Видимость мужчины

Владимир Гаджиев
Ваш союз строится на безусловном участии в жизнях друг друга. Он твой мужчина - надёжность, опора, нерушимость. Ты его женщина - крепкий тыл, нежный уют, сладкий покой. Вы дополняете друг друга. Инь и ян. Невозможны прочные отношения, когда ты одна бьёшься на пяти работах, зарабатывая лишнюю копейку в дом, а твой благоверный, лениво ковыряясь в носу, ноет, что для него нет работы и заработать он не может... В этом случае у тебя нет мужчины - рядом с тобой обычный сожитель, знакомый или особь мужского пола. Истинность мужчины заключается не в том, чтобы страстно тр*хаться и создавать видимость вбивания гвоздя в стену... Истинность мужчины - это ответственность. Кровь из носу, землю жрать, рвать глотку, но содержать свою семью, дом, помогать своей женщине. Держать слово, что он мужчина, он способен, он может. У мужчины не всегда будет получаться всё так, как хочешь ты, но его старание, стремление, напор, движение будут обязательно тобой оценены. Могут возникать разные ситуации, при которых срочно и отчаянно будут нужны деньги. Твой мужчина начинает решать этот вопрос: влезает в долги, берёт кредиты, просит помощи у родных - он его решает!!! А если мужчина бодро предлагает не переживать, ведь у многих сейчас сложные времена, кризис и так далее - это уже означает, что у тебя нет мужчины. Твой мужчина всегда придёт к тебе на помощь - всегда, где бы ты ни находилась. Тебе стало плохо, у тебя температура, ты потеряла сознание... Твой мужчина ангелом-хранителем уже поднимает всех на уши, летит в ночную аптеку за сто вёрст, вызывает все службы, включая МЧС... А если он, лёжа на диване, советует: «Дорогая, ну что ж ты себя так не бережёшь, вызывай скорую», то это уже означает, что у тебя нет мужчины. У тебя неприятности на работе, тебя огорчили друзья/коллеги/знакомые, ты в слезах делишься со своим мужчиной по телефону... Истинный мужчина в мгновенье определит твою ситуацию и уже будет мчать к тебе на всех парах, чтобы обнять, утешить, взять на руки... А если он продолжает по телефону успокаивать и говорить, что жизнь наладится, то это может лишь означать, что у тебя нет мужчины...
Есть ли мужчина в твоей жизни или нет, определить легко: твой мужчина всегда рядом, твой мужчина в твоей жизни, твой мужчина держит тебя крепко за руку и сквозь гром и молнии идёт с тобой, не отпуская тебя. Если же этого всего нет, то у тебя давно уже нет мужчины.