Афорения и размышлизмы. Часть 116

Евгений Аргатов
Принц на белом коне – это ладно! А вот если он приедет на «белой лошади»?!

Первую половину жизни мужчины, как правило, тратят на подрыв здоровья, вторую – на его восстановление  для того, чтобы умереть здоровым.

Стерва – эгоистичная женщина с мужским характером, женской логикой и детской непосредственностью.

Паскудная жизнь отвратительна не тем, что в ней живёшь, а тем, что к ней привыкаешь.

Добиваясь правды, следи, чтобы тебя  за это не добили.

Правда – она как женщина: добился одной, тут же тянет ко второй, к третьей, и т.д.

На фоне безграничных возможностей медицины возможности больных куда скромнее.

Новую жизнь начинают в понедельник. Так легче - нет даты.

Замечено, что рыба ловится или вчера, или завтра. А вот при мне – никогда.

Я понял – светлое будущее – это просто рай. Значит, ведя нас к светлому будущему, коммунисты подразумевали  тот свет? Интересно получается…

Чем человек богаче, тем у него меньше желания стать Богом.

Безграничные возможности медицины порождают безграничные последствия лечения.

Даже праведная жизнь кончается смертью.

На работе горел огнём нежелания работать!

Коммунизм – это юмор с тяжёлым концом.

Ортодоксальные евреи отличаются от парадоксальных всем, кроме национальности.

Не вздумай делать вывод о сексуальности женщины по её внешности.

Добро – это то, что думает, что творит каждый. 

Судя по птичьему гриппу, курица тоже птица.

Чтобы выйти замуж, надо дойти до самого конца!

Я в возрасте, когда уже обижаются, если уступают место в транспорте.

Судя по заповедям, лучшая публика – в аду.

Близкие люди - это те, кто обязан помнить, что близость эта не интимная.

Лучшая вакцина от птичьего гриппа – топор и костёр.

Всё, что я не смог выразить словами, я положил в этот конверт!

Эрудиция помогает мужчине сделать дело правильнее, а женщине – громче.

У мужчин должно чаще ухудшаться зрение, так как они любят глазами.

Прогнувшись, некоторые выше взлетают.

Сначала мужчина «готов на всё!», потом просто «готов!», потом «на…!», потом просто «всё!».

Лучшее  и  стОящее  мужчина на виду не держит!

Счастье – это когда тебя не только понимают, но и принимают, и не донимают.

Как ни крути, а человек, хоть и Божья, но все же тварь.

Отношение к кладбищу у всех должно быть одинаковым – всё равно отнесут!

От великого до смешного - один шаг, но эти шаги в разные стороны. Значит их два?

Демографические взрывы всегда последствия хороших снарядов.

«Поднятая целина» показала, что попытки её поднять приводят к тому, что крестьян «отрывают» от земли.

Не давай совета тому, кто делает из тебя дурака - он ему или вреден, или бесполезен.

Домысел – результат незаконченности мысли.

Подкованная блоха и выглядит солиднее.

Любовь с первого взгляда в бумажник более понимаема, чем просто «с первого».

Братство советских народов закончилось, потому что брать стало не с кого.

Только осёл старается доказывать, что он не верблюд.

Красный сигнал светофора – это открытая дорога на тот свет.

Афоризм – это мысль, пущенная по миру.
 
Диалектика - Эпоха, когда ставили «на вид», заменена эпохой, когда ставят «на счётчик».

Дело шьют белыми нитками, если уж совсем ничего не клеится.

Обделался легким испуком…

Резко континентальный климат – летом - песок на зубах, зимой - иней на яйцах.

Похмелье – пережиток прошлого пьянства.

Цель оправдывает средства, затраченные на калибр.

Костёр любви горит ярче, если регулярно в него совать палки.

Коррупция – это эхо демократии.

Если друг отказался вдруг – он не друг, и не враг – а так…

Коммунистическая демократия: Кто «Против», поднять вторую руку и встать к стенке.

Троллейбус – это автобус-рогоносец.

Резкий выброс адреналина иногда чреват влажностью нижнего белья.