Часть 2. Таня Иванова. Глава 6

Семья Святорусовых
Заключение окончено.

Да. Как только Таня и Руслан переступили порог дома Марата и Маши, на них налетела целая гурьба детей, в том числе их любимый сынок Антошка. Да. Таня смотрела на своего сына, и, казалось, он как будто резко вырос, изменился, как будто она не видела его несколько лет. Хотя они попрощались только сегодня утром. Да и другие ребята тоже. А как изменилась и похорошела Маша! И Марат. Здорово! Космоэнергетика творит чудеса, и водки не надо. Всё хорошеет прямо на глазах и расцветает. “Что же это?” – подумала Таня. И поняла, что с ней произошли большие перемены в лучшую сторону. Таня об этом сказала вслух. А Маша сказала:
- Что ты, Танечка! Это только начало. Ты ещё не знаешь, как прекрасен мир! И как прекрасна наша жизнь!
- Ну, давайте проходите, что вы стоите! - сказал Марат.
Но Руслан с Таней чувствовали, как будто они в первый раз пришли в этот дом, хотя уже жили почти неделю. Здорово!

Затем было семейное небольшое застолье: ужин, чаепитие; Маша испекла вкусный пирог. И всей дружной и большой семьёй, вместе с детьми, сидели и радовались жизни. И вдруг Таня неожиданно спросила:
- Интересно, а дети могут быть Космоэнергетами?
Маша с Маратом переглянулись:
- Конечно. Наши дети – все Космоэнергеты.
И старшие дети сказали:
-Да-да! У нас есть и Фарун-Будда и Фираст.
-А у меня, вообще, пять Каналов, - сказал старший сын Марата и Маши.

Таня ещё больше удивилась. Ну, Руслан даже ничего прокомментировать не смог. Обычное его остроумие тут зашло в тупик. Но он всё же сказал:
- Это что же получается, мы нашего Антошку тоже сможем посвятить в Фарун-Будду?
Марат сказал:
- Если у вас будет желание. Спросите об этом Викторию Евгеньевну. Но самое главное, спросите об этом Антошку.
Антошка сказал:
- Я тоже хочу. Мне уже рассказали, да.
-Ребята!? - погрозила пальцем Маша: - Неужели вы рассказали? Мы же говорили вам не общаться на эту тему.
- Ну, он же наш брат! – начали оправдываться дети.
Но Антошка сказал:
-  Я никому не скажу. Честное – честное! Никому!
- Ладно, поверим, но проверим! – грозно сказал дядя Марат.

Шло время ко сну, и ребята пошли спать. Таня с Русланом усыпили Антона. Маша тоже пошла усыплять детей.

Надо сказать, дети у Марата и Маши были настолько воспитанные и самоорганизованные, что можно было только позавидовать. Хотя Маша с Маратом не прилагали больших усилий для того, чтобы дети так себя вели. Они просто были примером, а остальное - в остальном помогала Космоэнергетика.
Да. Когда все дети уснули, взрослые вновь собрались на кухне. Таня с Русланом немножко поделились своими впечатлениями, но не вдавались в подробности, в личные подробности.

Но когда Таня остались с Русланом наедине, они ещё долго беседовали. Таня всё время спрашивала Руслана:
- Как быть? Как быть, ведь это уже сотворено. Это как шрам на Душе, который вряд ли рассосётся, - говорила Таня.
Но Руслан её успокаивал:
- Всё будет хорошо. Главное, верить и идти вперёд.
На что Таня сказала:
- Ну, в этом меня уже не остановить! Я уже на лыжне и несусь на большой скорости, только не вниз, а вверх. Да. Тянет меня вверх, чувствую.

И Таня поняла внутри себя, что исправить ошибку она никак не может. Но сделать что-то хорошее, что-то доброе и светлое для Бога, ведь всё, что мы делаем, мы делаем для Бога, ибо Бог есть всё, этим она сможет исправить свою карму. Вернее не исправить, а написать новую, чистую и более совершенную. И с такими мыслями она заснула.

А на следующий день они снова пошли на обучение. Изучили схему сеанса, как правильно помогать себе, людям, как проводить лечебно – оздоровительные сеансы. Прошли Посвящение в ещё два Канала: Фираст и Зевс. И Руслан сказал:
- Мне достаточно этих трёх друзей. Трёх совершенных друзей.
А Таня сказала:
- Нет. Я чувствую, мне нужно ещё.
И прошла Посвящение ещё в два Канала: Шаон и Краон.

А меньше чем через месяц чета Ивановых снова приехали к Виктории Евгеньевне. И Таня продолжила Посвящения. Но за этот месяц у неё произошли очень большие перемены. Таня начала принимать пациентов. Начала проводить сеансы. Сама не ожидала, что у неё это получится. Ведь все клиенты, которые к ней приходили раньше, всегда изливали ей душу. Парикмахер – это как личный психолог, знает о человеке всё. Тем более Таня поняла, что она работает ещё и напрямую с аурой человека. И начала думать:
- Зачем я буду их просто так слушать об их проблемах, когда я могу им помочь.

И тем, клиентам своим старым, с которыми была на одной волне, Таня рассказала о том, что она прошла обучение и Посвящение в Космоэнергетику и может им помогать. И несколько человек попросились к ней на сеанс. Таня организовала небольшую группу и начала проводить сеансы. Результаты были потрясающие! Поэтому Таня стала ещё более уверенна, что она на правильном пути. И они с Русланом дальше стали посвящаться.

За это время Таня здорово изменилась, поменяла отношение к себе, к окружающему миру, к Руслану, к происходящей ситуации, и поняла, что всё что ни делается – к лучшему. Если бы у неё не было такого прошлого, у неё не было сейчас такого и настоящего - такого прекрасного, волшебного! И уж тем более, не было бы такого замечательного будущего.

Примерно через два месяца, Таня и Руслан узнали о том, что у них будет ребёнок. Счастью их не было предела. Таня благодарила за всё Бога. Благодарила всю Космоэнергетику, Каналы. И она даже подумать не могла, что этот Новый год, эта обычная, казалось бы, встреча с родственниками, так перевернёт её жизнь. И не только её. Ведь всё у них только начинается. Как здорово, идти Вперёд и не огладываться назад. Знать, что всё лучшее впереди.

Таня это точно знала. Она продолжила во время беременности Посвящения, и даже некоторое время ещё проводила сеансы. А потом решила, что хочет отдохнуть и посвятить всё время беременности. И даже перестала принимать клиентов. Конечно, многие порасстраивались, те, кто были очень эгоистичные, но большинство, тем более те, которые ходили к ней на сеансы, они все очень обрадовались, поняли, и сказали:
- Мы будем тебя ждать!

Вот оно – окончание заключения. Заключение, в которое садит сам себя человек. А раз он сам посадил, сам может себя только из него и извлечь, выпустить. И Таня с Русланом сделали этот шаг Вперёд и только Вперёд.

Да. Счастья вам, замечательная семья Ивановых! Любви всем и удачи! Вперёд и только Вперёд!

P.S. Ещё через восемь месяцев у них родилась замечательная девочка. И это было действительно чудо. Она была точная копия Руслана, даже группу крови его взяла. Вот это да! Это дар -  Дар Бога идущим Вперёд и только Вперёд с Любовью, Надеждой, Верой, в Мудрости и Гармонии. Свершилось!