Зверь вышел из бездны! просыпайтесь!

Верни Мне Свет
У меня неоднократно были очень тревожные сны, в которых я видела, что вокруг Земли из отдельных элементов, напоминающих соты, создается металлическая сфера, металлическая оболочка, и для всего живого на Земле приближается время ТЬМЫ И УЖАСА.

(Жители многих стран мира выкладывают в интернет видеоролики, на которых записаны странные металлические звуки, идущие с неба и из под земли…)

По всему лицу земли строятся очень странные сооружения, типа ХАРРП (Прах) и БЭК – большой электронный коллайдер, истинное назначение которых от населения планеты безусловно скрывается.
 
Наша Земля явно и неуклонно из живой цветущей планеты превращается в мертвый КОМПЬЮТЕР.

Государства – приобрели все признаки механических систем (в составе  Мегасистемы с единым центром – Ватиканом).
Города – это платы, в которых каждый человек – это маленькая деталь в общем механизме с жестко заданным алгоритмом действия.

Вся деятельность людей последних поколений сводится к производству все более и более совершенных машин и ОРУДИЙ УБИЙСТВА, потом на производство еще более совершенных машин и еще более совершенных орудий убийства, потом на производство еще и еще более совершенных машин и орудий убийства…
…и как то незаметно для «простых граждан» ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ «умных» машин наделяются функциями, позволяющими им следить за людьми, негативно воздействовать на людей и УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.

И вот уже мы видим как на наших глазах машины и орудия убийства наделяются НЕБИОЛОГИЧЕСКИМ разумом.

Затем этот НЕБИОЛОГИЧЕСКИЙ разум становится все более и более совершенным и начинает далеко превосходить по своим возможностям разум человека.

Затем происходит постепенная передача людьми всех прав и полномочий КОМПЬЮТЕРУ.
Конечно же под предлогом удобства, МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ.

«- Вы должны ДАТЬ СОГЛАСИЕ на то, чтобы компьютерные технологии ПРОНИКЛИ ВО ВСЕ СФЕРЫ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Они обеспечат вам УДОБСТВО, МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ!»
«- Вы должны ДАТЬ СОГЛАСИЕ на то, чтобы КОМПЬЮТЕР ДАЛ ВАМ НОВОЕ ИМЯ – ВАШ ЛИЧНЫЙ ЦИФРОВОЙ ИДЕНТИФИКАТОР! Это обеспечит вам УДОБСТВО, МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ!»
« - Вы должны ДАТЬ СОГЛАСИЕ на то, чтобы ВСЕ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОБРАБАТЫВАЛИСЬ КОМПЬЮТЕРОМ! Это обеспечит вам УДОБСТВО, МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ!»
«- Вы должны ДАТЬ СОГЛАСИЕ на то, ЧТОБЫ ВСЯ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ И ВСЕ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ БЫЛИ СОБРАНЫ НА ЕДИНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ НОСИТЕЛЬ – КАРТУ! Это обеспечит вам УДОБСТВО, МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ!»
«- Вы должны ДАТЬ СОГЛАСИЕ на то, ЧТОБЫ ВАМ ВЖИВИЛИ ЧИП! Это обеспечит вам УДОБСТВО, МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ!»

«ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ, ЧТО ПРИКАЖЕТ ВАМ КОМПЬЮТЕР!
ВАШЕ СОГЛАСИЕ УЖЕ НЕ НУЖНО.
Вы его уже дали ранее, ПРИНЯВ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ, ИМЯ ЗВЕРЯ И ЧИСЛО ИМЕНИ ЕГО.»

  *   *   *
Любой номер, принятый человеком – это СОГЛАСИЕ НА ОЦИФРОВКУ ЧЕЛОВЕКА.
Любой электронный документ – дает КОМПЬЮТЕРУ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА!
Вживление в тело чипа – ДАЕТ КОМПЬЮТЕРУ ПОЛНУЮ ВЛАСТЬ НАД ВАМИ!
Любой человек, принявший чип - УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, А БИОРОБОТ, БЕЗВОЛЬНЫЙ ПРИДАТОК КОМПЬЮТЕРА!

