Афорения и размышлизмы. Часть 170

Евгений Аргатов
Нас любят за недостатки и пороки, а не за достоинства и добродетель - они скучнее!

Не морщи лобок!

Дайте народу волю, а остальное он и сам потеряет.

Кто видел когда-нибудь землепашца, который бросил бы пахать и начал на поле митинговать? А интеллигенция так умеет – бросить ничего не делать и горлопанить!

Королю могут простить даже то, что он  голый. А вот голую казну - никогда.

Был покрыт несмываемой славой.

Судя по мне, в раю очень мало жителей.

Демократ – это тот, кто вынужден не только слушать разных идиотов, но и считаться с их мнениями и присутствием, и при этом делать вид, что ему это очень нравится.

Удовлетворение – это когда получаешь удовольствие от ухода старых проблем, но ты ещё не осознал приход новых, более разнообразных и глубоких.

Некоторые люди, как маргарин – не вредные, не полезные, а так, для смазки прямой кишки. То ли чтобы лучше проскочить, то ли чтобы лучше выскочить.

Он подавал надежды, как милостыню – по чуть-чуть, в разные стороны, не всем и только по воскресениям.

Безделие – самое доступное оружие массового уничтожения.

СМИ – оружие массового выражения.

Я любил её не только на словах, а на всём, что можно было использовать для этого.

В здоровом теле – здоровый лох!

Пейте за успех – Он мужского рода. А удача изменчива, как женщина – и настроением, и характером.

Судя по многим выводам, здоровый – это у кого каждый день болит в новом месте, больной – если болит всё время в одном и том же, а если ничего не болит – ты умер.

Время – универсальный знаменатель всего, что было, что есть и что будет.

Месть – это ненависть, возведённая в принцип.

Сам по себе, он человек прекрасный, но у него скверный характер, гнусные привычки и больное самолюбие. И это всё делает его отвратительным!

Если люди ложатся спать с первыми петухами, то они явно «на зоне».

Если ты боишься упасть и разбиться - расправь крылья и лети!

Только дурак считает, что, став богатым, ты обретаешь свободу от труда. Наоборот, став богатым, ты приобретаешь зависимость от всего, что у тебя появилось.

У нас все машины одной французской марки – Пэ Жо – Полная Жопа.

У неё был высокопородистый экстерьер души.

Все рождаются святыми, но умирать такими же святыми желают единицы!

Для депутатов надо ввести понятие «Презумпция честности» – его слова  считать обманом, пока делами не будет доказана их честность.

Ореол славы очень просто превращается в ореол мученика.

И мужчины, и женщина ищут друг в друге отличия. Женщины ждут, что бы он «отличился», а мужчины – что бы она «отличалась».

Женщины пытаются завоевать сердце мужчины. Всё остальное потом. А мужчины стремятся завладеть всем остальным. А сердце всё равно внутри, куда же ему деться?

Что бы погасить огонь женской страсти, нужен исправный огнетушитель.   

Русский джентльмен никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей бревно!

Ум женщине не мешает.  Он её просто делает опасным для мужчин.

Мужчины боятся умных женщин – много сил тратится на маскировку своей глупости.

Целую ручки! Выше колен!

Мужчины хотят от женщины одного! А вот мужья двух - поесть и что бы их оставили в покое.

Желудки мужчин – промежуточные инстанции любви. Конечная – кошельки!

Если женщина любят ушами, то жаль, что Чебурашка не женщина!

Женское «нет!» надо понимать неправильно! Потому что это «да», но не сразу.

Если деньги приносят зло, то женщины очень любят снимать это порчу с мужчин.

Русский джентльмен всегда пропустит даму вперёд – сзади всё виднее!

Для мужчины свадьба – начало забега, для женщины – конец гонок.

Идеал женщины – кентавр:  во-первых, с руками и головой, во-вторых, жеребец, и, в третьих, очень удобно ездить.

Женская доброта беспредельна – она всегда простит мужчине свою слабость!

Женщина может стать выше мужчины в одном случае – если он у неё под каблуком.

Мужчина любит чем угодно, но только не сердцем.

Был испорчен женщинами в лучшую сторону.

Равнодушие - лучший способ женщине привлечь внимание мужчины.

Все явления имеют две стороны: ни одна женщина не простит мне, что я три раза был женат, и ни один мужчина – что я три раза развёлся.

Мужчины и женщины врут – она, что «нет», а он, что «да», но верят друг другу всегда!

Дамы! Если мужчина говорит, что он умней – немедленно соглашайтесь. Будьте мудрее.

С женщиной себя ведут так, как она заводит.

Крепкое мужское плечо всегда плавно переходит в шею.