двигать тазом вперёд – назад. ТАКОЕ понравилось не только ему, но и его визави. Спустя некоторое время уже по полной вгонял своего красавца в широко открытый зев. Жёсткий обжим разбухшего навершия стенками глотки привёл в такой экстаз, что зафонтонировал даже быстрее, чем в первый раз. Слив всё имеющееся в недрах моих кладовых глубоко внутрь, задвинув перед этим так, что яйца упёрлись в подбородок, стоял и улыбался…
Хороший получился финиш!

Ромка шёл в общежитие довольным, энергия хлестала через край, как и радость. Богаче чем он, трудно было бы в тот момент найти человека, наверно от того так сильно напоминал парень легендарного коробейника из всем известной песни:
«Располным - полна моя коробочка,
Есть в ней ситец и парча.
Пожалей душа моя, зазнобушка,
Молодецкого плеча...
Знает только ночь глубокая,
Как поладили они.
Распрямись ты, рожь высокая,
Тайну свято сохрани».
Мир вокруг сиял всеми красками Жизни, радовало ВСЁ!
Хотелось петь и говорить, даже незнакомым людям, добрые слова…
Интересно, что будет дальше?
Ведь, вся инициатива по поводу будущих встреч полностью исходила от «Т. И.» В отличие от него Ромка не знал, кто этот инкогнито. Оставалось только ждать…
Возвращаясь после каждой очередной тренировки, перетряхивал всю сумку, но никого уведомления не находил. И только на следующей неделе обнаружил долгожданное послание. Предстоял очередной выезд на соревнование, вот там и должно состояться  свидание.
И оно случилось…, по накалу страстей и полученного экстрима, ничуть не хуже предыдущих…
Как-то так сложилось, что подобные встречи происходили не только на каждом выезде, но и в родном областном центре, жаль, что только раз в неделю…
Его таинственный любовник с регулярным постоянством лакомился спер**ком молодого спортсмена, восхищаясь, каждый раз, как размерами, так и напором крепко стоящего х**.
Благодаря ему, Ромка познакомился со «всеми злачными местами в городе», где имелись соответствующие дырки в кабинках туалетов.
Он не старался узнать КТО такой этот инкогнито. Во-первых, сие было не нужно, анонимный секс устраивал парня полностью, а во-вторых, ведь дал слово, а цену СВОИМ обещаниям парубок знал и всегда выполнял, если уж так случалось...
Помнил, часто повторяемую бабушкой поговорку: «Давши слово, держись, а не давши – крепись!», от того и так твёрдо усвоил, сделав одним из важных жизненных принципов.

Вот так в хлопотах и заботах, в напряжённой учёбе и постоянных тренировках в бассейне пролетели два курса обучения в Университете. Летние каникулы были короткими, поскольку для постоянной спортивной команды по плаванью были сборы, соревнования, тренировки.
Со своим воздыхателем Ромка по-прежнему встречался в том же режиме, хотя в последнее время встречи стали происходить гораздо чаще, они даже стали обмениваться записками, где уже шёл не только обмен мнениями, но писались просьбы и даже пожелания…
Одно оставалось неизменным, МАГ так же увлечённо и вдохновлённо обрабатывал полюбившую ему «игрушку», при этом каждый раз находил какие-то новые изюминки, обогащающие палитру их встреч. А уж как щедро дарил ласки, доводя Ромку до очередного ПИКА оргазма. Теперь, получив вознаграждение в виде полного рта божественного нектара, уже сразу не уходил, а продолжал приятные манипуляции с крепко стоящим членом. Они были настолько ненавязчивы, нежны, чувственны, что Ромкино возбуждение становилось неуправляемым, и он из пассивного статиста превращался в активного участника дуэта.
Мощным посылом вгонял окаменевший стояк в самые глубины «бездонной глотки», всё быстрее и быстрее, пока не пробивал пот, а кончая, хоть и сдержанно рычал яко лев, а то скулил тонко - пронзительно, как шакал…

