Ангелы в окне

Валерий Артамонов 2
Есть мир, о котором мы знаем. Мир прекрасный и удивительный. Способность удивляться стала реже проявляться. Ныне трудно удивить. Всё более видеоролики удивляют. Есть возможность нематериальная, не иллюзорная, но реальная, как тонкий мир отношений бесплотных, но чудесных.






     Есть жизнь, когда есть возможность видеть ангелов в окне. Они встают в окне, сливаясь с красивыми цветами на тюлевой занавеске, и стоят как живые в образе невидимом, но ощущаемом физически, как некая субстанция, невидимая никому. Они видны, как присутствие, стоящее в окне и глядящее спокойным ангельским взглядом, их покой передаётся мне и приятное ощущение безмолвного стояния-общения. Эти видения бывают редко, но столь ярко, что становятся самым нежным воспоминанием в жизни, которая пришла с некоторых замечательных пор. Моя жизнь раздвоилась на общение с ангелами и людьми. Ощущение ангелов внутри делает общение с людьми столь приятным, что хочется его не прекращать. Это происходит потому, что они незримо присутствуют, присутствуют, как ангелы каждого человека, и сонм моих ангелов. Зная, что каждый имеет ангела-хранителя, и иметь возможность видеть их это прекрасно. Тонкий мир ангелов создаёт тонкую ангельскую субстанцию общения, когда всё теплое и прекрасное происходит от их мягкого, незаметного присутствия. Каждому необходимо помнить об ангелах и давать им возможность для мягкого, доброго и тёплого воздействия. Жизнь становится лучше с их присутствием, когда мы не огрубляем до состояния лжи наши отношения, тогда у них нет возможности взаимодействовать  с нами и помогать нам в общении с людьми. Бесплотные ангелы существуют невидимым образом, и их можно ощущать духовным зрением в момент душевной теплоты, что разливается приятной энергией внутри. При общении с хорошим человеком, в приятной обстановке на природе или в уютном доме, красивом и тёплом, своей энергий ангелов, что оставляют свой след теплоты и доброты, что так часто стучится в наши души, душа воспаряет и светится ангельским светом. Душа есть субстанция Бога, и путь её общение с ангелами происходит часто и делает жизнь сильной, с прекрасными ощущениями жизни, когда их помощь почти незаметна, но без неё никакое дело не ладится.

     Молитва ангелам может привести к общению  с ними в их мире, на их территории любви и добра. Это чудное мгновение начинается в один прекрасный день и не уходит. Они рады человеку смелому, что неустанно молился и перешёл в мир ангелов при жизни. Наша жизнь небезнадежна и есть надежда на лучшее, когда мир иллюзий становится реальным, близким и бесконечно дорогим. Жизнь отгорожена от Бога, и Он встречает нас посмертно. Как радостно увидеть Бога не дожидаясь гробовой черты. Ныне такая возможность есть, ибо мир подошёл к такой черте. Бог в неустанных заботах своих подготовил такую возможность ангельской жизни, и готов вновь принять в райски сады своих чад сильных, красивых, подготовленных к такой жизни. Время уходит в беспрестанном поиске смысла жизни, мы проходим мимо возможности, которая рядом, только руку протянуть и можно коснуться её, как ангельского крыла, что понесёт в небесные выси и подарит множество новых ощущений, необычных, радостных, восторженных.  Это путь через тернии к звёздам, не лёгкий путь, ибо зло имеет намерение не допустить встречу с ангелами. Есть два пути обычный и необычный. Всё необычное увлекает чрезвычайно и дорого стоит. Человек готов на любые препятствия ради необычных ощущений, и постижение непостижимого. Есть путь тайный, за семью печатями, что открывается смелым, отважным, способным найти узкий проход  в скалах,  чтоб взойти на вершину, доступную орлам и остаться наедине с сонмом ангелов и беседовать с ними. Общение ангельское есть райское удовольствие для простых людей, способных поверит в чудо и устремиться к нему.

АВВ 171217


Фото автора. Успенский собор во Владимире.


Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370