Порошенко и Саакашвили. Политический фарс

Ильмир Шакиров
Порошенко и Саакашвили. Политический фарс.
С интересом можно наблюдать за очередной комедией политиков на Украине, особенно если знать как примерно работают кукловоды.
Отвлечемся немного в сторону РФ. В свое время меня спросили, и достаточно молодые люди, -«как вы относитесь к ДМ». На что, мы сказали –«чел сами знаете кого». В отношении бойких молодцов, типа Навального и Удальцова (псевдоним кстати), ответ был таков же. «Чел если не сами знаете кого, то примерно оттуда».
Спросят, откуда такая уверенность?
Ну, пути РФ в общем и целом распланированы. Для этого четыре карманных партии и прочие там мелкие. Но основных, для основного быдла (простите за термин), четыре. ЕР, коммуняки, СПР и ЛДПР. Это, напомним, основные тенденции развития политической жизни. Так, на всякий случай.
Из ДОТУ и просто теории управления, мы знаем, что на случай часа Х, всегда должна быть партия (течение) с УЖЕ подготовленным госаппаратом. Чиновниками. И они есть. четыре карманные партии. ибо если их не будет, партий, куда вовлечен электорат с самыми разными взглядами, то их организует и неизменно наш стратегический противник. Не только США или евросоюз. Стамбул и Саудиты например вовсю работают по исламскому направлению. (Турция работала и раньше).
Таким образом, для пользы Отечества всегда нужен запасной вариант. Это меньшее зло чем могло быть. Тут же используется и принцип –«не можешь противостоять –возглавь». ДМ к примеру, весьма полезен, хотя и играет (и мастерски) роль недалекого парня со своим постом в твиттере. То есть, собирает всю эту «шнягу» (уральский термин) под свои (типа) знамена. Шарит чувак, и весьма.
Вот и ребята, которые постоянно поднимают «народ» (на самом деле толпы бездельников, профессиональных револционеров, ну и просто офисный планктон) на разные там митинги, тоже арбайт на «режим». Это тоже мастерская работа. Иначе если не они, то ребята из вашингтонского обкома. А так, америкосы ведутся и весьма.
Теперь вернемся к украинцам.
В общем один и тот же фарс. Саакашвили отвлекает от Порошенко недовольных режимом Порошенко. То бишь, возглавь и властвуй (то есть, не давай истинным украинцам  по крови себя проявить). Мне вот интересно, что на Украине своих НАЦгероев нет? Либо из грузии, либо опять же не украинской крови (Порошенко псевдоним. Просмотрите истинные фамилии «украинских» вождей). Собственно на этом и можно поставить точку. Цитата напоследок из пресконференции ВВП*. Цитировано неточно.
-«…Саакашвили это плевок в сторону не только грузинского народа, но и в сторону украинского. Неужели на Украине не найдется СВОИХ национальных героев?...»

примечания
ВВП…сами знаете кто. Мы все думали, чем он нас поразит перед следующими выборами (или «выборами»). Поразил и весьма. Самовыдвиженец. Весьма грамотно учитывая попытки построить «законное» общество. То есть, не от партии, а от себя лично. Закон кажется не запрещает. Если не от партии а от себя. Хорошее решение проблемы.
В общем то, нормально. Менять коней на переправе не есть гут. Тут и прогнозируемый отход от ЕР, многих уже доставшую, вполне вероятно, формирование партии или же политического движения, каковое несколько отличается от слишком формализированных партийных структур. Осмелюсь предположить, -чтото типа Сталинского (Державного) движения в его начальном варианте 1939-53 годов. Дальнейшее прогнозируется элементарно. Из ЕР, как впрочем и других «партий» побегут многие в поисках лучшей доли, ибо лучших работников чем активисты нет. Поскольку ВВП зарекомендовал себя как личность, то очень многие отдадут свои голоса за культовую личность.