Где-то на третьем курсе, ближе к летней сессии после очередного рандеву, получил записку следующего содержания: «Бляха – муха, какой же ты неистовый самец! А твой «золотой ключик» становится не только объёмным, но таким аппетитным, что хочется, заглотив, оставить его навечно в себе. Но, дорогой, тебе не кажется, что нам уже пора перейти на новый уровень? Хочется иметь не только твой уникальный оковалок, но и всё тело целиком. Давай познакомимся поближе. Предлагаю тихую и уютную квартиру. Мы с тобой там будем только одни. Но наша анонимность должна быть сохранена. Завтра тайно положу тебе в сумку венецианскую маску Коломбина «Рококо», которая скрывает часть лица, оставляя в доступности для поцелуев рот.
Мне отчего-то кажется, что ты будешь согласен.
Давай попробуем!
Если не понравится, вернёмся к варианту уже привычному для нас. Ты даже представить не можешь, как я привык и привязался, что хотел бы получить больше…, соглашайся…, не пожалеешь…»
Ещё читая текст, для себя решил: «Пусть будет так!»
Как-то к этому времени, за почти три года общения с таинственным ИНКОГНИТО «Т.И.», экстрим общественных мест уже перестал щекотать нервы, и всё более и более тяготил…
И Ромке совсем не хотелось терять тот авторитет и общественное положение, которое имел не только в стенах родного Университета, но и областного центра, поскольку был выдвинут в состав молодёжного совета  при губернаторе, координирующего работу с теми, кому от шестнадцати до двадцати лет.
Он уже и сам несколько раз порывался предложить ИНКОГНИТО вообще отказаться от надоевшей анонимности и полностью открыться, тем более что обоих связывает столь длительный секс. А оно видишь…, какой новый поворот, ух ты, какая инициатива, а главное ВОВРЕМЯ…
Ну, коли любовничку хочется сохранить условия игры, все «прелести карнавала», пусть так и случится, ведь НИЧЕГО, кроме масок, на обоих уж точно не будет…, а там…, глядишь, и дальше сможем пойти…
Ромке с каждым днём всё больше и больше хотелось иметь СВОЕГО единственного и неповторимого дролечку…, а кто, кроме Инкогнито, мог занять данное место…, ведь он уже и так был… разъединственным…
А ещё всё чаще и чаще наш дружок задумывался: «Интересно, а я у него…, какой…по счёту…»

Уже на следующий день в сумке лежала и упакованная маска Коломбина, и записка с подробным описанием дороги и указание адреса времени встречи.
К этому периоду своей жизни режим дня спортсмена - студента настолько утрясся, а сам парнишка так втянулся в процесс учёбы, что появилось достаточное количество свободного времени.
Тем более пришло понимание, что профессиональным спортсменом не станет, а вот хорошим специалистом будет точно. Потому и необходимо все свои усилия на ЭТО направить.
Ромка по-прежнему оставался в составе университетской команды по плаванью, поддерживая достигнутый уровень постоянными тренировками, так чтобы и не опуститься ниже взятой планки, но и не надрывать организм чрезмерными нагрузками…
И вот он час ИКС…
Особо тщательно подготовился: принял душ, в меру надушил тело туалетной водой отличного качества, надел чистое бельё, подобрал соответствующую рубашку и джинсы.
ВСЁ… пора выезжать…
Район старинных построек. Сталинские дома с массивными стенами, большими окнами и даже огромными декоративными каменными шарами у массивного входа. Широкая парадная лестница, по три квартиры на каждом площадке, вот и нужный четвёртый этаж. Нажал дверь, которая медленно распахнула створки…
Свет горит только в коридоре, дальше полуосвещённое пространство кухни и гостиной с плотно зашторенными окнами. Одел маску. Медленно звучит органная музыка, на всех светильниках накинута ткань, таинственный полумрак…

