Результат будущих выборов описан в пророчествах

Ностр Адамус
Выбор каждого действия в мире подчиняется закону двойственности – «либо - одно  / либо - другое», третьего варианта не дано. Даже если вариантов представляется множество, выбор происходит между крайним из множества и выбранным вариантом. Далее начинают развиваться причинно-следственные события, которые приводят к результату, связанному с выбранным вариантом. Цель пророчества и заключается в том, чтобы, избежав всю причинно-следственную цепочку, сразу указать на конечный результат.
Механизм прост и ясен, но не каждый может его понять и смириться, тем более, когда сам является участником пророчества.

Многим вообще недоступны аналитические рассуждения на тему будущего, и тем более, когда «пророк» оказывается совсем рядом: другом, сослуживцем, знакомым, соучастником сообщества в социальных сетях.
Основная причина игнорирования и широкой дискуссии по информации из пророчеств это - непонимание механизма пророчества и принципов доказуемости его правдивости. На этом этапе включается субъективное отношение – верю / не верю, и, как следствие, - тема утрачивает серьёзное к ней внимание и переходит в разряд мимолётного «чтива».

Перейдём к главному.
В России грядут очередные выборы Главы государства. Но как оказалось, это не просто выбор отдельного народа из множества других на планете, а выбор народа ключевого государства за дальнейшую эволюцию всех народов мира.
Кто и как отнесётся к этому заявлению, зависит лишь от его собственной эрудиции и интеллекта.
Мы не агитируем ни «ЗА» ни «ПРОТИВ», а только указываем на ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ, минуя связующую их цепь событий.
ЕСЛИ ВЫБОР НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ТО ОН ПРИВЕДЁТ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ.
Есть уточняющий вариант: ЕСЛИ ПОСЛЕ ВЫБОРА ГЛАВЫ (прежнего или нового), ЭТИМ ГЛАВОЙ НЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА ГЛАВНАЯ ОШИБКА РОССИИ, ТО ОНА ПРИВЕДЁТ К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ.
Вывод сделан на основе способности читать и понимать пророчества.

Сам выбор настоящего Главы России на первый его срок был сделан правильно. Но, в контексте пророчества, этот выбор и последующие за ним многократные перевыборы  являются не волей народа и усилием самого выбираемого «главы», а Того, Кто вписал этого «главу» в свой План с определённой целью и ждёт от него исполнения этого Плана, предупредив о Своих надеждах через пророчества, задолго до рождения этого «главы».

Не будем повторяться о причине «бессменного везения» в выборе, в котором равные шансы имеют вроде бы многие, о ней подробно разъяснено здесь:
 
http://www.proza.ru/2017/01/07/1155
http://www.proza.ru/2017/02/03/1808

Считаем, что приведённое доказательство очевидно, даже для глаз, минуя аналитическую работу ума. Основываясь на представленном факте, мы объясним развивающиеся причинно-следственные события, которые повлекла за собой указанная ОШИБКА, которые, как продолжение, также описаны в пророчествах.
Как было сказано выше, проблема непонимания пророчеств у неверующего и слабого ума заключается лишь в неумении их читать и прокладывать правильные взаимосвязи.

1. Только слабостью ума можно объяснить игнорирование информации, что ЛИЦО настоящего ГЛАВЫ российского государства с фотографической точностью присутствует во многих исторических эпохах и событиях, ключевым из которых являются картины на тему Пришествия Христа – Бога на Землю.
Только совершенно свободный от минимального логического мышления и научного представления об устройстве мира ум может на данные многочисленные (!!) факты выдвигать лишь один аргумент о «простом совпадении».

2. Поскольку речь идёт о таком факте, как присутствие ЛИЦА настоящего ГЛАВЫ российского государства на древних картинах на тему Пришествия Христа на Землю, то только полностью неверующий (в духовном плане) человек может игнорировать или замалчивать эту информацию.
В данном случае, глупостью является мнение, чтобы вариант замалчивания считать достаточным для избежания последствий от НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЫ, почему это ЛИЦО оказалось изображённым рядом с Христом.
Приёмом молчания можно скрыть информацию от несведущих людей («не запостил - не было»), но очевидной глупостью является предположение, что игнорированием факта можно избежать личного «ответа» перед Тем, Кто сотворил этот факт в Истории.

