Факт 208 - Неоспоримый 3

Александр Гашин
     После двух часов и 57 минут ознакомления с фильмом "Беги, Милка, беги!" произойдёт следующее. Руководитель органа власти объявит об отдыхе и дне свободном от работы (национальный праздник). Это будет сделано в честь заслуженной победы спортсмена и достигнуой цели в соревновании. Это произойдёт в биографическом произведении, основанном на истории жизни, предназначенном для массового ознакомления. Премьера фильма "Беги, Милка, беги!" произойдёт через три месяца после премьеры книги. День в день. Факт-скриншот находится здесь: Факт 209 http://www.proza.ru/2017/12/17/1644
     Фильм будет снят на основе книги Милки Сингха "The Race of My Life" изданной 01.08.2013 года. Скриншот находится здесь: Факт 211 http://www.proza.ru/2017/12/19/1806
     Данную информацию подтверждает сайт индийского издательства "Rupa Publications India Pvt. Limited". Скриншот находится здесь: Факт 212 http://www.proza.ru/2017/12/19/1864
     После нескольких лет ознакомления с книгой "Непокоренные высотой" произойдет следующее. Руководитель органа власти объявит об отдыхе и дне свободном от работы (выходной). Это будет сделано в честь заслуженной победы спортсменов и достигнутой цели в соревновании. Это произойдёт в биографическом произведении, основанном на истории жизни, предназначенном для массового ознакомления.
     Отрывок из книги 202 страница:
     Спокойная и размеренная жизнь Антарктиды была нарушена событиями, происходящими на многомиллионном расстоянии от материка. По сложившейся традиции руководство материков Земли, Венеры, планеты Марс и спутников Юпитера в день игры своей команды на чемпионате объявляло выходным. В этот день всё население южного континента готовилось к последней игре своих команд в групповом турнире.
     По тексту книги будет понятно, что сборная Антарктиды победит в матче и обеспечит себе право участия в полуфинале турнира.
     Отрывок из книги 204 страница:
     Борясь до конца, он вынудил вратаря допустить грубейшую ошибку. А для соперника этот гол можно назвать «гол-дурак», непростительный промах вратаря. 1 - 0 в пользу сборной Антарктиды! До конца игры осталось меньше минуты, и если каллистяне в игре с Европейцами Земли и Антарктиды удержат свои счета, то сборная южного материка выйдет в основной полуфинал! Вы видите, как Влад Мачитидзе пресекает очередной яростный штурм соперника, устроенный на последних минутах игры, выбивая мяч из ног соперника. И в этот момент раздаётся свисток судьи, возвестивший об окончании матча. Команда Антарктиды завоевала победу!
     В честь заслуженной победы и достигнутой цели руководитель органа власти объявит об отдыхе и дне свободном от работы, во время игры в полуфинале. Об этом доходчиво и понятно говорится, выше, отрывком из книги на 202 странице.