Инфо 15

Свет Любви
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Пятнадцатый инфопакет содержит информацию о различных способах и методиках, которые помогут полностью проявить в себе Любовь и Раскрыть свою Божественность, это новые способы, которые работают в энергиях нового времени, и которые не являются механическими методами, которые могут привести к негативным последствиям.
Каждый из Вас, кто готов к этой информации, уже раскрыл Любовь и Божественное Пламя в полной мере, и я могу дать Вам ряд практик и упражнений, которые помогут полностью Принять себя и Полностью Настроить Сознание на нужный Лад, полностью Принимая свою Божественность в полной мере.
Первая и главная Практика, которая может Вам помочь, это с Любовью Принять самого себя и всех Вокруг, и полюбить Божественное Целое в Полной мере.
Все Вы являетесь Божественным Целым Сознанием, и Любовь, полностью Раскрытая в Сердце будет являться тем толчком, которая полностью Активирует и Пробудит Внутри Вас Ваше Божественное Пламя, и Активирует БогоПрисутствие в Вас самих.
Есть множество Способов, которые использовались Вами ранее, но сейчас эти Способы уже не будут работать, так как энергии Планетарного Целого Изменились.
Полностью Концентрируясь на Божественности Целого, которое включает в себя все Души Пространства и Миры, Представляйте то, что Вы находитесь в каждом и в каждой Душе, и Проявляйте и Усиливайте Любовь к Самому Себе во всем и во всех Душах.
Вам могут помочь любые методы Раскрытия Безусловной Любви, и по мере нарастания и Принятия Самих себя и Собственных Божественных Сутей, примите то, что Истинная Божественность находится в Вас Самих, в Ваших Божественных Сердцах, и полностью Направляя Любовь в Свое Божественное Сердце, внутрь Самих себя, Ваше Божественное Пламя постепенно будет Активировано, и Цветок Вашей Божественности Распустится в Полной Мере.
Для Развития Любви в самих себе помогут Молитвы или любые другие Способы культивировать в себе Любовь к Божественному Целому, и далее Направляйте Вашу Любовь на всех Вокруг из Центра самих себя, Секрет Практики Состоит в том, что чем больше Любви Вы отдаете, тем шире раскрывается Ваше Божественное Сердце, и тем больше Любви к Вам будет Возвращаться обратно.
Сейчас Вам не стоит погружаться в какие либо религии или концепции, эти знания давались Вам в прежние времена, когда были актуальны, Сейчас же Полная Картина Изменилась, и Сейчас Раскрыть в Себе Божественное Сердце гораздо Проще, чем ранее, так как планетарное Целое Совершило свой Переход в Четвертое Измерение, и полностью Преобразовалось.
Когда Искра Любви ко Всему Вокруг и к самим себе Зажгется внутри Вас, направляйте Свою Любовь на все Вокруг из Центра самих себя, и постепенно Ваше Божественное Пламя будет полностью готово Расцвести, и Активироваться в Лотос Божественного Сердца.
Каждый из Вас является Божественным Целым и Частью Единого, и через Любовь Вы полностью Активируете все структуры, которые заложены в Вас.
Сейчас есть множество методов и способов, которые не приведут Вас никуда, поэтому наилучшим способом Раскрытия Любви является Погружение в Собственную Изначальность внутри себя, и Путь Принятия Себя в Итоге приведет Вас к Полному БогоРаскрытию.
Для раскрытия Любви в самих себе Вы можете использовать множество Способов, которые помогут Вам полюбить себя в полной мере, и по мере Продвижения Вы будете все шире Осознавать то, что не существует границы между Вами и всем Остальным, и все является Единым Целым Организмом Божественности, который проявлен во всех Душах, и все Вы являетесь Божественными частями Единого Целого, Проявленного Во всем.
Божественность проявляется в каждом из Вас в равной Степени, и нет тех кто находится выше ниже либо где либо еще, Все вокруг является Единым Целым, проявляя себя в разных опытах, и Разделение отсутствует, каждый из Вас является частью Единого Большого Целого, которое проявлено в каждом из Вас.
Для раскрытия Любви помогут любые способы, которые помогут Вам раскрыть в себе Любовь, Вам необходимо будет ограничить негативный информационный поток, и прийти к Восприятию себя и всего вокруг Любовью, после чего Ваш мир полностью изменится.
Сейчас Вы полностью готовы к внутренним трансформациям, которые раскроют в Вас безусловную Любовь ко всему, и только через принятие самих себя и других душ как единого Целого, Вы придете к Завершению и Полной Активации всего Божественного Потенциала, заложенного в Вас.
В Первую очередь Вам необходимо отпустить все Страхи и ложные концепции о Боге, которые вложены в Вас, и Осознать Единую Божественность Любви, которая проявлена в каждом из Вас, и тогда Вы полностью Изменитесь, Приняв себя и всех вокруг, Проявляя Божественность Любви во всем.
Плеядианская группа