Поздравляю Россия особачившись!

Александра Савинцева
    Теперь с собакой не шутите - она в своём праве! Скоро наверное будет ходить голосовать. Дума в первом чтении приняла закон о животных, хотя по существу это закон именно о собаках.

     Меня во всей этой ситуации с законом и собаками больше всего поражает совершенная несуразность происходящего.  Страна дружно возвращается к скрепам и устоям,  пытается вернуться к традиционной жизни и на этом фоне вдруг принимается совершенно ПРОЗАПАДНЫЙ и ЛИБЕРАЛЬНЫЙ закон.

       Противоречащий многовековому народному опыту отношений с животными. А отношения были простыми и основывались на ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ . Раньше в России считалось, что свинья для того и живёт,  чтобы её зарезать и превратить в окорок. А собака имела право за плохое поведение получить палкой по хребту,  как описал это Гоголь в знаменитой "Ночи  перед Рождеством". И ни вопросов, ни проблем не возникало.

          Но с какого-то времени все изменилось. В страну проникли с Запада либеральные взгляды, в том числе на животных. А там, на Западе, дело явно идёт к признанию собаки равноправным сексуальным членом семьи. Где же наши отстанут!  И мы хотим быть цивилизованными!

         Образовалось целое лобби психопатических личностей, которые уже сколько лет буквально терроризируют население и власти, навязывая западное отношение к животным.  Психопатия видна из нарушенной системы ценностей - главное это забота о собаке, а то, что она загрызла ребёнка,  это не так и важно...

          И вот, путем беспрецедентного психического давления на Думу, лобби психопатов  продавило принятие нужного им закона.  Меня во всем этом собачьем помешательстве удивляют две вещи. Необычайная психическая энергетика и явное преобладание в "движении" женщин.

           Чего это женщины вдруг посходили с ума с этими собаками? Да  дело, думаю, не хитрое, как говорил Шариков - очень похоже, что женщины отстаивают права не питомцев, а ПАРТНЁРОВ. ..     

          Вся эта ситуация наверное единственный случай, когда я поддерживаю не позицию либерального Запада, а отношение к вопросу в тоталитарном Иране. Там, пишут, за содержание собаки в доме положено 70 ударов плетью.
       
           Много говорится о волне насилия к животным в стране. Но почему возникают случаи насилия? Это просто реакция населения на оголтелую пропаганду собачничества в СМИ и вообще во всей окружающей среде. Собачья морда не выводится с экранов ТВ,  календарей и прочей продукции. Народ устал от собачьих стай в городах. Хотя благодаря методичной работе волонтеров-догхантеров собак в городах теперь меньше. При самоустранившемся государстве народ сам занялся санитарией.   

            ХВАТИТ СОБАК!