Вы уж простите, уважаемые читатели, что посмел прервать повествование, но сами поймите, есть такие моменты в жизни каждого из нас, которые ПРАВИЛЬНО будет воспроизводить от первого лица. Поскольку совершенно точно я рядом в тот момент не был и свечки для лицезрения картин соития не держал. Потому пусть далее сам Ромка ведёт рассказ, а я запишу в точности до каждой буковки, точки и запятой: «Вхожу в загадочную полутемноту… и ощущаю, как мягкие руки ласкают плечи, шею, кто-то со спины расстёгивает пуговицы рубашки и брюк. К моменту стягивания белоснежных боксёров «молот» гудит от напряжения, и как бы даже вопрошает: «Эй, голуби, а где тут моя «наковальня»? Надеюсь, она «аппетитная»? Пусть будет такой, как в народе бают: «Твоя попа, как орех, так и просится на грех!» Ну же, демонстрируйте!»
Медленно поворачиваюсь и сразу въезжаю в широко открытый привычный зев.
Вау, как тут привычно приятно!
Мой х**… аж «звенит от предвкушения»…, и вот медленно, но настойчиво протискиваюсь на всю допустимую глубину. Как непривычно ощущать руки, крепко обхватывающие мой спортивный зад, что так упорно подталкивают, побуждая к знакомым движениям по устоявшемуся трафарету прежних встреч.
Посыл. Ещё один. Резче…, чаще…, глубже…
ВСЁ…, понеслась душа в РАЙ…, галопом….
И такой классный получился забег, что с трудом остановил себя. Нет – нет! Сегодня нам нельзя спешить, впервые мы можем сделать всё: «С чувством, с толком, с расстановкой!»
Данные слова понимаю следующим образом: ОСМЫСЛИВАТЬ и сердцем, и разумом, и умом.
Спросите, как это?
Да вот хотя бы так: наш ум, как принадлежность ПЛОТИ, любит расчленять информацию на кусочки и раскладывать по полочкам, иначе ему будет трудно её «пережевать».
Разум, как принадлежность ДУШИ - дробит информацию значительно меньше.
А сердце, как принадлежность ДУХА - может поглощать и понимать уже ВСЁ целиком.
Вот где-то так…
Легко приподнимаю любовничка с колен.
Ух, ты, а рост у моего соителя не маленький, хоть и на голову ниже меня.
Какие крутые плечи и крепкие мышцы!
М-м-м, а какие мягкие и сладкие губы, пахнущие моим соком!
Ах, как классно целуется, просто насилует рот своим язычком.
Вот теперь уж точно хочется лечь, причём «валетиком», давно хочу поласкать сам крепко стоящий х*ёк, готовый взорваться от страстного минета. Я столько раз ЭТО мысленно проделывал, что уж точно хочется оторваться наяву…
А это действительно прикольно…, и как хорошо, что не нужно «заталкивать в себя звуки переполнявших эмоций». За такими звуконепроницаемыми стенами можно хоть в набат звонить, не-то что орать, как это и делает сейчас мой аманат, выплёскивая на меня сперму…, надо хоть капельку поймать, коли выскочил малыш – крепыш из моего ртища…
А он у него какой занимательный..., такая, хорошо выделанная небольшая «игрушечка», от силы сантиметров двенадцать, но таким ладненьким и вкусненьким оказался этот леденец со специфическим вкусом, что облизываюсь словно котяра, обожравшийся хозяйской сметаной…

Пока тайный любовник находится в прострации, с любопытством разглядываю его. Явно спортсмен – пловец, уж мне ли не знать, какие группы мышц наиболее подвергаются воздействию постоянных тренировок.
Ни одной лишней жиринки, так же говорит об этом. Тело пропорционально сложено, волосы тёмного цвета, а вот лицо прикрыто маской, да и лежит он так, что именно оно находится дальше всего от света. Ничего потом рассмотрим всё остальное, чай не последний раз встречаемся.
Ох, как набросился на меня, с каким остервенением и неистовостью стал заглатывать наживку…, что, «большой червячок» оказался…, дак тебе не привыкать к нему за столь немалые годы тесного знакомства…
Ну, вот как тут можно удержаться?
Всё, держись, дружочек!
Эва, как ты меня, словно истинный лавер - воплощение профессионального соблазнителя, раздраконил…
Обхватив голову обеими руками, стал вбивать сверху вниз своего «удальца – крепыша» прямо в глубины дальние, да так «расшуровал топку, что набрав изрядную скорость», припечатал последним толчком до упора… и излился… в сладости и благодати…
Ну, теперь вытащу немного, чтоб вкус почувствовал, знаю, уж точно ведаю, как ему нравится вкус моей спущёнки.
Х** слегка обмяк, да это временно, за эти годы, «пойти на второй заход» - стало  ТРАДИЦИЕЙ, устойчиво - приятной привычкой для обоих…
А предчувствие ТОГО, что я сейчас сделаю с чичисбеем – моим постоянным спутником посещения злачных мест города, имеющее кабинки с объёмными дырками для секса, лишь быстрее приводит «орудие в боевую готовность».
Вот он – МИГ, что отделяет меня от резкой подачи корпуса вперёд, дабы вновь познать ИСТИНУ удовольствия. Уж и не знаю насколько прав известный персидско–таджикский поэт и учёный Омар Хайям, утверждая:
«Пусть хрустальный бокал и осадок на дне
Возвещают о дне наступающем мне,
Горьким это вино иногда называют.
Если так - значит, ИСТИНА скрыта в вине!»
По мне так, ИСТИНА в СЕКСЕ…
А вы как думаете…, милые сердцу содруги?
И пока я размышляю, мой таинственный незнакомец не только успел натянуть на меня резиновый чехол, но и развернуться, приняв позу «пьющего оленя», максимально оттопырив корму.
Вот такое у меня точно впервые…, что делать-то…, пока раздумывал, умелые ручки успели: где надо намазать, куда нужно подвести НЕКОЕ орудие, во что требуется упереть и движением попки принудить прямо таки к движению…
Я вообще-то парнишка сообразительный, ВСЁ новое налету схватываю…
Вот и тут быстро понял задачу и медленно, но с устойчивым напором стал вползать, тем более что вокруг столько слоёв наложено крема, что и салазок не надо, всё пошло, как по маслу…

