Как оставаться мужчиной, имея дело с женщинами?

Павел Лаоши
В конце 80-х Арнольд  Шварцнегер и Дени Де Вито снялись в фильме «Близнецы».
 Диалог оттуда:
- Женщины- нежные, возвышенные существа – произносит Шварцнегер проникновенно.
Дени Де Вито разворачивается и смотрит на него пристально, почти с ужасом:
- Ты девственник!

Я это к чему?  В наше время в большинстве семей мальчиков воспитывают мамы.

Для малыша мама – это БОГИНЯ. Огромная и Всевластная. Ей следует подчиняться, если не хочешь поплатиться. Мальчик вырастет и часть этого отношения всю жизнь будет переносить на КАЖДУЮ женщину,  с которой находится в отношениях. И рад бы поступать иначе, да не может.

Опять же , мама с детства приучает сына как можно меньше проявляться в мире.  Доставлять ей поменьше хлопот. Женщине  остается лишь найти на СВОЁМ мужчине те «кнопки» , на которые нажимала в детстве ЕГО мама. И дело сделано. Мужчина  управляем. Неосознанно управляем. Он не знает, что можно иначе. Его тело умеет жить  только так.
Большинство мужчин проживают так всю жизнь . И их сыновья, внуки, ... пра-пра-правнуки ...  повторяют их судьбу.


А у некоторых получается вырваться.  Разорвать порочный круг. В какой-то момент ты осознаешь то, что, в общем-то, знал всегда:

 ЖЕНЩИНА- это просто женщина.

Зачастую, жадная, лживая, двуличная, Или, наоборот, неуверенная в себе. И, потому, агрессивно жестокая. От слабости своей ...
Женщина изначальна физически слабее мужчины. Поэтому, находит слабые места и бьет по ним.
Без жалости. Изо всех сил. Чтобы он (или она) уже не поднялся/ не поднялась...  Найдите в интернете видеоролики, как дерутся ШКОЛЬНИЦЫ. И поймете- о чем я сейчас говорю... ))

«Я же своей рукою
Сердце твое прикрою -
Можешь лететь и не бояться больше ничего.
Сердце твое двулико,
Сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.

Смотри же и глазам своим не верь -
На небе затаился черный зверь -
В глазах его я чувствую беду.
Не знал и не узнаю никогда
Зачем ему нужна твоя душа -
Она гореть не сможет и в аду.»
Агата Кристи.

В тот момент, когда ты понимаешь, что любая женщина - это всего лишь женщина, не больше и не меньше - Женская власть над тобой заканчивается. 

И так легко становится, спокойно... Тебе становится ровно- ровно..

И  желание суетиться и доказывать куда-то пропадает...
И ты из мальчика вырастаешь в мужчину.


ВАЖНО!!!
 Ребята,  постарайтесь понять- нет нужды мстить всем женщинам за то, что было.
Потому, что - было, но прошло. И потому, что ВЫ САМИ это допустили! Отпустите прошлое, чтоб оно ушло безвозвратно.

Потому, что нет ничего ХУЖЕ РАБА, дорвавшегося до власти.

Потому, что мы МУЖЧИНЫ, а  не капризные, обиженные дети.

ВЫ им позволяли манипулировать собой- они и манипулировали. Вы перестанете позволять- они быстренько это поймут и перестроятся.

Даже говорить ничего не придется. Они считают ваше лицо , походку, голос   и спрячут подальше свою «Дерзость».  Станут мягкими и покладистыми. Именно, с вами. С другими , конечно,  нет..

Женщины- ОНИЖЕДЕТИ.
Зачастую, глупые, капризные, жадные и жестокие дети.

Но ,ведь, ДЕТИ!...

А за своего ребенка я кадык любому сломаю.

И ЗА СВОЮ ЖЕНЩИНУ.

ПОРВУ ГОЛЫМИ РУКАМИ.