К форме этого «ответа» и относится та информация, которая указана на картинке (см.рис.) к данному разъяснению.
Творца обмануть нельзя. Он заранее знает ВСЕ ВАРИАНТЫ отпущенной под свободную волю выбора личности. Предательство и любовь к себе родному заложены в изначальной конструкции человека, которые он должен исправлять на Земле служением на общество. И когда человек достигает безграничной и бесконтрольной высоты, тут и приходит к нему главное испытание «делиться». А «делиться», даже с Самим Богом, становиться уже не в силах, потому что человек стал «драконом».

России и главному её ЛИЦУ на момент Пришествия Христа выпало особое испытание – Принять Бога во плоти, изменив этим Явлением погрязший во лжи мир, и тем самым спасти его от неминуемого самоуничтожения. Но ЛИЦО, а точнее – ГЛАВНЫЕ ЛИЦА России, оказались не способны на такой подвиг, ни делом, ни умом.
А как было сказано выше, у человека существует выбор только из двух вариантов, и в данном испытании ими оказались – Быть с Богом или быть против Бога, и у этих  вариантов тоже есть свои причинно-следственные конечные результаты.
Результатом отказа принять Христа во плоти будет являться ЯДЕРНАЯ ВОЙНА, как логический вариант самоуничтожения. А поскольку выбор должна сделать Россия, исходя из пророческого факта присутствия ЛИЦА настоящего ГЛАВЫ российского государства на древних картинах рядом с распятием Христа, и выбор пока делается не в пользу Воскресения Христа, то и ЯДЕРНАЯ ВОЙНА была предусмотрена в том месте, где  предаётся Бог.

На картинке (см.рис.), специально в такой форме, наглядно для глаз и ума, показано, как ЯДЕРНАЯ ВОЙНА была зашифрована в слове ТЕРНОВАЯ.
В Библии есть сюжет о ТЕРНОВОМ ВЕНЦЕ, водружённом на голову Христа в момент Его распятия. Но поскольку он сделан не столько из ТЕРНОВОГО КУСТА, а точнее из ТЕРНОВОЙ ВЕТВИ, то слово – ТЕРНОВАЯ (ВЕТВЬ) имеет место быть для передачи пророческой информации.

Экстраполяцией события РАСПЯТИЯ БОГА, как Спасителя человечества, с верхней точкой издевательства над Ним, как водружения ТЕРНОВОГО ВЕНЦА, - будет событие ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ, как ВЕНЦА очередного цикла человечества, отпавшего от Бога, через конкретный факт отказа Россией принять Пришедшего во плоти Христа.
В данном варианте автоматически реализуется Закон зеркального отражения – «Один за всех, или все за Одного». Приходит понимание, почему сегодня, вдруг, неожиданным образом проявилось всеобщее противостояние России? На фоне того, что, вроде бы, правота России очевидна?
Если ВСЕ предполагали спастись через Пришествие ОДНОГО Христа, а Христос в Своё Пришествие получил отказ в Приёме, то ничего другого не следует, как погибнуть всем.

В этом исходе – один из главных Законов Бога - подобие! А всё, что в качестве аргументов придёт на ум, является всего лишь плодом субъективного представления обойти этот Закон – «не делай другому того, чего не желаешь себе», уж не говоря о противодействии Богу.
Просто надо ПОНИМАТЬ, как и что сказано в напутствующем слове, которое человек считает для себя спасительным Словом от Бога.

P.S. Для России, для светской её части, был и альтернативный – научный вариант спасения от самоуничтожения, – принять доказательства о Существовании Иных Миров через расшифровку Внеземного Сигнала WOW.
Как видно (см.рис.), отказ от светского варианта развития событий влечёт за собой тот же исход – ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ.
Кто не совсем понял, в чём ещё заключается сравнение аббревиатур ВОВ и WOW, то тот же катастрофический исход заключён и в имени ВОВА, - именах двух сегодняшних ГЛАВ государства российского – светского и духовного.
С Богом не шутят, - духовный глава должен знать это наверняка.

А нашей задачей было предупредить Великую и Мессианскую Страну Россию о возможных фатальных событиях, причины которых нам было даровано видеть Свыше.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
16.12.2017