Ух ты, а я уже там!
А мой любовничек даже не ойкнул, принял немалый оковалок, как проглотил, ни разу не то что поперхнувшись, а даже не зажмурившись…
Видимо не впервой такое… проделывает…, эва с каким энтузиазмом ублажает собственную похоть, нанизывается «на Богом данное полено», словно это тоненький прутик…
Об этом точно сейчас размышлять не стоит…, но НАДО подумать позже, хоть завтра…
А сейчас нужно выложиться, как на соревнованиях, чтобы мой дружочек сексуальный, сладострастный бахур визжал, орал и требовал: «Давай! Двигайся! В темпе! Ну…, е-*-и!»
Да!
Вот так!
Мы горячи и быстры не только в плаванье на дорожке, но и на сексуальном ристалище.
Тем более НИЧТО не мешает переместить желанное тело в любую позицию, прижаться животом и грудью, облапать, зацеловать до засосов, но при этом мощно двигать тазом, да так, чтобы раз за разом вспахивать ТУ точку «джи», касание которой вызывает неистовое желание...
Вот этому я уж точно обучен, чай знаком с трудами по физиологии…
Выкладываюсь пополной, помня неизвестно где услышанное: «Дари удовольствие! Задача не только кончить самому, но и довести до этого другого!»
Стараюсь, наяриваю, сколько есть сил…
И вот он – момент истины…, сюсюканья и нашёптывания сменяются стенаниями, причитаниями, а потом и откровенным ором, вперемешку с забористым матом…
Тело, распростёртое перед этим на спине и разваленное негой в податливое тесто, собрано, ноги раскорячены, руки хватаются за всё, до чего могут дотянуться, понуждая к более тесному соитию, глаза, налитые бешеной похотью…
И вдруг на живот начинает медленно течь из нестоящего членика нечто белое…
Как молоко из незакрученной бутылочки, той, которую используют для искусственного вскармливание младенцев, с соской на конце.
А потом полное расслабление и расплавленность, будто он кусок сыра, брошенный на горячую сковородку, и только скулёж удовольствия при очередной резкой подаче моего задка, чай и сам уже не могу остановиться, хочется логического завершения столь яростной гонки…
И вот уже не остановить полёт моих живчиков, что так стремительно стараются вырваться «из теснины волшебной палочки, точнее жезла»…
Жаль, конечно, что не в состоянии прорвать резиновый чехол…, но что поделаешь, в этот раз… не судьба…

А всё остальное позже, когда приходим в себя: и знакомство под красное вино, и чай с бутербродами и благодарности друг другу за принесённое удовольствие.
Мой таинственный визави назвал имя, но наотрез отказался окончательно снимать свою вуаль анонимности. Я отчего-то думал, что и ему передастся мой порыв откровенности, что восторженность от ТАКОГО секса станет основой новых открытых отношений, но, увы, ошибся…
И даже наоборот, Пётр подтвердил, что готов и далее встречаться здесь один раз в неделю, что наши отношения вовне данных стен остаются на том же уровне.
Жаль, очень жаль, но позволить эмоциям возобладать над разумом не могу.
Будем довольствоваться сексом, тем более, как показала сегодняшняя встреча, нас  обоих он устраивает
«От добра добро не ищут», - говорят в пословице, как сложилось, так уж сложилось, другого выбора пока нет.
Надо жить, максимально пристраиваясь к обстоятельствам, дабы впустую не тратить нервную энергию. А будущее покажет, что и как…»

