Выбор РФ или Чепрез-йА

Эдуард Ерыкалов
- 0 -
* Конституции природа русско-генного народа исключает лохотрон марадёров лживый звон... Э.В.Ер.

- 1 -
) Прописанная Конституцие РФ диктат-модель"тайное голосование" определяет качество Верховной Ступени Власти...

- 2 -
* Диктат-модель "тайное голосование", по мнению разумно-мыслящих лиц общества, не может быть честной по предопределению, ибо даже сами голосующие лишены возможности (права) контроя своих голосов...

- 3 -
* Диктат-модель "тайное голосование" присуща тоталитарно-лживой (животной, слепо-силовой) системе управления, потому как "тайность" определяет безусловное наличие страха, расширяющего границу для махинаций...

 4 -
* Российская перемена тоталитарной системы управления (ТСУ) на правовую (ПСУ) возможна только при активации прозрачной (избирателями контролируемой) модели "Явное голосование"...

- 5 -
* Страх правящего меньшинства равнозначен страху народного большинства, следовательно максимальный уровень животного страха правящих меньшинств исключает любые перемены в консервированной системе управлений властью...

- 6 -
* Поэтому перемена модели голосований возможна только в порядке референдума...

09.11.17     Новочебоксарск