Шекин Михаил Васильевич. Генерал-полковник

Евгений Поспелов
      Шекин Михаил Васильевич.  (20.01.1958 - 2027г.)

   Недавно я составил гороскоп Шалькова Д. В.  Он оказался таким популярным среди моих читателей, я удивлен. Причина мне непонятна. Я думаю, что это его коллеги с интересом читают его гороскоп. Для меня важно чтобы мои работы были кому то  интересны. Вот я и решил побаловать Шальковских читателей еще одним гороскопом  на знакомого им человека. Тоже генерал, тоже на немалой должности.   Но   своеобразен!!!
   Итак - Михаил Васильевич.        В его гороскопе девять из десяти планет находятся в восточной полусфере, это значит, что человек на первое место ставит себя, свои интересы, все остальное вторично.
Юпитер в 11 доме -У него много друзей, готовых оказать ему посильную помощь. Очень многого он достигает благодаря своим связям с более могущественными друзьями. Ему сопутствует удача в работе с коллективом, которым он с успехом управляет.Его притягивает финансовая сторона дела (любого). Любовь к крупным делам, дающим быстрый результат и славу.  Склонность собирать информацию , своего рода досье о людях. Его достоинство - неспособность быть поверхностным. В любом деле он докопается до самой последней мелочи. Все таинственное, все тайны его привлекают. Сильно развито понимание внутренних мотивов и побуждений других людей. Преувеличенное мнение о себе. Желание многого достичь, что не всегда получается. Все это приводит к разочарованиям при попытках расширить сферу влияния.  Защитная реакция - ярко выраженный эгоизм. Непредсказуемость в поступках. В действиях всегда присутствует "задняя мысль".
   Постоянные и плодотворные связи с  "сильными мира сего", с кем он делится своими наблюдениями.
   Хороший нюх на чужие перспективные мысли. Мастер подковерных игр.  Считает себя достойным значительно большего, чем есть сейчас.  (И к стати - добьется.)
   Плохой аспект Солнца и Нептуна говорит о его сверхвозбудимом воображении, подогревающим желания. Слабость характера, искаженное восприятие действительности. Нежелание нести ответственность. Ему нужно бы избегать ненадежных и неумных финансовых мероприятий, т.к. планы быстрого обогащения терпят неудачу.
   Солнце во 2 доме - стремление накапливать деньги для собственного удовольствия  и удовлетворения своего тщеславия. Здесь он проявляет решительность и упрямство, граничащее с безрассудством. У него значительно больше идей, связанных с его финансами, нежели с его работой.
   Он ставит все под сомнение, критикует, а сам критику не терпит.
   Имеет развитый интеллект. Дружески общается со всеми. Внешне производит положительное впечатление. Лучше работает в коллективе, умело используя его потенциал. Его активность неоднородна, то он как буря, то - ни ветерка. Его любят за неожиданные идеи, непредсказуемость. Хотя трудно выдержать вечную сменяемость его настроения и противоречивость решений. У него есть чувство ответственности за свою семью, за свой коллектив. Подбирает работников с оригинальными прогрессивными возможностями.
   Свои дела ведет только так, как считает нужным, даже если при этом нарушаются общественные правила и традиции. Бывает исключительно упрям, неспособен к восприятию чужого мнения, негибок. Не сентиментален. Часто отдает предпочтение своей голове, а не сердцу. Но как только он принял решение, его сдвинуть невозможно.
   В будущем ему светит заниматься контролем за общественными организациями со стороны властных структур. (Это из его гороскопа)
   Меркурий во 2 доме (2 дом это деньги) - мышление под влиянием сделок и денежных дел. Деловитость в этих областях.  Все силы и доступные средства на благо 2 дома.
   Плутон в 9 доме - интерес к реформам правовых систем. Особое понимание основополагающих социальных связей. Философское отношение к этим вопросам.  Его намерения хороши, но не так объективны, как кажется.  Его взгляды, как правило, окрашены личными интересами. В зависимости от обстоятельств он может многократно менять свои личные взгляды и убеждения.
   Упрямство, частые внезапные перемены в настроении и в поведении.  Скоротечные неожиданные новые знакомства. Неустойчивая эмоциональность. Жажда приключений , не думая о последствиях.
   Любопытен. Устает от однообразия. Обожает всевозможные слухи и сплетни. Создает "стукаческую" атмосферу у подчиненных.
   Сатурн в 1 доме - серьезность и выносливость в работе. Никогда не говорит и не действует без определенной цели. Убежденность в том, что в жизни нужно брать все, что находится в пределах досягаемости. Осторожность, серьезность в делах. Некоторая неуверенность и пугливость всего неизвестного. Недостаточная самоуверенность. Неприязнь к людям, жизнь которых более успешна. Жажда признания и успеха.  Жажда власти, тирания, диктаторство.


   Сложный человек и что странно - далеко пойдет.