Двое

Арина Агарева
"двое бродили по земле,пили зеленый чай в обед"
Как часто она бежала. Это уже напрягало. В первый раз от незнакомого нерусского парня. Не соблюла традиции. Месяц бега по микрорайону. Месяц. Он искал ее всей диаспорой. Второй..Ее собственный парень. Лешка здорово ее отслеживал. Просто среди друзей были уши. Но это она узнала спустя годы. Год бега от охраны. По тому же району. Третий. Маньяк. При МДП норма- не доделал-доделать. И она бежала. Беременность. исчезла со всех радаров из-за незаконченной вендетты. Роды. Клиническая смерть. Только отпустило от осознания всего- звонок-дашу помнишь? А она помнит то видео.. Холодный пот. Бег. Два года вне цивилизации. Отсутствие- как повод заняться духом. За эти два года выяснилось что в ее жизни была куча пробоин. Одна из них-друзья, а самая главная-курьер. Так случайно спалился... А по началу честно создавал вкус солнечного дня и чего то теплого. Тихого счастья в майский день,когда ссориться моветон,только погоду портить. А потом.. Кавказцы говорят что на седьмой год-начинаются испытания. Они их провалили. Он их провалил. Она ему верила и работала в той грани о которой он говорил. Но увы. На седьмом году как из рога изобилия-ты же его жена да? Ты того не против если мы переспим а то мне он оч нравится а если промолчу некрасиво будет. Его лс. "приезжай мы скучаем" 10 женщин развелись пока он их динамил. Окей; ну все изменяют,все пережили а мы лохи что ли? Титанический труд прощения- и стало понятно что просто нет любви. Зачем... Нет смысла прощать,обнимать,целовать, если ты понимаешь что человек не любит. Есть наваждение,есть то чего хотелось бы,а кто сказал что так будет? Наказание за приворот-разлука. Особенно если это после умело счистили. Он умело играл. Она тоже. Двое жили вместе просыпались,вкусно обнимались ночью но это не любовь. Сожительство. Позорный брак как это называют в Чечне. До него она думала что сможет жить не по любви. Оказывается есть нюанс. Если живешь не по любви ты не чувствуешь. Где и как надо почесать. Где и как поцеловать. Где и как остановиться или быть. Ты не чувствуешь партнера. Влюбленность даже очень сильная не дает того что дает Связь. А она возможна по любви.Она долго читала его письма в электронке. Долго просматривала спам и читала его поэмы пока он не устал. "Телефон утонул. Больше нет у меня твоего номера,скинь." Она сидела читая в мыле его сообщение, и поняла что в принципе рада. Все закончилось. Совсем. Он не приедет,не напишет. Теперь она свободна. Совсем. Он либо отпустил либо это игра-плевать,главное что он не перейдет черту это точно. А это сейчас важно.Настолько они давно не ругались,нужна передышка.