Как евреи называют своего Мессию?
М А Ш И А Х!

Вспомним как египетские жрецы шифруют информацию. Один из простейших приемов - с помощью прочтения слов или отдельных букв - на другом языке.
В основном на латыни естественно.
Второй простейший прием шифровки - перестановка букв в слове.

Русская «Х» в латинской транскрипции запишется как «Н».
 
Читаем: М А Ш И А Н.

Переставляем местами последние буквы.

М А Ш И Н А.

Вот и все египетские, ой, извиняюсь! – конечно же еврейские секреты в одном слове.
Машина. Компьютер.
 
Порабощение мира с помощью компьютерных технологий.
Вернее ПОРАБОЩЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО ИНТЕЛЛЕКТА - ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.
Электронный концлагерь.
Он же АД.
 
Все, за чем гонятся люди, все, ради чего они не обращают внимание на голос совести (голос Бога ЖИЗНИ в человеке), все, ради чего они отвергают ЗАКОНЫ Бога ЖИЗНИ – все их МЕРТВЫЕ ВЕЩИ, МЕРТВЫЕ МАШИНЫ - все это СТАНОВИТСЯ ИХ «БОГОМ» В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ.
 
МЕРТВЫМ «БОГОМ».

Имя этого «бога» - ЗВЕРЬ.
 
И ОН УЖЕ ВЫШЕЛ ИЗ БЕЗДНЫ.
 
Компьютер по имени ЗВЕРЬ находится в Брюсселе, занимая несколько этажей огромного здания, а также его «филиалы» расположены в нескольких городах мира.
Это только информация, которая есть в интернете в свободном доступе.
А сколько информации НЕДОСТУПНО?

Хладнокровный расчет и мертвый рационализм без опоры на ЛЮБОВЬ, ИСТИНУ И ЗАКОНЫ ЖИЗНИ.
   
Мой Бог – Бог Иисуса Христа – Небесный Отец – ДУХ СВЯТОЙ - источник ЛЮБВИ, ИСТИНЫ И ЖИЗНИ.
Он Сам есть ЛЮБОВЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ!

«Их» «бог» - ЦИФРА.
Это утверждение - фундамент Каббалы.
БОГ ЦИФР. КОМПЬЮТЕР. ЛЮЦИФЕР.

КАББАЛА – ОЦИФРОВКА МИРОЗДАНИЯ.
ЗАКАБАЛЕНИЕ ЗЕМЛИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧЕРЕЗ ТОТАЛЬНУЮ ОЦИФРОВКУ.

А теперь факты из СМИ.
 
https://www.youtube.com/watch?v=hocSQHLIjOI  Робот София получила гражданство Саудовской Аравии
https://www.youtube.com/watch?v=tkDw3Rnk7l0  Робот София в ООН
https://www.youtube.com/watch?v=vE3aOap1V2Y  Киборг София хочет уничтожить людей
https://www.youtube.com/watch?v=yPwjUAIGfJw   Робот София ШУТИТ ПРО ЗАВОЕВАНИЕ РОБОТАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
https://news.mail.ru/politics/32020385/?frommail=1 Робот журналист на приеме у губернатора

https://www.youtube.com/watch?v=s9hSMxrzc5g   Эстония намерена придать статус физических и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ РОБОТАМ.
 
Кто - нибудь понимает о чем здесь речь?!
Любое правительство ИМЕЕТ СТАТУС ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА.

Компьютер по имени ЗВЕРЬ скоро будет ОФИЦИАЛЬНО наделен правами И ВЛАСТЬЮ.
ЗВЕРЬ ВЫШЕЛ ИЗ БЕЗДНЫ.

ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ!