Нестабильность в предметах

Сер Севан
Тут мне попались на глаза записи с камер наблюдения в частных домах и в школе где вовсю орудуют привидения и полтергейст. Конечно велика вероятность редактирования записи, но что если нет? И мы получили очевидные свидетельства нестабильности гравитации в отдельно взятых предметах?
 Тогда придется признать существования другой реальности, как бы параллельного мира, который мы практически не видим, но иногда случаются накладочки или открываются окна совмещения двух измерений в одно и видим, что предмет вдруг начинает двигаться или резко подпрыгивать словно по нему ударили ногой или приложили достаточную силу. Вот тут наверно есть обьяснение из земли выходят концентрированные отрицательные заряды аналог шаровой молнии, но мелкого размера и практически невидимы. Они действуют, на мелкие пластмассовые предметы их наэлектризовывая и когда  отрицательный заряд, не сможет больше удерживаться он оторвется от предмета вверх и по инерции подбросит вещь немного. Так становится ясным почему открываются полки шкафов или качаются последние. Там много наэлектризованных предметов поднимаются вверх словно притягиваются магнитом и если закрыть, на ключ дверку то зашатается и упадет полностью шкаф из за смещения силы тяжести. Кстати эффект торнадо или смерча происходит примерно по тому же сценарию и ни кого не удивляет, что предметы носятся по кругу и взмывают вверх... Мол это делает ветер только забывают добавить, а чего это он вдруг создался откуда и еще такой специфической воронкой? Вот, как раз от Земли поднимались заряды в концентрированном количестве и утягивали за собой молекулы воздуха, а заодно и все что не приколочено, смогли оторвать от поверхности....
 Вторая версия происхождения полтергейста более экзотическая, но тоже имеет право, на жизнь.
 Допустим, что у нашего пространства есть несущая частота колебаний энергии в ядрах атомов. Она отвечает за ускорение и его направление в определенный момент времени. Но что там сбивается и происходит переорентировка по вектору тяги и пожалуйста стул начинает смещаться в сторону словно для него пол стал немного в другом месте. После эта ошибка исправляется и все возвращается, на свои места, в противном случае стул так бы и остался прилипшим к потолку или стене для него действовала бы новая орентировка по ускорению.
 Скорее всего нечто подобное и более часто происходит в молекулах газа и воды. То есть там курс меняется так часто, что только усредненное показание мы можем выдать. Ясно, что в целом атмосфера тяготеет к центру Земли, но у нее есть дополнительные отклонения и флуктации, которые порождают течения, ветра, смерчи итд. И невозможно, как то  предугадать его поведение в данной точке в определенное время.
 Какая из версий более близка к истине покажет время. Дело в том, что с элекричеством тоже не все ясно и мы так же не можем предугадать возникновение шаровых молний или других природных электрических явлений. Боюсь что оба случая между собой связаны и резкое смена гравитационного ускорения или несущей частоты колебаний частиц в ядре атома, высвобождает большую энергию, которая в свою очередь уносится вместе с испущенными электронами.

--