По следам путинского высказывания...

Россия Вперёд

"Россия вправе выбирать сама, что ей по душе, без указки из Кремля или Роскомнадзора."- СОБЧАК К.

ПУТИН НА СТОЛЬКО ОБНАГЛЕЛ (хотя это и не путин, а подставное лицо неизвестной нам всем личности), что нагло и открыто, да ещё и в прямом эфире на всю страну и на все другие страны, которые смотрят так же его пресс-конференцию с журналистами, СРАВНИВАЕТ РОССИЙСКУЮ ОППОЗИЦИЮ И ЕЁ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  с каким-то саакашвили, который не имеет никакого отношения к России, и который разоблачает деятельность фашистского диктатора порошенко, что является для путина всего лишь партнёр по бизнесу, а не убийцей граждан Донбасса.

Путин перешёл все границы порядочности и тактичности, выставляя самого себя самым честным и порядочным правителей, которого нельзя никак смести с престола, потому что после него обязательно начнутся беззакония и беспредел, запугивая наивных россиян революцией, т.е. гос.переворотом, который могут совершить какие-то саакашвили..., забыв напомнить россиянам о гос.перевороте 93-го ельцинской бандой, которая до российского майдана являлись коммунистами, напялив на себя маски коммунистов, хитро и тайно подводили СССР к уничтожению. А когда им это удалось, то принялись уничтожать и сам народ, бросив его на произвол судьбы, умышленно уничтожив всю экономику страны с рабочими местами, что являлось вопиющим беззаконием и беспределом как по законам Бога, так и по законам человечности, что должно быть наказуемым по уголовным законам нарушения прав и законных интересов граждан страны.А затем путин перенял эту эстафету от бандита ельцина в качестве преемника, продолжая ту же политику, только немного в другом ракурсе, чтобы глупый народишко не так замечал его преемственность в правлении беспредела и беззакония...

Сатанята, захватив все народные ресурсы России, принадлежащие всему народу, а не кучке ворья и жулья, и издав законы приватизации для своих корыстных интересов, а народу предложили приватизировать своё старое жильё от Советского Союза, которое отстраивалось после войны, так как майдановским российским гос.переворотчика оно не было нужно как гос.фонд жилья, а нужно было как нажива на этом жилье со стороны приватизаторов своего жилья, которое получал советский народ от государства СССР бесплатно, заработав его своим трудом, елицинские майдановцы, а затем и путинские, продолжают по сей день грабить и доить народы, узаконивая это через свою госдуму, в которой основные голоса депутатов относятся к воровской мафии Кремля- единороссовской партии, которую и создал сам путин.

И то, что сегодня путин со своим негативным правлением создал анархию в сфере ЖКХ, сделав автоматически всех граждан приватизированного жилья, рабами своих квартир, за которые граждане обязаны по законам, сочинёнными кремлянами с госдумовцами, число которых превышает в несколько раз больше других депутатов партий, переплачивать за всё, что только можно, превратив по закону  кадастра из старого жилья морально устаревшего и физических  изношенных МКД в новое жильё, которое оценивается по последним пискам современности и новизны))), уровняв МКД социалистического построения с МКД капиталистического. И те и другие граждане стали рабами своего жилья, в то время как расходы граждан превышают доходы, а права на труд у народа до сих пор отсутствует, равно как и на достойные зарплаты и пенсии. Да и себестоимость всех коммунальных услуг далеко не соответствует тарифам, сочинённых ворьём и жульём единороссов, воссевших в огромном количестве в госдуме и в министерстве строительства РФ, так как и плата за обслуживание общего имущества МКД и кап.ремонт регионального оператора, который не имеет никакого отношения к МКД собственников жилья, вымогающего плату и грозящего ещё и судами на собственников жилья, превышены в несколько раз и не имеют под собой юридической силы по причине необоснованности, ибо каждый МКД является оттовиком получения всех ком.услуг, а оптовые закупки всегда являются намного дешевле, чем розничные.(это ещё стоит поковыряться в этих завышенных тарифах и обнаружить такое хищение народных денег, что мама- не горюй...)

Путинская горе- политика и правление сама себе во всём противоречит, преследуя одно- защищать права и интересы ворья и жулья, воссевшего на места правления, которых защищают и нанятые на них работать всех судов и прокуратур.

И после этого путин открыто оскорбляет народ, который встал в оппозицию против этого беспредела и вопиющей несправедливости в стране какими -то саакашвилями, бегающими туда-сюда? В том-то и дело, что ворьё и жульё, являющимися врагами Заповедям и Законам Бога, сидят на месте и доят народы, как говорится, не отходя от кассы, а народ вынужден себя защищать различными методами, вплоть до судов и прокуратур, которые их не защищают, кормясь с лап кремлян за счёт народных же денег, и бегать по различным инстанциям- кремлёвским служакам, и доказывать их беспредельное отношение к правам граждан, чтобы не сняли и последние трусы, заработав себе ещё и лысыню от нервных стрессов беззаконий, создающихся искусственно и намеренно сатанятами- врагами всякой правды и справедливости.

Так кто создал эту беготню? Не сам ли путин со своей воровской системой? Кто создал предпосылки к совершению революции в 17-м? не эксплуататоры ли народных масс, наживающихся точно так же, как и при путинизме? И во всём как всегда у сатанят виноват народ, который обокрали, обобрали, да ещё и поставили на счётчик постоянно кормить сатанинских дармоедов, которые по Закону Всевышнего являются преступниками- кто не желает работает, тот пусть и не ест. Все должны на земле работать и питаться только своим трудом! РПЦ с кремлянами об этом не знают, прикрывшись маской благодетелей и верующих? Только верующих не во Христа, а в сатану. Ибо это его учение: не работай, а ешь за чужой счёт.

Вот кто жрёт за чужой счёт, тот пусть и бегает от Божьего наказания и народного суда, который рано или поздно по велению Божьему настанет для путинских всех сатанят!