Размышлизмы с улыбкой 42

Регина Опус
В семейной жизни нужно беречь нервы, а то не на чем будет играть.

Интересный факт: совесть не покупается ни за какие деньги, а продаётся за гроши.

Пока умный сто раз мерит, дурак уже шубу себе сошьёт. (пословица)

У глупых женщин умный мужчина - статный красавиц-качёк.

В России много инициативных людей, способных проявить себя, и нужна-то всего лишь пол литра проявителя.

Как говаривала моя бабуля: «С годами всё меньше радуют: мода, зеркало и дни рождения.»

Люди Х – это реальность, а не фантастика: есть супер силачи, есть супер хакеры, но особенно много супер идиотов.

Как часто опыт, интуиция и здравый смысл ведут себя как лебедь, рак и щука.

Иногда чтобы не выглядеть идиотом, приходится прикинуться дураком.

Не забывайте, чтобы вы не сказали, всё может быть использовано против вас!

Все приметы: рассыпал соль - к ссоре, разбил тарелку - на счастье, пересолил – влюбился, придуманы лишь для оправдания жопорукости.

Иногда посылаешь человека подальше, не понимая, что он давно там.

В жизни как в боксе: опустил руки – и ты в нокауте.

Когда слова как вода, то хочется побыстрее уплыть подальше.

Любой ребёнок заслуживает только хорошего: один – хорошего поощрения, другой хорошего ремня.

Чтобы хорошо узнать женщину достаточно её разозлить.

На самом деле полная ж..а – это просто  пустая голова.

А люди? Люди, как птицы:  или заклюют, или нагадят.

Как говаривала моя бабуля: «Я уже в том возрасте, когда перед сном положено считать не овец, а болезни.»

И почему люди крайне недовольны, когда поступаешь с ними так, как они с тобой?!

У Интернета и плюс и минус один - он даёт право на свободу мнения всем.

Вообще-то ж…па мечтает о мягком диване и тёплой ванне, а не о приключениях, но ее мнение никого не интересует.

Парадокс общения в интернете: все обсуждают хором то, что никому и нафиг не нужно.
 
На самом деле фраза "принимай меня таким, какой я есть" означает "я – дерьмо и не собираюсь меняться"

Если чёрная полоса жизни затянулась, то до белой можно и не дотянуть.

И голуби кажутся милыми и красивыми, пока не нагадят.

Самое страшное быть бесстрашным.

Даже у достоинств свои недостатки.

Бесполезно говорить о Боге с теми, кто во власти демонов.