Жизнь на планете Земля разворачивается под флагом

Олмат
Жизнь на планете Земля разворачивается под флагом Любви. Любовь есть самая несокрушимая сила, есть самая проникновенное  и сакральное Знание. И она  есть самое  острое, ясное переживание Жизни в изначальной глубине  ее чистоты.

Вы никогда не сможете ею обладать, только  Любовь  может обладать вами. Когда  вы позволяете ей стать вами, она начинает творить ваше будущее согласно  своей неизьяснимой наполненности.Переживая Любовь — вы переживаете Бога.

Энергии, что меняют настоящие  условия  жизни на планете идут не из далеких космических пространств и бездонных глубин Вселенной, а изнутри каждого человека. Они идут  из того сакрального источника, что мы называем Сердце.



И чем больше будет пробуждающихся сознаний, чем больше  людей  раскрывших поток Любви из Сердца, тем стремительнее будут разворачиваться  преобразования на Земле.  Ничто  не способно сдержать этот могущественный поток, пробуждающийся из самого начала Вселенной.

Безусловная энергия Любви идет из  Сердца каждого человека сейчас, выдавливая  все застарелые энергии, все его старые шаблоны и реагирования, мусором загромождающие его сознание и тело.

Они выдавливаются как энергетический шлак из его энергополей, как старые программы из ума для того что б привести в соответствие  его жизнь и тело,  с процессами  утверждения  эпохи Любви на планете Земля.

Энергиями Любви  поднимается как страх из самых  древних и темных закоулков сознания  человека. Страх и есть основа старого режима мира и человека. Не бежать и не бороться со страхом, а идти в него и позволить Любви преобразовать  страх в чистую энергию Жизни.

Человек привыкший воевать и  бороться в этом  мире  не может в настоящее время сопротивляться тому, что происходит в нем. Он не может абсолютно ничего поделать  с теми  состояниями, что возникают внутри его сознания.  То  от чего он пытается избавиться, убежать или подавить, все чаще и настойчивее стучится к нему. Не  повернуть вспять и уже вновь не вернуться  в то хорошее, удовлетворительное или сносное существование, что было раньше в его жизни.



Нет у человека таких рук и возможностей, чтоб противостоять происходящим переменам. Нет у него таких возможностей, чтоб как то изменить или убрать то, что происходит в нем. И сила, что меняет его изнутри намного мощнее неуклюжих попыток защититься  и как то манипулировать своими состояниями.

Все сильнее пробуждается в нем энергия Вселенской Любви. Пробуждая  через боль его внутренних переживаний и внешних обстоятельств, необходимость сдаться ее власти в себе.
Единственное, что возможно  сделать в настоящих условиях, это перестать противодействовать этой нарастающей силе. Больше не поможет ничего.

Если бы люди видели со стороны какой великой глупостью они занимаются!

 К ним изнутри стучится  великая любовь, та несомненная, преобразующая  сила что способна изменить всю их жизнь, наполнив  долгожданным, совершенным счастьем.Наполнив  безупречной  свободой, легкостью и изобилием. Всем тем, что  они  пытались  добиться   выгрызая крохи радости и спокойных минут  у своей судьбы.  Это само к ним  в руки идет  в таких всеобъемлющих и грандиозных масштабах,  о которых они даже помыслить не могли.



Но все их внимание захвачено  желанием выжить. Они просто не знают себя другими. Они просто не знают что такое доверие, как жить без напряжения и усилий. Они не верят в заботу мира о себе.Так слишком долго верили в насилие,что насилием  над человеком, над жизнью можно добиться своего счастья. И крах ожиданий приводил к еще большей отделенности и страданиям,  к еще большей нелюбви  к себе.

 А им нужно только довериться и сдаться  тому потоку, что формирует  их жизнь сейчас, стремясь освободить от всех систем выживания и накоплений страха.

Не важно  кто ты – бедняк,  художник, работяга, духовный человек или бизнесмен. Ты просто должен знать, что сейчас происходит с тобой.

Если ты художник и  не   сдаешься потоку  Любви, то твои творения будут  все более бледными, из них будет уходить Жизнь.

 Если ты  рабочий или служащий,если ты   не сдашься энергиям Любви, то твоя зарплата будет падать, а жизнь становиться  все тяжелее.

Если ты движешься по духовному пути и не открылся своему Сердцу, не открыл в себе Любовь, то  твоя духовность будет тебя тяготить и приносить разочарования.

Если ты бизнесмен, то твой бизнес несмотря на все титанические усилия  и ухищрения будет разваливаться, и как бы ты не пытался его сшивать и латать, ты будешь вынужден констатировать, что управлять делами все сложнее ,а результат все слабее.

Это  будет происходить только потому, что  ты не впустил Любовь  в  холст своей жизни,   в делание своих рук, в свое стремление к Богу,  в  изобилие своей компании.

Они сих пор воспринимая  Любовь, как некое аморфное понятие. И в этом их настоящая проблема.



Люди боятся поверить  в то, что в настоящее время есть руководящая энергия построения всей жизни на планете. И потому переживают такие трудности. Эта энергия никому не хочет  причинять боли и страдания. Она хочет чтоб просто осознали, что происходит в полной мере. Что происходит смена парадигм:   С ненависти на Любовь, от страха в доверие,  от  страданий в радость, от несчастий в счастье, от тяжести в легкость, от разделения в единство.

Любовь настала. Одно пространство  упорно смещает другое, и какое пространство выбирает человек, в том его воля. Вселенная всячески  старается его пробудить.

И через проходящиес людьми  настоящие испытания  Вселенная говорит; сдайся Любви, сдайся потоку жизни, доверь все свои проблемы, свое будущее, свое тело ей. Не ищи больше ничего снаружи.  Доверь свой достаток, свою семью  энергиям изобилия что текут изнутри тебя самого.

Люди думают,  что нужно все держать  в своих руках и нельзя отпускать вожжи, иначе в жизни наступит хаос. Но разве сейчас в ней не хаос!?  Многие  уже видят, что у них абсолютно ничего не получается контролировать, что все  происходит по какому то своему сценарию, а им только остается принимать по факту  то, что происходит   в их  жизни, что все события складываются  вне зависимости  от их личных предпочтений  и желаний.



Жизнь неумолимо приведет человека к осознанию, что он ничем не управляет и всегда  был лишь продолжением воли Вселенной в общей картине жизни. Приведет к осознанию, что  все потуги человека удержаться на плаву, отнимают   все больше сил без видимого результат и напрасны.

И  когда ты сдашься  воле Жизни о себе, то тогда   в тебе вспыхнет любовь, ты вспомнишь все  о себе.

  Именно тогда ты откроешь врата в мир, в новое пространство Земли, где все будет жить миром и любовью. Где каждый друг другу брат и сестра. Где твоя жизнь наполниться изобилием, гармонией и светом. Но сейчас подумай,  сколько ты еще готов противиться приходу любви в твою жизнь!? Сколько ты готов еще готов растягивать  свои страдания и боль через свои  сопротивления!? Сколько ты   еще будешь  противиться возвращению в свое Сердце ,возвращению домой!?

Энергия Любви  идет к тебе изнури, неся с собою  сценарий твоей самой лучшей жизни на Земле. Она  хочет стать тобой, она хочет руководить твоей жизнью и наполнить  ее счастьем. Сдайся  Любви и ты победишь в этой жизни. Ведь ты и есть Любовь!

От Сердца к Сердцу!



Сайт Сердце Нового Мира: