Фильм Полёт Пули, Пуля в сердце Донбасса

Борис Неравнодушный Свердлов
          «Полёт   пули» ,   Виталий    Манский ,  и  полёт ,   прямо  ,     в Сердце   Донбасса.
         

       Господа   ,   отложив   до   лучших  ,   чуть  не  сказал ,   «   Греческих    Календ»  ,  Олимпиаду   в    Южной    Корее ,    ведь    Олимпийцы   сказали   своё   слово .       Миллионы   граждан   России ,   и   я   ,  конечно  ,   среди  них ,   разочарованы .  Но   мы   живём  в  мире  чистогана ,   интересы    Родины ,   зачастую ,   по  боку .     Подождём   «   Время   Покажет»  ,  и  не  всегда  о   том  ,  о  чём   щебечут   на   Первом.   Но   сегодня  о  Документальном   Кинофестивале ,   который   задумал  на  деньги  Россиян ,  и  Олигархов  ,  думаю  тоже ,   недруг   России    ,   кинорежиссёр   Виталий    Манский .     Он  ,   Манский  ,         Андрей    Смирнов  ,  с  дочкой   Дуней  , и  зятем    Анатолием   Чубайсом  ,   известные   «   друзья»    России  .   Здесь  для   многих ,  ничего   нового .    Свобода   поделила   людей ,  людей  порядочных  ,   нравственных ,   патриотов,   конечно  ,  и  тех,   для   кого   Страна    полигон   для   экспериментов .     СССР   ,   и  "друзья"   из   Парт  Аппарата,      Державу   развалили  .      Пример   Югославии   обнадёживал.   Вместе  с  Американцами    взялись  за   Россию  .   Топчут   везде  .   В   Образовании ,   Науке   ,   Здравоохранении  .    В   Культуре   тоже  .        Театр   в   объятиях    либералов .     Сатирикон    Кости   Райкина  ,   с  огромной   Государственной   дотацией    дышит   на  ладан  .    Его   «    Служанки»    не   для   всех ,   только  для  однополых .   Зато   процветает   Райкин   Плаза  ,   куда  идут  деньги,   Костя   знает ,  охраняет   с  помощью   нападок   на   цензуру  . Театр  Гоголь   Моголь    Кирилла   Серебренникова   погряз   в  махинациях  ,   так  говорит    следствие .    Большой   Оперной   Театр,    вершина   русской   классики   ,   хореографии  и  балета ,    ставит   балет    Нуреев , и  многое   на   громадном Панно ,   скульптура    Давида  ,   со  всеми   человеческими    достоинствами воспроизводится ,     без   купюр   .   Искусство  принадлежит   народу    ?    Давно   нет   ,   хотя   бы  речь   о  ценах  .    В   ходу   издевательская   либеральная   притча   ,   пропитанная    ханжеством  и  лицемерием .    «    Если   ты   такой   умный  ,  почему   такой   бедный»  .     И   здесь   Кинофестиваль  документальных    фильмов  устроенный   Манским  .   Сбежал  в   Ригу  ,   но   Фестиваль   в   России ,  в  Москве ,  в   кинотеатре   Октябрь .    Двери    кинотеатра   распахнуты  ,  открыты   настежь  .    Москва   и   кинотеатр  «  Октябрь»   демонстрирует   фильм      «   Полёт   пули   « .    Сделан  под    губительную   философию   Майдана   ,    война  в   Донбассе .   А   раз    Война  ,   значит  против   сепаратизма    Донецка  и  Луганска .   А  раз   война ,    значит  прославление    неонацистских   батальонов    Азов,   Айдар  ,  их  « героическую»   бойню    ,   на  той   же   Украине ,  убиение   десятков   тысяч   мирных  граждан ,   своей  ,   как  они  считают ,   Украины.    И  тогда  вопрос ,   уже  не  к  Виталию    Манскому .    Его   взгляды  на    Донбасс  и   Крым  известны   давно   .      Кто  разрешил  ,  кто  позволил   демонстрацию  в   центре   Москвы  ,  по  сути   анти  Российский    фильм    ?   Кто  позволил   выпустить   эту   пулю   в   сторону   Донбасса ,   его  героических   сынов  ,   оскорбляющий   и  унижающий       народ   Донбасса ?     Не  понятно   ?    Поясню  .    Как   это   на  Кинофестиваль   идут  потоком  кадры   кинохроники   против   мужественных   сынов   Донбасса ?   В   конце-концов    ,  если  быть  честным,    Донбасс ,   граница  с   Россией ,  а  рядом  Ростов  и  вся   Страна  .   Бросить  Донбасс  под   каток   неонацистских   батальонов  ,  позволить   Блоку   НАТО   приблизиться   к   границам    Страны   на  расстоянии   винтовочного   выстрела ,  значит   повторить  не  только   трагедию   Беловежской   пущи  ,   развал   СССР ,  но  создать  непосредственную  угрозу   территории    России  .    В   этом  смысле   ,   фильм  «Полёт   Пули»  ,  это  идеологическая  диверсия   не  только  против   граждан   Донбасса  ,  но  и  провокация  против   России  .   А   это  уже   далеко  не  новость , и  вписывается    в  концепцию       Манского  ,  да  и  всей   Пятой    Колоны ,   мечтающей   о  распаде   России ,  по  типу   распада    СССР .       Вся   Культура  и  её   органическая  часть   Искусство    Кино ,   вписываются  ,  повторяю  ,   в  концепцию   всей   идеологической   борьбы   против  существующего   строя    именно   теми  ,   кто  на  словах ,  и  не  только , против    идеологии   вообще   .   И  тогда  ,  господа  -товарищи,    куда    направлен   этот  « Полёт   Пули»   ,  кому   служит   ?    Недругам   России  , прежде   всего.   Он   направлен  в сердце Донбасса ,  он  против   народа   Донбасса .   И   тогда  ,  как  не  вспомнить  здесь    изречение   Козьмы    Пруткова,     «Зри   в   корень» .    Не    дать  либералам   разрушить  всё  ,   теперь  в   России  ,   священный  долг    Народа  . Не  дать   Манскому   , этому   либеральному   прохвосту,  и  его  коллегам   по  разложению   ,  осуществить   свои   цели,    задача  и  Власти , и  в  не  меньшей   степени , всех   граждан   Страны .
    
    Борис   Неравнодушный  .    17  .Х11 .   2017  г.