Мудрые мысли

Ричард Клякса
-Тот кто сравнивает себя с другими никогда не станет гением.
-Когда приходит любовь мозги убегают бомжевать.

-Изломанная судьба??? А может быть зигзаг удачи???-Время покажет!!!!

-Книга-это открытая калитка в неизведанные миры. .

-Хочешь открыть дверь к счастью спроси совета у медвежатника

-Острумный к  прохожему за словом в карман не полезет.

-Откат и накат это как инь и янь, сделал откат жди наката следователя.

-Одних время разрушает, других же оно  делает бессмертными.
-Каждый твой Выбор-это клеймо на линии жизни.

-Каждый стартует в жизни ,но не каждый приходит к финалу своей жизни удовлетворенный  своим жизненным путем.

Каждому из нас хочется любви ласки нежности все в твоих руках:)

-Безликость-это наказание за то что человек не развивает свой потенциал.
-В наше меркантильное время многие люди живут по принципу:
Все в твоих руках и не важно в натуре чистые они или нет.

-В свой внутренний мир как и в заповедник пускай только избранных.

-Всю жизнь человек играет со счастьем в прятки, но  в конце концов осознает что оно всегда была его тенью.

-Кризис-это ураган который заносит тебя на территорию новых возможностей.

-Когда ты решительный и дерзкий судьба обязательно подносит тебе все что ты хочешь на блюдечке с голубой койомочкой.

-Нерешительные люди –это люди которые постоянно пропускают вперед других людей к своим мечтам.

-Возможно-невозможно,не гадай а бери на себя полную ответсвенность за результат и тогда все невозможное станет возможным.

-Стук часов постоянно напоминают нам что жизнь быстротечна,но мы  упорно притворяемся глухими.

-Хорошая сексуальность  легко распространяется даже в безветренную погоду.

-Рождая победу один раз ты хочешь делать это снова и снова.

-У мудрого человека никогда не прекращается жажда знания.

-Совесть-это голос Бога в твоем сердце.