Афоризмы и размышления о скандале

Федор Радецкий
Без своего скандала, какой вы на "хрен" артист? В этом театре жизни!

Любой скандал между мужчиной и женщиной может разрешить, только самый мудрый судья, Это его величество постель.

Если хочешь поскандалить, встань в очередь,  там сможешь, при  желании и всю толпу «раскачать».

Для ссоры, прежде всего, нужно настроение, а не информация.
 
Спасибо «зомбоящику». Он женщине и грусть разгонит и новую тему для скандала подскажет.

Всё можно хулить. Любой живой организм имеет свою канализационную систему. Смотри ему в глаза, а не в жопу.

Иногда к своему оппоненту приходится принимать меры морального или физического воздействие, чтобы встряхнуть и включить его мозги, которых чаще отсутствуют.

Когда начинаете ругаться, следите за языком! Слова имеют свойства и силу превращаться в обоняние! Особенно чувствительны, творческим люди. Перед взором стоит не просто ругающийся матом или вонючими словами человек, а засранец и извращенец. Который, кроме чувства гадливости ничего более не вызывает.
Закрывается дальнейшее общение с неглупым и талантливым человеком! А они в жизни встречаются не так часто.

Хамство, ответная реакция, нормального организма на тупость.

Достаточно раз поссориться, чтобы узнать человека.

Нет ссор, нет жизни.

Скандал, - позиция трусливых. Они скандалят с теми, от которых не ожидают в «морду».

Обманул ближнего? Не обижайся, на предательство!

Обывателю проще обидеться, чем признать свою неправоту.

В сметы сегодняшнего дня обязательно включаются и суммы «отката»,  пряча их так, что бы потом за них не пострадать.

Глупость, существует для умничания,  и взрыва негодования. Рождая, «сверх» новые, мысли.

Остроумные диалоги переходят в хамство, а потом и на личность. Никто не хочет проиграть.

Общество всегда ровно! Если "быкует" верхушка и "умничает" интеллигенция, "кошмарит" оппозиция, это ещё не показатель болезни общества. Это "грызня" за кормушки и места под солнцем!

Кто лишен чувства юмора, любую шутку в свою сторону называет хамством.

Не подумав «ляпнул», оказалось «мимо», перепутал имена действующих лиц. Но ничего страшного, «спектакль» оказался интереснее, чем ожидалось!

Хочешь, чтобы женщина закрыла рот? Открой бумажник, если тот не пуст.

В ссорах проявляются отношения. Действительно вы близкие, или  вы случайные, «недоразумения»?

Твой дом там, где ты можешь позволить себе лениво поскандалить.

Возвращаясь домой, освободись от запаха «дыма», от недавнего «интима».

Точка закипание есть у всех, только градус его индивидуален.

Люди делятся на «скотов», которые гадят, и «зверей», которые от этого «звереют».

Лучший примиритель ссор виагра.

Любите скандалы и склоки? Будьте Громовержцем. Любите, покой и уют, станьте Громоотводом.

Залезая в «бутылку», убедись, что размер горлышка «твой», и  она не с шампанским, выбивающее любую «пробку»!

Лучший пиар, не устная похвала, даже многочисленная, а разгромная статья или скандал в прессе!

Чтоб плевать на, что-то, надо это, что-то иметь!

Вы когда-нибудь видели счастливых правдолюбцев? Хотя, да! Скандалы для них и есть Счастье!

В семье Козловых нет повода обзываться!

Скандалист всегда ловит «муху», чтобы «надуть» её!

Для чистюль, грязь повод к истерике.

Женщина как артистка раскрывается в своем гневе, а как она натурально бьется в истерике!?

Идиоты, на то и идиоты,  постоянно спорят, обзывают друг друга, как только «пересекутся»!

Для раздора, ищут пустяки! А женщинам, и этого не надо, просто взяла и обиделась!

Есть женщины - хозяйки, а есть созданные для конфликтов, стервами называются!

Залез на трибуну, говори. Будешь молчать, затопчут. Толпе нужна «истерика».

Чаще грубость, чем изящество заставляет задуматься над сказанным.

Сварливая жена, повод для измены.

Скандал нужен тому, кто его заводит.

«Чешущимся кулакам», юмор предлог  «применения».

Опять голоса «свыше»! Опять ругань, у верхних соседей!

Темперамент нужен в драке и сексе, в остальном, это суета.

В гареме возможен майдан? – Да, если султаном назначат евнуха.

Любимое обывательское «блюдо»: «Газетная утка в яблоках раздора».

Нахлебники до того наглый народец, что и в суд подадут, за не «вкусную» пайку.

Тяжела «ноша» творческого человека, постоянные скандалы на почве ревности к Музе.

Если жена ушла к другому без скандала, значит с тем вы просто «поменялись» местами.

 «Дружба» между мужчиной и женщиной возможны, если не пугают скандалы их супругов.

Сказанная фраза во сне: «Света, ещё!» была расценена женой не правильно! Много ли надо для скандала?

Разжечь женскую зависть, и посеять в её семье раздор не сложно. Главное донести «информацию», что мужья её подруг зарабатывают больше, её благоверного.