К сожалению, время ничего не изменило в их отношениях.
К пятому курсу Ромка всё больше и больше понимал, что его просто используют в качестве «Мастера хорошей Е**И» и на большее рассчитывать, увы, уже не приходится…
А однажды и «тайное стало явным», как-то разом ВСЁ раскрылось. На прошлое празднование Нового Года он купил два абсолютно одинаковых портфеля, очень удобных, вместительных и лёгких. Вот в своём наш любимый герой и обнаружил дневник - еженедельник Пети, что по размеру, чуть больше записной книжки. А в ней чёткое расписание свиданий с парнями. Надо же, Ромка в этом списке проходит только «шестым номером».
То есть получается, что секс с каждым трахальщиком один раз в неделю, а видимо воскресенье, чтоб выспаться и отдохнуть…
Причём, имена на страницах еженедельника всё разные…, выходит, Петюнчик постоянно находится в состоянии «охоты»…
И каждое сексуальное рандеву отмечены краткими, но такими оригинальными комментариями…, психолог, бляха – муха…
Хорошо хоть в отличие от других про него только восторженные отклики…, а вот это уже интересное признание: «Р…., из бассейна уже поднадоел, всё время пристаёт со своей любовью, ему, видите ли, нужны отношения, а мне-то на хера они…
Давно бы его бросил, но за эти годы так и не нашёл ни одного самца с таким же «аппаратом». Не надо больше, пусть, хотя бы такого же, по размерам сыскать…
Не везёт…, вот зараза – судьба…
А какой же он нежный и неистовый, напористый и ласковый, всё «на естестве», никакой подделки, страсть его ко мне радует, в постели, как костёр, что горит ярко и долго…
Имеет не по одному разу…, да так, что почти каждый раз кончаю без рук…
Где бы мне ТАКОГО же найти?»

Вот и лопнула МЕЧТА, как мыльный пузырь, что станет Петька ему второй половинкой, коли почти пять лет его трахает, но..., «не на ту кобылку видимо парнишка поставил»…
Не в его характере устраивать разборки и выяснения, Ромка давно понял, что в личных отношениях у каждого своя ПРАВДА…, и она редко становится общей в эмоциональном поиске ответов на три главных вопроса: «Кто виноват? Что делать? И БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ… и вообще…, кому на Руси жить хорошо?»
В очередную встречу наш сердобольный юнец переложил книжечку из своей сумки в Петину и постарался забыть такую «неудобную правду»...
Секс медленно угасал сам по себе.
Причиной было не только вскрывшиеся обстоятельства, но и то, что всякая анонимность, как глупая затея, осточертела до оскомины.
Понял, Ромка, что в отношениях должно быть ВСЁ явно, и открыто, на полном доверии и уважении, а ещё обязательно по ДРУЖБЕ И ЛЮБВИ…
Потому желание обрести ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА в качестве сексуального партнёра только выросло, аж до уровня Эвереста.
Такого, кому мог бы доверять…, что бы он – избранник, органически не мог бы жить во лжи…
Такого, чтобы в минуты полного откровения в горячих соитиях на ложе ЛЮБВИ  оба могли видеть реальные изменения на лице, в глазах, не прикрытых маской, ощущать тепло и заботу друга, вместе делить радость и разные там огорчения…
Ромке до безумия  хотелось настоящего друга – наперсника, с которым можно было бы не только хлеба горбушку разделить пополам, но и постель.
Тому, кому бы хотелось говорить и утром, и днём, и вечером, хотя бы такие слова:
«Мою болезнь зовут туманом.
Зовут дождём, зовут метелью,
Болезнь мне кто-то нашаманил,
Она врывается с капелью.
Ты от болезни тоже пьяный,
Хрустальный воздух полон хмелем,
Былое поросло бурьяном,
Ты заболел со мной апрелем.
Болезнь весною запоздалой
Пришла с прозрачною купелью,
Ворвалась в души розой алой,
Сердца связала ожерельем.
Скрутила силой небывалой,
Любимый сильный лебедь белый,
Судьба - плутовка проверяла,
Но верность утвердилась верой.
Плывем вдвоем озерной гладью,
Душа к душе и сердце к сердцу,
Волшебной звездною вуалью
В любовь слегка прикрыта дверца
Мою болезнь зовут любовью,
Из чудных снов родилась сказкой,
Твою болезнь зовут любовью,
Ворвавшейся мечтой прекрасной».*
И если бы не государственные экзамены по окончанию Университета, то прямо сейчас бы стал реализовывать свои планы и намерения…
Но ведь их НЕЛЬЗЯ переложить или изменить сроки.
Коли так, то подождём.
Ромка всегда умел быть терпеливым и упорным. А главное ВСЕГДА добиваться положительных результатов.

И пока наш дорогой герой – хороший парень Ромка: сдаёт экзамены, получает диплом, отдыхает в любимом селе у мамы с папой, устраивается на работу, мы с вами узнаем все подробности о втором персонаже нашей повести. Ведь волей СУДЬБЫ ему уготовано стать не менее важным и значимым ЛИЦОМ, а это значит и активным членом повествования большого труда автора под названием: Повесть «Ромкины романы».



Примечание:
* стихи Натали Гаванской «Мою болезнь зовут туманом». 18.04.2009 года. http://www.stihi.ru/avtor/nafis&book=10




ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…