Как жить счастливо и умереть в 1 день

Лариса Павлович 2
В России женщины живут примерно на 17 лет дольше мужчин. Почти всем жёнам приходится рано овдоветь и доживать свой век одним. Как же найти выход из положения, чтобы жить счастливо и умереть в 1 день?

Ответ: женщина должна быть на 17 лет старше. Если мужчина созревает до брака годам к 25-27, то лучшее время для брака у женщин 25(27)+17=42-44 года. Если они поженятся в это время, то умрут практически одновременно.

Спрашивается, что делать женщине до 42 лет? Спать с ровесниками, делать деньги, рожать детей, набираться опыта. И в 42, наконец, обрести своё счастье. Молодого мужа можно почти усыновить.

Кстати, многие мужчины-неудачники перешли на эту схему жизни. До 30-ти реализоваться им не удалось, поэтому решают поправить финансы за счёт женитьбы на женщине лет на 15-20 старше себя. Главное, чтобы она была не бедная и не очень страшная. Даже если очень страшная, какая-нибудь расплывшаяся туша в целлюлите и с кучей болезней, они утешают себя тем, что она хороший человек, прямо душка, и у неё большая пенсия.

В общем, если откинуть эстетику, то женитьба на молоденьком - единственное средство умереть практически одновременно, как пишут в сказке. Единственный минус этого мероприятия - женщине в этом браке придётся быть мужем, а не женой...