Афоризмы и размышления об общении - 8

Федор Радецкий
Разве это «непристойно», если она не отказывает от «этого»?

Хотите повеселить эмигранта? – Говорите ему о патриотизме.

На романтических свиданиях, переходи не торопясь от слов к телу.

Перед тем, как сказать «да», перечитай это слово наоборот и подумай.

Когда выходит всё по твоему, так хочется сказать «им» всю, в глаза, правду!

Почему он никогда не здоровается? - А, зачем? Ему хватает, он с «приветом»!

В искусстве говорить, самое главное, интуиция, применить его в нужное время.

Я всегда спрашиваю, шибко «переживающих». В чем проблемы? - Вот мир, типа, погряз в грехах и скверне! - спрашиваю - Ты веришь в Бога? - Да! - Тогда какие проблемы? Всё, что не творится  в мире, с его одобрения! И будет ровно так, как ему надо!

Международным языком станет телепатия. Она является  языком Космоса. А до этого языки будут мутировать, согласно развития человечества.

Если внимательно присмотреться к любому, становится ясно, что он заслуживает то, что имеет.

Нет смысла спорить о том, чего не знаешь, «переступи» через себя, просто спроси, и тебе ответят.

Критикуя за «красивые» слова, обижаешь. А, ведь за ними ложь! Неужели так глупы люди?

И фраза бывает  глупой, если в ней не правильно расставлены интонации.

Мы все друг другу лжем, веря, выдавая свои мнения и эмоции за правду.

Если постоянно говоришь о болезнях, значит, отлюбил своё.

Хочешь, чтобы тебе не слышали? – Кричи против ветра.

Если поймали за «язык», ты уже заложник своего слова.

Чтобы добиваться своего, учись говорить в «глаза»!

«Спина», что детектор лжи, за ней говорят правду.

Не шутите с дураком, затаскает по судам.

Хороший тост, «смущает» стыд.

«Никогда», ещё ни «нет», а немножечко «попозже».

Для меня не интересны те, кто спорит ради спора.

В общении со «скунсами», «розовые очки» не в помощь.

Если женщина говорит «нет», значит «торг» уместен.

О какой Свободе ты говоришь? Если у тебя есть Совесть?

Почему она одинока? – Слишком долго «висит» на телефоне.

Если мужчина хамит женщине, значит, её он в ней не видит.

Для чего нужны «плохие» девочки? – Для одноразовых встреч.

Когда умный слушает дурака, тогда и рождаются анекдоты.

Решающее слово доводится, до оппонентов,  после весомой паузы.

Проблема с непониманием одна, все говорим, а слушают не многие.

На встречах выпускников, троечники «утирают нос» отличникам.

Уют в доме тогда, когда храп в спальне является диалогом супругов.

В чем отличие женщины от бабы? – В мастерстве бессмысленного «трёпа».

«Объяснение на пальцах», чревато синяками, когда они складываются в кулаки.

Разнообразие жизни в том и состоит, что мы никогда друг с другом не договоримся.

Если ты не стал интересным собеседником или юмористом, в старости, ты ни кому не нужен.

Знаешь, что дурак, и, что язык «поганый», но так хочется его «отметелить», что не до морали.

Шута уважают за то, что читая наши мысли, он их озвучивает за, что даже «терпит» наказания.

Когда человечество перейдёт на язык Космоса – телепатию, многое изменится в самом человеке, произойдет переоценка ценностей того, что постоянно у «него на уме», эти мысли не скрыть, человечество станет честнее друг  другу. Изменятся нравственность и мораль.

Он же болтлив! Как же ты ему доверился? - Он держит «язык за зубами», «заговаривая зубы»!

Хотите, кого-то услышать? – Будьте снисходительны, прислушайтесь сами.

«Такого не было!» - возмущалась женщина. - «Не стоит так переживать! Я рассказал свой эротический сон!»
 
«Не дам!» - говорила Анка, Чапаеву – «На мне, ты слишком много обещаешь, а толку!?»

Женское «нет», это уверенность в том, что предложение имеет повтор.

Кто о чём, а марионетки о кукловодах и веревках.

Кастинги на сериалы, ведутся не на интеллект, а на обаяние, а с артистками ещё и на «сговорчивость».

Не думаю, что новомодные слова засоряют русский язык, скорее обогащают его. В нашей истории были периоды. Когда знать говорила,  на «модных» тогда языках: польском, французском, немецком. Забыв свой, родной и что из того? Язык обогатился,  пришлые слова прижились, сделались родными. Примером могут служить хотя бы музыкальные термины. Разве кто-то сейчас может «поднять руку» в переименовании  их  на русский лад, как это  пробовали делать каких-то 100-150 лет назад?

Мы все друг другу лжём. Не верите? -  Задумайтесь, все ли то, что вы говорим, правда? Или это ваше личное мнение? И не выдаете ли вы его за правду?

Матерщина,  наш «засадный полк». На случаи, когда надо «поставить» хама на «место».

Если ругают за ошибки, «закрывайся» « убийственным» аргументом: «Зато было весело и интересно!»

Какой самый возбуждающий секс с болтливой женщиной? – Оральный.

Какие  же это сплетни? Если факты, из первых уст?  И молвой не «отредактированы».